佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bursamsia

金猪年(2007):新年愿望笔记栏

关闭 [复制链接]
Bursamsia 不断换标题,有骗帖之嫌!!!!

原帖由 OhIsU 于 6-12-2006 22:36 发表
不想在这里玩了吗?

应该是看好国民党会胜吧!!!

原帖由 都市人 于 6-12-2006 11:15 PM 发表

应该是看好国民党会胜吧!!!

taiwan 万万....岁,有这么很好股,不用阿扁下台了,BURSA兄,那儿可玩你的科技股,这样很好1000%利润,我会电话以便taiwan近友玩这个股,想问??名股,我也想玩,多$$$,记得哦!,不可骗人哦....

你指的是SKIM CEPAT KAYA吧。为什么你门就是相信者卸东西?升为精明的投资者应该清楚,要如何分辨合法或不合法。而且REASONABLE RETURN才是实际。那为老板真的是丰神,频演讲就能得到信任。

为什么你的台湾股市要放这个 (“) 和 这个(”) 呢?

骗贴之嫌?

我要转去香港的股市了

Follow Us
MESDAQ般,倒退了。。。

bursamsia 该用户已被删除
马股令我很失望
超爱套利
只赚 5-30% 就套利
马股很难有作为?

原帖由 bursamsia 于 7-12-2006 03:08 PM 发表
马股令我很失望
超爱套利
只赚 5-30% 就套利
马股很难有作为?

不一定。

有些开了几番呢。

很多 CALL WARRANTS, WARRANTS,都有下跌的风险.
有些已经很高价了。

建议:适当套利离场

原帖由 bursamsia 于 7-12-2006 04:11 PM 发表
很多 CALL WARRANTS, WARRANTS,都有下跌的风险.
有些已经很高价了。

建议:适当套利离场

那 GLOSOFT-WA 和 MULPHA-WA 呢?

我进了glosoft 15000units.
加油!!

原帖由 bursamsia 于 6-12-2006 10:06 PM 发表
目前本人 CDS 户口已经调整 :

占 40% 预计 PROFIT 50-100%
1. TIMECOM
2. NSCOM
3. MULPHA / MULPHA-WA
4. GLOSOFT / GLOSOFT-WA
5. SCOMIMR

台湾股票有 :

1 ...

台湾股怎样买的??可以教吗?谢谢

企業診斷
高成本營運不獲改善
史格米海事淨利預測調低       
推薦給朋友    列印
updated:2006-12-08 17:45:51 MYT

(吉隆坡訊)飽受高成本困擾的史格米海事(SCOMIMR,7045),未來的營運環境料不會有顯著改善,促使大馬證券把該公司今明兩財年淨利預測調低6至11%,同時調降該股投資評級與目標價。

該證券行認為,高成本的營運環境料需待2007年財政年才逐步改善,預估該公司2007年財政年淨利將增長27%至7480萬令吉。

它說,即使該公司營收獲得長期煤炭運送及岸外船艦合約的保障,卻遭燃油價和船租費推高成本的拖累。

不過,投入運作的新船將推動其盈收,加上印尼碼頭收費減少和其客戶Adaro公司明年起給予賠償,2007財年營運賺幅估計將微幅改善2.2%至23.6%。

大馬證券指出,史格米海事將有9艘新船隻陸續投入運作,協助推高明年營收,然而高船用燃油費卻沖淡其賺益。

燃油費佔營運成本的一半,但過去10個月的燃油成本挺漲29%至每公升67仙。隨著國際原油價回穩,燃油價格預料將企穩在現水平,Adaro公司將承擔部份成本。

此外,Adaro公司允許史格米海事提高船舶周轉時間,協助解決後者早前因週轉時間偏高而提高的營運成本。

與此同時,史格米海事旗下27艘拖船轉向印尼註冊後,每年可省下450萬令吉碼頭費用。

目前,該公司擁有110艘拖船,主要作煤炭輸送。出租其中83艘和21艘給Adaro及Arutmin公司。

公司名稱:史格米海事
組別:主板貿易/服務組
繳足資本:6億2360萬令吉
大股東:史格米集團(SCOMI,7158)(42.7%)、泉合控股有限公司(28.9%)
股票流通量:33.0%
最新發展:盛傳母公司史格米集團將被私有化
投資評級:守住
目標價:87仙 (星洲日報/財經‧2006/12/08)

有点想发达 该用户已被删除
請問Bursamsia大大,云頂-CA在星期一/二,大概可以升到什么價位?請贈言,謝謝...

*投機價.

原帖由 有点想发达 于 8-12-2006 10:54 PM 发表
請問Bursamsia大大,云頂-CA在星期一/二,大概可以升到什么價位?請贈言,謝謝...

*投機價.

Genting Price : RM29.25      

Genting-Ca (Exp.4/2007) * Forgot actual date

Price : RM0.975 x 10 CA = RM9.75 + Execise Price RM25.00 = RM 34.75

Genting-Ca   RM34.75
      - Genting      RM29.25
         --------------------
                    RM  5.50
          --------------------

Expensive or cheap ? Genting-CA ?

You think Genting mother share will get how many day to +5.50 ?

最近在研究其中一家"马"上市公司,我会近期公布。
可以让网友赚 100-500%

最近在研究其中一家"马"上市公司,我会近期公布。
可以让网友赚 100-500%

cct65 该用户已被删除
Bursamsia 大大
辛苦了
在这先说声 “ 谢谢 ”
有空出来大家喝喝茶
交流 交流

原帖由 bursamsia 于 9-12-2006 12:00 AM 发表

Genting Price : RM29.25      

Genting-Ca (Exp.4/2007) * Forgot actual date

Price : RM0.975 x 10 CA = RM9.75 + Execise Price RM25.00 = RM 34.75

Genting-Ca   RM34.75
    ...

GENTING 用了两个月的时间从 RM24 上到 RM29-RM30
现在肯定有了新加坡赌场, 从 RM29-RM30 上到 RM35 是有可能的。。
牛市+新加坡赌场,GENTING 上到 PE 20+ 应该没问题。

GENTING PE=20, PRICE=RM35, GENTING-CA=RM1。00
GENTING PE=25, PRICE=RM45, GENTING-CA=RM2。00