佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

文馨 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 4-4-2006 10:25 AM 发表

我是女生啦!
说到我们公司其实还挺邪门的.....

话说到今年大年初二的时候,我们公司就有两个guards驻守着,
当然嘛!整整一个星期没有人做工,保安当然要加强点.....

两个guards到了半夜还在闲 ...

很恐怖勒   你加班的話就要很小心了

原帖由 绿草仙子 于 9-2-2007 08:43 AM 发表
唉!我講了那麽多,我知道看的人很多,但是只有quekjb還有可愛的小鼓在幫稱我,好心寒啊!

好喽。。。

我不是回你一下咯。。。

你还记得我吗???

我是97年进宽中的小小小学弟。。。。

哦,姐姐还没回来呀,想念她的鬼故事咯!!!!

姐姐还没回来,很闷啦!!!

很久沒有上來了,大家都還好嗎?
今天收到了版主的短消息,才知道就連鬼話都有討論區...

大家討論非自然課題已經到了“爐火純青”的地步了吧??

期待,有好故事上場。

原帖由 绿草仙子 于 12-7-2007 04:03 PM 发表
http://i37.photobucket.com/albums/e57/waisee_1980/200761615242051160.jpg

很久沒有上來了,大家都還好嗎?
今天收到了版主的短消息,才知道就連鬼話都有討論區...

大家討論非自然課題已經到了“爐 ...

哈哈!仙子终于“浦头”了。

期待新的古子哦!

Follow Us
因爲結婚的事情忙得暈頭轉向的....

也因爲結婚的事情,跟一些很久都沒有聯絡的朋友聯絡....
說起來很不好意思,結婚要請客才想到他們。

基本上我也不是看到人就邀請那種balia人,
心裏因爲還有那個人才會想要他出現在我們的大喜之日...

所以我聯絡到了-Benny。

Benny是我參加社團認識的學長,大我一嵗,目前在香港中國兩邊跑。

我是因爲從另外一個朋友的口中知道他回來了,
所以才趕緊聯絡他。

Benny以前就很喜歡利用自己遇到的一些小事情來作爲一個話題,我想這次跟他見面,
肯定不無聊,因爲我對香港,中國絕對不陌生,但是裏面的風土民情還有一些趣事,
我想我是很有興趣知道的。

他卻告訴了我一個蠻冷的事情....

在香港工作,很孤單有時候會想傢,
所以每個星期固定會跟一批也是馬來西亞來的朋友泡bar,吃飯,
又或者跟自己公司的同事逛街吃飯,時間總是比較容易度過。
而且這樣一泡通常就可以泡到三更半夜....

事情發生那天也是一樣,因爲跟那班朋友泡bar...
Benny的情況比較特殊,因爲他居住在公司提供在中環的宿舍,能夠的話,他都盡量不要太夜歸,
而且出來會面的朋友也未必能夠載送自己一乘,所以他都是盡量在電車最後一班之前離開。

那天,可能是因爲最後一趟班車了,所以在車站等待的人屈指可數,
他告訴我,包括他只有5個人。

因爲很有印象,他說:1對情侶互相依靠對方坐在月臺邊的座位上,1個老婦人手提藍白相間的袋子,一個相信加班準備回家的上班族。

一切都很正常.....

列車即將到達,儅他準備上車的時候,那個老婦人在後面打了他的肩膀說:

先生!你的女朋友在后面,你怎麽不拉她上車,只顧自己啊?

當然我朋友聼了一定很奇怪,從頭到尾只有他一個人,怎麽會有什麽女朋友?
爲了了解更加清楚還是要問:什麽?什麽女朋友?

老婦人看起來很生氣:那個穿白色裙子那個!!!!剛才一直在你耳朵後面講話你都不要理她!我早看不順眼!!

老婦人說完就上車....我朋友呆了下....也不忘記馬上就上了列車,離開了。

聼了有點不舒服是不是?? 

仙子, 我来这里爬帖子了~~~~~~~~~~

原帖由 绿草仙子 于 3-8-2007 04:16 PM 发表
因爲結婚的事情忙得暈頭轉向的....

也因爲結婚的事情,跟一些很久都沒有聯絡的朋友聯絡....
說起來很不好意思,結婚要請客才想到他們。

基本上我也不是看到人就邀請那種balia人,
心裏因爲還有那個人才 ...

恭喜哦!结婚事大,可别忙坏身子哦!

那次以后,那你的朋友还敢不敢夜归?

原帖由 ckbs33 于 4-8-2007 11:01 AM 发表
仙子, 我来这里爬帖子了~~~~~~~~~~

你真好,好記得來幫我頂帖子。

原帖由 ngau_ngau 于 4-8-2007 08:11 PM 发表

恭喜哦!结婚事大,可别忙坏身子哦!

那次以后,那你的朋友还敢不敢夜归?

沒有辦法,一個人在國外,其實很可憐,
他還是需要跟同事啊!同鄉啊!一起出去解悶的。

偶来鸟,偶想说,其实那些阿飘是无处不在的,可能现在已经有几个在偶们的身边了,对不对??

我来留言
好看好看~
我喜欢看发生在身边的故事
比较贴切,真实

继续继续~
期待仙子的故事

原帖由 绿草仙子 于 6-8-2007 04:55 PM 发表

沒有辦法,一個人在國外,其實很可憐,
他還是需要跟同事啊!同鄉啊!一起出去解悶的。

这种离乡背井的生活我懂,可是遇上酱的事还是小心为妙。

几时有喜饼吃配新古子看啊?

?草子,對啊!你我身邊都有,但是有沒有想過運氣太低,然後就跟你回家那種??
等下有一個這樣的故事要說。

Carol...謝謝捧場。

Ngau Ngau...離鄉背井還要遇到那裏的鬼,我想不枉此行了。
等下就有新的故事了,我老公告訴我的。

原帖由 绿草仙子 于 8-8-2007 04:13 PM 发表
?草子,對啊!你我身邊都有,但是有沒有想過運氣太低,然後就跟你回家那種??
等下有一個這樣的故事要說。

Carol...謝謝捧場。

Ngau Ngau...離鄉背井還要遇到那裏的鬼,我想不枉此行了。
等下就 ...

ok, 在等着呢!

海公主說要養狗狗....(海公主=老公)

我說,我不會照顧! 雖然我不排撤小狗,我還很喜歡可愛的小狗。
如果說要看門,那麽就要養大狗,比較實際...而且現在劫匪那麽猖獗,就算養狗,
到最後一腳踢死,很sayang....

海公主說,其實養狗還有一個功能,就是....靈異監測器
他說,他的前同事,因爲經常加班的緣故,所以每天都是11點12點才從公司回家,
新山的朋友應該都知道johor jaya有一個墓地吧?

因爲他回家必經這條路,所以不以爲意的他也理所當然的每天走這條路了。

這樣一段時間后,他傢的狗就開始往他傢的第三閒房閒狂吠~
而且一直想要往那閒房閒沖進去...

開始朋友以爲沒有什麽,但是每天這樣,就開始起疑了...
就找高人來看看究竟屋子出了什麽問題。

原來是自己每天走那條墓地公路,時運低,就把那些東西帶回家了,
還是女的列。

最近跟同事聊起這些東西,就覺得他們其實很可憐,
法事超度這種東西很關鍵,但是在生的人真的不知道這些東西是不是做的正確,
做的正確就算了,不正確,往生者不能前往他們要去的地方,徘徊在人間,
哪裏都去不了,真的不勝唏噓。

回复 #497 绿草仙子 的帖子

来看了,有故事看真好

可怜的阿飘,只要它们没有伤害我们就好了,它们也是很可怜的

原帖由 绿草仙子 于 9-8-2007 10:48 AM 发表
海公主說要養狗狗....(海公主=老公)

我說,我不會照顧! 雖然我不排撤小狗,我還很喜歡可愛的小狗。
如果說要看門,那麽就要養大狗,比較實際...而且現在劫匪那麽猖獗,就算養狗,
到最後 ...

听到这个,我忽然想起了我妹的事,

那时我的大姐刚刚生产做月子,茶餐室就不够人手了。没有办法我和妹妹就帮忙我姐姐做茶餐室,。那时我们在sungai long租了一间apartment。每次回到去她总觉得好象有人在家(我比较神经大条,都没感觉到呢),不过因为没什么事情发生,就没管他了。

一天妹妹的朋友到我们住的apartment,其中有一个玩神打的就看到了那个女阿飘。他担心吓到我们,当时就没说什么,出到了去另外一个地方,他才告诉我妹我们住的地方不干净,就给了我妹几到苻吩咐她贴在门上。他说应该是因为时运比较底又穿了黑色衣服,那个阿飘贴在黑色衣服跟回来的。

回复 #497 绿草仙子 的帖子

我也來報到了,看你寫的鬼故事,很生動哦。。。
至此支持支持