佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

[11年7月28日] Captain America: The First Avenger【美国队长: 第一复仇者】

不错看。没后悔看。
期待明年五月的The Avengers.

回复 499# xsun7257

好看对吧?刚刚看了 5 点场的。

我现在可以记得的好笑的画面:

主角把旗杆弄倒
小孩对主角说不要管他,他会游泳,去干坏人
女主角吃醋生气对拿着盾的主角开枪
上司对主角说我才不会亲你

一开始在雪地的“飞船”里发现蓝色的盾牌,到差不多完结时 CA 打算把飞机撞进水里,
我就知道男女主角不会在一起,真的很遗憾。

普通的一部戏,可能是主角的能力太普通了吧,跟同期的the thor,iron man啊,能力差太多了,只是打人类还ok,如果打机械人怪兽要怎么办?无论如何整部戏都很紧凑没闷场算是近期比较好看的戏,好过那个烂transformer多多声

回复 101# fatty22854

请问ca的死党是谁?

刚看。。。不错。。和thor差不多

Follow Us
Schmidt一开始杀死的那个Ah Pek不是说:“It'll burn”吗?
T-Chest 发表于 31-7-2011 04:04 PM

为什么最后schmidt还是要抓住不放?
不甘愿输了,所以自杀(好像希特勒 )?

第一代最强的avenger 是hulk
ironman,spiderman,captain america,antman个个被秒杀。。。有axe的thor勉 ...
kit6115 发表于 31-7-2011 10:31 PM

弱弱地问一句:谁是antman?蚂蚁人?(paiseh,我没有看漫画的)

captain america本來就沒有超能力,不過還有很多其他的強處的,例如他是軍事天才,擁有超強的軍事策劃能力( ...
drno1234 发表于 31-7-2011 09:57 PM

快速愈合的能力是漫画才有的吗?因为电影里我没看到。

我个人觉得,要给人予聪明的感觉,就是想到别人想不到的东西(好像michael scofield),可惜电影没有拍出来。

Captain America Ending After credits and Avengers Teaser Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=X2-VaFMk9-M

1) 坏人太没用还以为他有甚么三头六臂,看完后好象做来介绍Captain America 这样

2) 坏人的兵concept 有点像抄Gijoe

整套戏还算好,算可以看 *****

我觉得这套戏不错呢。。。

看了很多hero的戏。。。其实那个单眼老是谁来的??忘记了

看了不会有很大的惊喜,打架场面普普通通。这种hero的戏真的不能太过于要求,能翻拍动画也就能这样。。吧自己当做是小孩的心情来看,回味下自己的童年回忆不是很好吗?

我觉得这套戏不错呢。。。

看了很多hero的戏。。。其实那个单眼老是谁来的??忘记了

wakawakatoh 发表于 1-8-2011 10:56 AM

是 NICK FURY...也是单眼佬凉茶在西方国家的代言人...

是 NICK FURY...也是单眼佬凉茶在西方国家的代言人...
-___-|| 发表于 1-8-2011 11:46 AM

。。。他的真正身份呢?? 每套marvel戏里都看到他的

。。。他的真正身份呢?? 每套marvel戏里都看到他的
wakawakatoh 发表于 1-8-2011 11:48 AM

NICK FURY 是美国漫画英雄中的经典角色...在漫画中他是秘密组织 S.H.I.E.L.D. 的雇佣兵...

为什么最后schmidt还是要抓住不放?
不甘愿输了,所以自杀(好像希特勒 )?
天然夜行者 发表于 1-8-2011 09:07 AM

放不开呱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RED SKULL可能没死,而是通过类似世界树通道去别的世界了,那个ASGARD宝具送他去的,是CA认为他死了

第一代最强的avenger 是hulk
ironman,spiderman,captain america,antman个个被秒杀。。。有axe的thor勉 ...
kit6115 发表于 31-7-2011 11:31 PM

hulk是奸的?为什么hulk要打Thor??

回复 519# skydreamer1978

hulk是谁都打的,他的情绪是很不稳定的,跟他的智慧一样