佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

[11年7月28日] Captain America: The First Avenger【美国队长: 第一复仇者】

一部让人看后没有印象的一部戏;
最精彩的部分是后面的隐藏画面。

花多10块只为了看credit 那部分  我不是你 好不好
alansmith88 发表于 30-7-2011 11:55 AM

酱有钱不怕啦

i've a date

我不懂Marvel Hero,我进场只为了看娱乐大片。
谁知道……
原来Captain America除了肌肉,就毫无特别之处,还有一点lun zhun的。
原来Captain America除了跟人家借盾,自己什么都没有,若丢了盾还必须把它找回来,否则必死无疑。

好好看啊

我不懂Marvel Hero,我进场只为了看娱乐大片。
谁知道……
原来Captain America除了肌肉,就毫无特别之处 ...
Aquarian 发表于 31-7-2011 06:56 PM

谁叫那些serum只能弄他大只有力~
谁叫那个盾是他的唯一注册武器~

Follow Us
由於是序幕的關係,《Captain America》必須花時間描述一位超人誕生的故事。
導致劇本缺少驚喜且顯得平淡,部分劇情略嫌嚴肅。
與壞人戰鬥一役亦沒有引起高潮,總予人壞人太軟弱的感覺。
雖然Captain America與女主角的結局有點遺憾,不過英雄電影的女主角仍然是“花瓶”。
其實電影中規中矩,看2D版本就足夠了。

问一样事情。。关于有一幕serum跌破在港口哪儿的。。
是不是往后有什么故事发生的??例如:狗,猫或某个路人的食物跌在那儿沾到?又或者是某个路人跌倒后割到而变成有力量的人物??

世上的serum真的有这样效果的话,人人都是大只佬

过程令我觉得不logic,结局令我想起titanic

要是没有tommy lee jones一直搞笑会更显
还有那个能量晶石是ASGARD神族的宝具,怎么会流落人间
RED SKULL最后似乎没死,而是去了别的“界”,好像那颗能量石能打开YGGDRASIL(世界树)

captain america本來就沒有超能力,不過還有很多其他的強處的,例如他是軍事天才,擁有超強的軍事策劃能力(類似諸葛亮),戰術家,融合不同派系的武術專家,恐怖的耐力,迅速的癒合,無盡的軍事知識,電影都沒拍出來。。。

其實我認為這套戲要拍得特出,就應該特出美國隊長主導一場鬥智鬥力的戰爭,特顯出他的策劃計謀。

第一代最强的avenger 是hulk
ironman,spiderman,captain america,antman个个被秒杀。。。有axe的thor勉强可以sapu他两拳,然后被夺掉axe 被hulk疯狂蹂躏。。。。

第一代最强的avenger 是hulk
ironman,spiderman,captain america,antman个个被秒杀。。。有axe的thor勉 ...
kit6115 发表于 31-7-2011 10:31 PM

eerrr....你是说Axe还是Hammer?

回复 495# justinlp

LOL....paiseh.....hammer才对。。。。

回复 472# 句子Sentence

啊,怎么我觉得好看的戏在这里大家的评价这么差?
我反而觉得 Captain America 比 Transformer 好看多了。
有让我热血的情节,有让我觉得好笑的情节,有让我难过的情节。
打斗的过程 CA 的动作都很利落,没有多余的动作,
一拳一个,盾牌挡了攻击挥一挥盾,倒多一个,把盾抛出去,又是一个。

回复 449# tcguanz

从未页慢慢看,终于找到知音了,好看哦。

我觉得超好看啊,当然不要拿着其他super hero的力量来比啦,我觉得厉不厉害不是单单看表面直接的力量的,他的心才最重要,就不要拿CA来比其他的话,我觉得很好看啊,我觉得看spider man 3更想睡,这个我还反而觉得很有意思,打战力量其次,钱才是重要的一环,所以才要卖bond,

回复  句子Sentence
啊,怎么我觉得好看的戏在这里大家的评价这么差?
我反而觉得 Captain America 比 Transformer 好看多了。
有让我热血的情节,有让我觉得好笑的情节,有让我难过的情节。
打斗的过程 CA 的动作都很利落,没有多余的动作,
一拳一个,盾牌挡了攻击挥一挥盾,倒多一个,把盾抛出去,又是一个。
yewchang 发表于 1-8-2011 12:17 AM

Transformer3都不好看。

这个拜三会去看captain america了。