佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
不是爸,还有新的hack我的天丫,那叫我怎么在玩下去啦.

是指 hack 也 update 的很快吧, 有 new patch 也有 update hack, 完了! 迟早 no hack no maple....(我不要啊~~~)

nihaoyea 该用户已被删除
hack的生长力很强的哦,跟死章廊(拼音错了)一样。。。

又patch了哦! 期望死蟑螂最后有被GM打死的一天。

打死了又有下一代~

唉, 留点希望给我嘛。。。

Follow Us
哈哈,对不起。杀死了就没有下一代了 应该去买杀虫剂。

不好意思我是新手,请问fame是什么?如何增加?什么是defame?

看到 fame 的位置吗?那儿有 "上" 和 "下" 的箭头,是让人 raise 和 drop 人家的 fame 的。

每一个人一天只可以 raise or drop 一个 fame。
如果你要 raise or drop 同一个人的 fame,就必须等到一个月后。

fame 是个人的人气度。

有的 amour 是需要某程度的 fame 才可以用

据说,要开一个工会需要 100 个 fame。

PiggyPigPig 于 7-1-2005 09:33 PM  说 :

看到 fame 的位置吗?那儿有 "上" 和 "下" 的箭头,是让人 raise 和 drop 人家的 fame 的。

每一个人一天只可以 r ...

那怎样增加呢!!自己增加吗?

你只可以 fame 人家,不可以 fame 自己。。。。

PiggyPigPig 于 7-1-2005 09:38 PM  说 :
你只可以 fame 人家,不可以 fame 自己。。。。

那如何fame呢?

看到 fame 的位置吗?那儿有 "上" "下" 的箭头,是让人 raise 和 drop 人家的 fame 的, just click on either one.

fame是不是要二转以上才有?

叫我小魚 该用户已被删除
只要过了level 15 就可以fame people ler...
kambateh

叫我小魚 于 8-1-2005 01:51 AM  说 :
只要过了level 15 就可以fame people ler...
kambateh

如何fame ppl?我不会.可以教我吗?
我是说要如何进入那个fame的画面.

[ Last edited by 听雨楼主 on 8-1-2005 at 02:14 AM ]

right click 人家的身体,然后 click personal info 就可以看到了。。。

PiggyPigPig 于 8-1-2005 02:46 AM  说 :
right click 人家的身体,然后 click personal info 就可以看到了。。。

知道了,谢谢!!

我想杀人!!!!!!!!
刚才我在杀着刺蘑姑的时候,有一个叫WahKao的cleric一直request我party,他不知按了几十次,令到我一直按cancel,按了几十次,结果我的character移动不到,就站在那里给刺蘑姑撞死了!!!
害我少了宝贵的experiance!!!
我真的好生气!!!!!!那个WahKao都不知是不是存心害我的!!下次让我再遇到他,我一定降他的fame!!!!!!
真的是太生气了!!!!!!好气!!!!!!!!

alien_c 于 9-1-2005 12:18 AM  说 :
我想杀人!!!!!!!!
刚才我在杀着刺蘑姑的时候,有一个叫WahKao的cleric一直request我party,他不知按了几十次,令到我一直按cancel,按了几十次,结果我的character移动不到,就站在那里给刺蘑姑撞死了! ...

我也遇过,后来每次我都会自己先create一个party,这样别人就没法用这方法来害我了 或者你也可以reject party request。