佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

yc, 现在才进来,不好意思哦
你的照片感觉不错哦,但就看不清你的脸咯。。。

你的照片都很不错,一定很难选吧!

各位……真对不起,因为最近都没上来,所以迟迟还未回复你们
但是,很谢谢你们在这里给我留言……多谢支持~~

原帖由 秋天的叶子 于 22-7-2008 10:55 PM 发表

没关系。。等你拿了照片再分享。。。

好的,谢谢体谅哦~~但是应该要9或10月才能拿到吧,要等他们我……

原帖由 janelai 于 22-7-2008 11:10 PM 发表
yc几时去看design呢??
等你回来分享照片

没那么快哦~~不好意思,还需要等等咯~~
我看了你的照片,很特别叻……又自然,good good

原帖由 黃蜂 于 23-7-2008 04:58 PM 发表
yc, 现在才进来,不好意思哦
你的照片感觉不错哦,但就看不清你的脸咯。。。

不用不好意思啦,有来就很好了……欢迎,欢迎……
谢谢你的赞赏哦,可能因为蒙蒙你们才会觉得美,看得太清楚时就,哈哈哈哈哈哈……

Follow Us
原帖由 还在飞 于 23-7-2008 05:32 PM 发表
你的照片都很不错,一定很难选吧!

hi……还在飞~~
我的照片不难选哦,因为都不是太美   ,一下子就搞定了……但是有些为了要“纪念”不同的背景,所以也有加到照片咯。
现在就期待着看经过设计的照片咯,可是还要等一段时间

原帖由 yc82 于 28-7-2008 15:07 发表

好的,谢谢体谅哦~~但是应该要9或10月才能拿到吧,要等他们我……

等待的感觉也不错。。只是有一点期待。。。

原帖由 秋天的叶子 于 28-7-2008 09:00 PM 发表

等待的感觉也不错。。只是有一点期待。。。

我本身也是非常期待咯……所以“等待”也是甜蜜的,希望出来的效果会很让我俩满意咯

回复 505# yc82 的帖子

不会特别啦,你顺便给我“踩”几下,
留下你性感的脚印

我和木头终于买了床褥和床架了,分开买的……

木头之前已经看中了Arrendo的一个king size床架,当时offer才rm1,199,但是我们却没订,因为木头说还早,怕他们不能帮我们收那么久……无奈,我说不过他,唯有随他吧……

昨晚,我们终于订了,但却要多付rm300的代价 ,因为已经起价了……真的很心痛咯,但是都已经是事实了,算了吧~~ 床架就rm1,499了。

还有上星期日,我们也在大山脚的一间家私店订了条床褥(rm1,430),并不是舒适的latex或pocket spring床褥,而是选择比较硬+“保健”式的fiber椰丝床褥……现在才懂,原来椰丝床褥也不便宜 其实也有价格rm500一条的,但是品质比较差,是Sri Lanka的椰丝造的,品质较好的是采用泰国椰丝造的,所以反正都要买,一次过心痛痛买个好品质点的,怎样都好过选次货咯……死就死啦~~

现在还剩一个衣橱,已经有target了,但是也是要rm1,400咯 全部都是$$$$$$

回复 511# yc82 的帖子

没有拍照吗??
现在什么都起价,
我都还没去搞房间的东西~~~

原帖由 janelai 于 29-7-2008 12:48 PM 发表
不会特别啦,你顺便给我“踩”几下,
留下你性感的脚印

我去的楼踩很多下了……但是忘了,不懂有没有留下我脏脏的脚印咯等下再去踩过~~

原帖由 janelai 于 29-7-2008 01:06 PM 发表
没有拍照吗??
现在什么都起价,
我都还没去搞房间的东西~~~

没有拍到叻……因为10月多才会叫他们送过来,比较方便咯,因为房间都还未油漆……嘻嘻……好戏总在后头吧~~好东西陆续慢慢登场

原帖由 yc82 于 29-7-2008 12:41 发表

我本身也是非常期待咯……所以“等待”也是甜蜜的,希望出来的效果会很让我俩满意咯

一定会美美的。。。

原帖由 yc82 于 29-7-2008 13:01 发表

木头之前已经看中了Arrendo的一个king size床架,当时offer才rm1,199,但是我们却没订,因为木头说还早,怕他们不能帮我们收那么久……无奈,我说不过他,唯有随他吧 ...

什么东西都起价。。。糟糕下!

原帖由 秋天的叶子 于 29-7-2008 07:32 PM 发表

什么东西都起价。。。糟糕下!

没办法咯……这是事实,很难接受也得接受,逼不得以的咯:@
现在的钱,价值越来越小……千多块对我们打工仔是个大数目,无奈的是……它能买到的东西越来越少,贬值得非常厉害

原帖由 yc82 于 29-7-2008 01:01 PM 发表

木头之前已经看中了Arrendo的一个king size床架,当时offer才rm1,199,但是我们却没订,因为木头说还早,怕他们不能帮我们收那么久……无奈,我说不过他,唯有随他吧 ...

你知道槟城那间家私店卖床褥和BedRoom Set比较OK的?

原帖由 yc82 于 31-7-2008 11:19 发表

没办法咯……这是事实,很难接受也得接受,逼不得以的咯:@
现在的钱,价值越来越小……千多块对我们打工仔是个大数目,无奈的是……它能买到的东西越来越少,贬值得非常厉害

同感。。所以什么都要省。。。加油吧!

原帖由 porsche911 于 31-7-2008 08:54 PM 发表

你知道槟城那间家私店卖床褥和BedRoom Set比较OK的?

你的意识是在槟岛的家私店吗?还是北海?大山脚???
其实如果是槟岛的话,有很多“有名”+比较“branded“的大型家私店,当然价钱也比较”高尚“一点……
porscher你现在买家私会比较贵了,因为大多数的家私店已经起价15-20%了,今天开始