佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 janelai 于 16-7-2008 11:19 PM 发表
我啊,现在有点迟了,我也是拍完了。什么都没得想了。
你在indoor的那个埃及造型很sexy哦

哦~~原来如此,但是不要紧咯……你的人好看,那里拍都一样的人美就好了。
埃及造型会sexy吗??? 有么??

回复 479# yc82 的帖子

YC的照片美美, 我喜欢你黑色的gown。
我和你有相同的遭遇。。。未来家婆到目前为止都只赞他的儿子有多帅, 我在他眼里只是配角!!!

原帖由 Sh1l1N 于 17-7-2008 11:22 AM 发表
YC的照片美美, 我喜欢你黑色的gown。
我和你有相同的遭遇。。。未来家婆到目前为止都只赞他的儿子有多帅, 我在他眼里只是配角!!!

谢谢你哦~~
看来我们是“同病相怜”吧,你的感受我非常的了解……小小的失望+有点难过+不甘心+好像有点被“羞辱”+委屈…………
五味参杂的那种~ 但是别管他们,有你们的支持我就开心了

回复 475# yc82 的帖子

糟糕,我看不清你的脸孔哦 。。。
如果在大张一点我保证会看到的

原帖由 bellling 于 17-7-2008 11:41 AM 发表
糟糕,我看不清你的脸孔哦 。。。
如果在大张一点我保证会看到的

我upload的照片应该算蛮大的了但是真的没办法,很不好意思地说……我没有softcopy,唯一的这个hardcopy都给回BS了,因为我们在样本上mark了记号,方便他们知道我们选的照片和做修改……2个月后将和修改后的照片,相本一起拿回来咯~

这些小小张的,也是我用相机自己拍出来的,要不……我都无法放上来让你们看到哦~~所以才说“委屈了你们的眼睛”,因为我也知道很小张一下

回复 479# yc82 的帖子

还有酱的哦?
婚纱照通常都看新娘比较多的,不是吗?
表管他们,你自己喜欢,觉得美就ok了。
他们不会欣赏你的照片,这里有很多MM会欣赏。。。。。。

但是婚纱照不可能每个造型都很美,很适合自己的,对吗?
所以你也不用太介怀。
一定有一两个造型是自己不满意的,酱才能衬托出别的造型更美啊。

那几时才有大张的照片看?

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 17-7-2008 04:43 PM 发表
还有酱的哦?
婚纱照通常都看新娘比较多的,不是吗?
表管他们,你自己喜欢,觉得美就ok了。
他们不会欣赏你的照片,这里有很多MM会欣赏。。。。。。

但是婚纱照不可能每个造 ...

谢谢哦~~你说得也对……不可能全部造型我们都会喜欢的,我也不要那么“介意”+“在意”咯,只会更不开心而已……木头说美就ok还有你们的支持叻……谢谢~~感恩~~

几时有得看大张的啊??我想要1-2个月后了,要等到他们design好了才有得拿咯。

原帖由 yc82 于 17-7-2008 08:54 发表
谢谢叶子……太平湖是很美啦,但是我不喜欢那个白纱造型,很老欸

造型。。我看得不清楚。。所以给不到意见。。

原帖由 yc82 于 16-7-2008 10:17 PM 发表

满意就好……希望你早日拿到copy来跟我们分享哦

要等九月看好设计,我再跟sa讲看如何。。

你的照片很好看啊。。。但是,有点小,实在很难看清楚。。但是,化妆的话,就很漂亮一下~
而且,楼主可是大美女哦。。。

原帖由 秋天的叶子 于 17-7-2008 10:44 PM 发表

造型。。我看得不清楚。。所以给不到意见。。

这也是……照片都太小,而且有点蒙……很难看清楚,不好意思哦  

原帖由 chiaoling 于 17-7-2008 11:23 PM 发表

要等九月看好设计,我再跟sa讲看如何。。

好,那就期待着咯~~

原帖由 糖果 于 17-7-2008 11:26 PM 发表
你的照片很好看啊。。。但是,有点小,实在很难看清楚。。但是,化妆的话,就很漂亮一下~
而且,楼主可是大美女哦。。。

是咯~~不好意思叻……真的很小的size……
我并不是什么大美女咯,五官一般……没什么突出的,可能是上了妆,修饰了我脸上的缺陷……所以你们看到“比较好看“呱……

原帖由 yc82
我upload的照片应该算蛮大的了但是真的没办法,很不好意思地说……我没有softcopy,唯一的这个hardcopy都给回BS了,因为我们在样本上mark了记号,方便他们知道我们选的照片和做修改……2个月后将和修改后的照片,相本一起拿回来咯~

这些小小张的,也是我用相机自己拍出来的,要不……我都无法放上来让你们看到哦~~所以才说“委屈了你们的眼睛”,因为我也知道很小张一下

我也是过来人很明白你的心情 。。。
我这个星期天又要去看照片啦,到时候再偷偷拍给你们看

原帖由 yc82
谢谢噢……得到好评语也让我比较有信心一点……我的夫家那边从未提过我的造型好看叻,只是在称赞自己的孩子有多帅虽然我真的不是“美女”但也不需要那么现实吧

嘻嘻嘻。。应该是他的儿子本来就不怎么好看吧,拍起婚纱照画了妆,他们觉得有一点好看所以就蒙夸奖他 。。
相反的你本来就很不错了,拍起婚纱照很美那是理所当然的咯,所以就没什么好说吧 。。再说他们有可能怕你变得骄傲了吧 。。

原帖由 bellling 于 18-7-2008 10:00 AM 发表

我也是过来人很明白你的心情 。。。
我这个星期天又要去看照片啦,到时候再偷偷拍给你们看

好啊……那祝你“偷拍”成功哦~~然后在放上来给我们看咯

原帖由 bellling 于 18-7-2008 10:05 AM 发表

嘻嘻嘻。。应该是他的儿子本来就不怎么好看吧,拍起婚纱照画了妆,他们觉得有一点好看所以就蒙夸奖他 。。
相反的你本来就很不错了,拍起婚纱照很美那是理所当然的咯,所以就没什么好说吧 。。再说他们 ...

这……你也太夸奖了 我并没有你所说得那么“出色”,我只是路人甲而已木头其实外表还不赖啦,真的比我出色……我只是平凡普通。
外表对我而言ok就好,不用太美……最主要是要开心生活,酱才要紧人开心,时常保持笑容……也会变得“美一点”

你很多造型哦。。但是都很特别哦。。。

原帖由 jia_jia 于 18-7-2008 10:13 AM 发表
你很多造型哦。。但是都很特别哦。。。

还ok,不是很多……我看到其他mm的配套里面更多造型哦。
呵呵……因为是我家乡的一间BS,所以很多造型背景我都看过……我已经没觉得很特别咯,可能来自不同地方的你们看了比较会有新鲜感但是,我还是蛮开心的,至少得到的回应还蛮positive的幸亏你们不是说“很老土”叻,我post上来时还蛮担心的。

原帖由 yc82 于 18-7-2008 09:55 发表

这也是……照片都太小,而且有点蒙……很难看清楚,不好意思哦  

没关系。。等你拿了照片再分享。。。

yc几时去看design呢??
等你回来分享照片