佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

电影《阿炳心想事成》

回复 472# jean123

就算他请林冠英,我也不会去看,烂片就是烂片。

我不去看和政治无关。

杯葛這部電影不是為了什麽政治娛樂挂鈎的大課題,純粹是因為他找了我們恨透的人來代言。。
(posted by mo ...
剑军 发表于 18-1-2012 10:29 AM

讲得好。
就像一个广告如果里面的代言人被扯上丑闻(如强奸未成年少女),人家消费者就dulan不想买那个产品,那个公司立刻砍人止血。
林德荣找个神憎鬼厌看到就想吐的纳吉促销他的电影,就应该预料到有人反感不想看。

我支持林德荣,我只是想看电影罢了!

回复 484# 天衣无缝
我们不支持也不反对你去看那套戏,因为那是你的自由;我们只欢迎与我们志同道合的网友一起杯葛而已,至于道不同的,我们也不相为谋。。。

我怀疑,到底那个林德荣和王乃志是不是有一个"协议"??

林德荣要求名利,希望透过政治,提高自身价值,所以透过王乃志做中间人,

安排首相出席林的电影活动,而王亦希望透过是次活动可以帮首相提升华裔支持度,

所以很巧妙之下,当首相配合完活动之后,阿jib哥网页就立即填满着阿炳宣传的活动照片,

莫非"你帮我。。。我帮你"又一实证???!!!

2012年1月18日 下午5点42分        
马华总会长蔡细历批评部分网民,只因为首相纳吉出席本土贺岁片《阿炳心想事成》的首映礼,就围剿与杯葛这部电影,显得非常不理性和没有智慧

朋友,你们有谁想成为蔡CD心目中有智慧和非常理的人,马上买票去看《心想事成》去

Follow Us
我肯定不会支持这套戏! 卖华荣这次你打错算盘了!

不会去看....

那你有没有支持本地出厂的车。。想当年我们的第一辆车一定是它。。我们当它是宝。。他就当我们是水鱼。。27 年了。。没有一点的进步。。只知道A钱。。烂人也可以当CEO。你还怕他没有钱来拍戏啊。。。告诉你。。MyFM 是Astro的。。Astro喜欢A你多少钱你都要给他。。除非你不看astro。。你有看过什么国家的有线电视每个月给钱了之后节目里面还有广告的。。。两头收钱。不是政府作怪的话为什么那么好赚的东西为什么只有一家在开。。
Ah Beng不是Astro 的人的话你说Ah Jib 哥会来吗?
我不是不要支持本地货。。。只是不喜欢给人来当水鱼。。
我只会支持真正努力的公司和人。。不会支持只打出本地货来A钱的烂东西

回复 486# 宝云2

分析得有理,看了脑诲即刻出现狼狈为奸 这四个字,(虽然不是很恰当,但实在想不出更理想的。)

看这电影不是支持阿炳的话!那是支持谁??
通常我们都会说我们支持某某人而所以会去观赏他的电影。
啊!是了!你并不是支持1马或阿炳,你只不过支持肥仔荣而已!!!
我说的对吗??

我觉得大家都杯葛他,反而红了他,得意的还是这部电影而已。。。知名度就提高了
杯葛我是不会,但这部电影就不会列入我的名单之类。。
原因简单,他的那种剧情,都猜到了。。。不过为了打发时间,这新年期间,应该都会看下的
反正他是最后的选择吧。。。

回复  宝云2

分析得有理,看了脑诲即刻出现狼狈为奸 这四个字,(虽然不是很恰当,但实在想不出更理想 ...
ericmah 发表于 19-1-2012 10:50 AM

可以用我們首相的名言 "你幫我, 我幫你"

回复 51# 9969

华人在这国家本来就不容易,可是不管多么辛苦,我们华人都是靠自己(除了卖华民憎那班人)为了找吃而出卖良知,这个卖华民憎没分别!
所以一定要杯葛到底,打狗人人有责!

支持华人是对的,可是大选将至,这样的宣传,荼毒多少年轻华人观众的思想,影响有多大你又有想过吗?为了个人利益就出卖良知你也支持??

看事情要往大方向看,像卖华民憎,靠出卖华人而获得很多利益,才会有人一直愿意出卖华人来获得利益,
如果这样做没有了利益,他们以后就不会再那样做了,明白吗?

回复 495# zephyr_feng

我不理政治我只支持本土片

回复 497# 9969

只能說你是典型盲從~~  
且對我而言, 之前所拍的"大日子", "天天好天" 的電影
完全不能突出馬來西亞本土的風味, 像鬧劇比較多

回复 498# Tian
他只用一句本土片就走天下,真是可怜复可悲!!!
就像台湾那些盲炳,天天在那说什么支持本土人,结果到最后才知道他们陈总统的为人。
所以说支持本土是应该,不过千万别盲目的去支持!!!!
由其是一些本土的投机份子!!!

回复 498# Tian

你感觉不出吗?你的意见不代表他人的意见
支持本土片

回复 499# edwardgooi

犹如你盲命投身政治版