佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

CD机逐个看( Wadia超级旗舰唱盘971 )

如你们这样说,我买一架普通CDP已经好过我的PS3好多了??  那你们有什么好介绍的,比如从低阶,中介到高阶和价钱方面。

原帖由 nakata101 于 15-4-2009 08:04 PM 发表 如你们这样说,我买一架普通CDP已经好过我的PS3好多了??  那你们有什么好介绍的,比如从低阶,中介到高阶和价钱方面。

如果你可以接受 千多元的 CD 價位,那可以考慮 Marantz CD-6002,應該會使你滿意一段不短的時間。

原帖由 kenlabs 于 15-4-2009 04:28 PM 发表

我曾經試過用比你高一級的SEGA DREAMCAST來當CD機。
很不幸﹐她有HUMMING﹗
立刻把她放回箱子裡﹗
我的那架是第一台 DUO CPU ( AUDIO & VIDEO ) ,
JVC + MOTOROLA + HITACHI + ... 共同开发, 全机纯日本零件喔 ...

哈哈 ...

我最近还拿来用 ( 真的很爱它的声音 ) ,
可惜它有 SURROUND 声 ,
( 它听 CD 时有 SURROUND CONTROL ...还有卡啦 OK 的 KEY CONTROL 嘞 ...
真是变态 .... ) ,

之前问了 VVAZN...
他说可能是里面的 DSP 做怪, 改不到了 ...
真是可惜 ....

请问 Marantz 5003 的价钱 ...?
我东马价问到 RM 1350 ...

原帖由 Monster123 于 16-4-2009 12:37 AM 发表 请问 Marantz 5003 的价钱 ...?我东马价问到 RM 1350 ...

這里應該賣一千出吧。
看來東馬是會稍微貴一點點,這麼遠,也應該啦。

原帖由 edwintey 于 16-4-2009 12:49 AM 发表

這里應該賣一千出吧。
看來東馬是會稍微貴一點點,這麼遠,也應該啦。
OK ...谢谢 ...
我的朋友买了一对 " Cube Acoustic " ( 影音用的 ) 的喇叭 ,RM 1350 ....
它的挂脚坏了, 我拿回去修理...
拆开后看着音箱的里面...
我就一边修一边想 ....

这种喇叭... 为什么要卖到 RM 1350 ....

我的 Roger GS3 ..新的才 RM 1000而已 ( 新币 450 ) ...

Follow Us
原帖由 Monster123 于 16-4-2009 12:57 AM 发表 OK ...谢谢 ...我的朋友买了一对 " Cube Acoustic " ( 影音用的 ) 的喇叭 ,RM 1350 ....它的挂脚坏了, 我拿回去修理...拆开后看着音箱的里面...我就一边修一边想 ....这种喇叭... 为什么要卖到 RM 135 ...

喇叭一向來都是我們比較有利潤的項目。機都很難賺錢了,這項也不能賺的話,那我們就要喝西北風了。

原帖由 kenlabs 于 15-4-2009 08:15 AM 发表

幾多銀﹖﹖

二十几。。。

原帖由 nakata101 于 15-4-2009 08:04 PM 发表
如你们这样说,我买一架普通CDP已经好过我的PS3好多了??  那你们有什么好介绍的,比如从低阶,中介到高阶和价钱方面。

一千多。。。我会选nad 542。。。但需要改AC inlet头用上好的电源线。。。

原帖由 Monster123 于 16-4-2009 12:37 AM 发表
请问 Marantz 5003 的价钱 ...?
我东马价问到 RM 1350 ...

不是瓜。。。现在marantz5003要RM1350。。。
(可能我太久没有看marantz的5series了。

我明天去问问看西马这里要多少钱。。。。

原帖由 edwintey 于 15-4-2009 08:33 PM 发表

如果你可以接受 千多元的 CD 價位,那可以考慮 Marantz CD-6002,應該會使你滿意一段不短的時間。

你是说可能我听久了我会要求更高的???如果可以听到比现在我在PS3上听的音质好很多倍,我不能够在想象还有更好的了。。。。如果我败了这架 Marantz CD-6002, 我是可以直接把它接在我的Denon AVR 1909吗?? 

原帖由 nakata101 于 16-4-2009 10:53 AM 发表 你是说可能我听久了我会要求更高的???如果可以听到比现在我在PS3上听的音质好很多倍,我不能够在想象还有更好的了。。。。如果我败了这架 Marantz CD-6002, 我是可以直接把它接在我的Denon AVR 1909吗?? ...

對,玩音響時間長短因人而異,有些人玩了幾十年,樂此不疲,越玩越精進,有些人玩三個月就放棄了。
但有一樣事是通理,就是如果有繼續玩下去,就會越玩越貪心,越玩要求越高,永遠不會滿足。
你看睡魔兄、阿肥兄等就是個例子,廢寢忘食。
所以如果我和你說就此不用換了,那肯定是騙你的話,這種話我說不出口。
如果你買了這架,就順便買一對差不多的 Analog Cable 就可以接上 Denon AVR-1909 了。聲音應該是會好過你的 PS3,但不像 PS 可以玩 SACD 片,這點要注意。
睡魔兄所說的 NAD 也是一架不錯的選擇,兩者音色有所不同,Marantz 幼細溫柔又斯文,NAD 較濃烈有力、有韻味。
只是如果以市場長期性和通用性來考量,我還是會推薦用馬蘭,因為它少有問題,而且將來要找替代零件也是很容易的。

原帖由 needforsleep 于 16-4-2009 01:42 AM 发表

一千多。。。我会选nad 542。。。但需要改AC inlet头用上好的电源线。。。
我在一间古董店看到很多古董级的二手器材, 比较新的, 例如 NAD 542 卖 RM600, 不过不懂我有没有记错 MODEL ...
( 那个老板要卖我 Marantz 5001 金色的, 二手 RM750 .... ) ,
各位有什么看法...??
我对器材的价钱都不太熟 ... 最近才刚接触而已 ....

原帖由 Monster123 于 16-4-2009 10:02 AM 发表
我在一间古董店看到很多古董级的二手器材, 比较新的, 例如 NAD 542 卖 RM600, 不过不懂我有没有记错 MODEL ...
( 那个老板要卖我 Marantz 5001 金色的, 二手 RM750 .... ) ,
各位有什么看法...??
我对器材 ...

二手NAD 542才 卖RM600﹗﹖沒有問題的話就超值了﹗

原帖由 edwintey 于 16-4-2009 01:07 PM 发表

對,玩音響時間長短因人而異,有些人玩了幾十年,樂此不疲,越玩越精進,有些人玩三個月就放棄了。
但有一樣事是通理,就是如果有繼續玩下去,就會越玩越貪心,越玩要求越高,永遠不會滿足。
你看睡魔兄、阿肥兄 ...
系喔.................................真系永無止境~~~~~~~~~~~~~

原帖由 kenlabs 于 16-4-2009 04:30 PM 发表

二手NAD 542才 卖RM600﹗﹖沒有問題的話就超值了﹗
那么我要去确定一下 ...
给你这么一讲..
我怀疑我是不是看到 model 52? 了...
( 不好意思 ... 老人家有严重失忆症 .... )

NAD 542 卖 RM600?

杀,杀,杀,杀,杀。。。。

原帖由 needforsleep 于 17-4-2009 02:34 AM 发表
NAD 542 卖 RM600?

杀,杀,杀,杀,杀。。。。
太平会唔会有问题??????????

原帖由 fatfatguy 于 17-4-2009 02:35 AM 发表
太平会唔会有问题??????????

当然是没问题先杀啦。。。

原帖由 needforsleep 于 17-4-2009 02:43 AM 发表

当然是没问题先杀啦。。。
最好有得试咯................................