佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

虎中行 该用户已被删除
高成杰最有MODEL LOOK ! 有前途 !

不想和无谓的人解释太多,只要参与其中的人明白就好,不奢求观众明白,只要enjoy其中的娱乐性就好。

今集重点

1. 今天是Proton Savvy电视广告挑战
   - 请来了成龙广告、天安保险广告的名导演执导
   - 配对:高成杰+卢丽丽,苏科威+钟艳琼,陈嘉健+张莉佳
   - 可见过程和后期剪接过程。
2. 评审日:
   - 以照片和电视广告来评分。
3. 淘汰:苏科威和张莉佳
   - 主持人发现苏科威的鞋子破了一个大洞,然后苏科威说他是背负着家人与朋
     友的反对来参加比赛的,因为参加这个比赛他必须放弃即将修完的法律系。
     因他执意要参加,结果他的家人冻结了他的零用钱,所以鞋坏了也没钱买新
     的。
   - 高成杰这次的拍照有不同的表情了,他要求评判让他们6人一同进总决赛。
   - 当主持人问钟艳琼家人的时候,她哭了。
   - 陈嘉健、卢丽丽、张莉佳也说出了他们家人们对他们的支持那一份感动,
     陈嘉健表示非常不舍评审、工作人员及参赛者们,毕竟相处了一段时间,
     已有了那份感情及友谊。
   - 《可惜不是你》在这集用得很贴切,好感动!
4. Top4在宿舍搞火锅庆祝,制作单位安排了主持人与其他参赛者突然出现,结果
   大家开开心心的吃了一顿。这一餐过后,下个星期,他们又要在runway一较高
   低了!

原帖由 fashionlover01 于 22-10-2006 07:29 PM 发表
不想和无谓的人解释太多,只要参与其中的人明白就好,不奢求观众明白,只要enjoy其中的娱乐性就好。

你确定你知道他们真的在演戏吗?我觉得你说的话有点不合逻辑,我不见得一位设计师会拿自己的得奖作品来演这样的一场戏。因为我算是本地制作电视节目的一分子,除此之外,本身也参与一些歌曲创作的团体。我绝对清楚知道身为一位设计及创作者的心态,绝对绝对不会拿自己的作品去胡乱。
如果你真的认识那位参赛者本人,你应该去了解事情是不是真的像你所说的那样,因为你所讲的东西是要顾虑到那位设计师及参赛者的。
如非你所言,那设计师真的会呕血了!他不但被人弄脏了得奖作品,要尝试去原谅弄脏他衣服的参赛者,还要被你说为了realiti show而去演一场戏。paris如果也是演一场戏那她以后再出现什么新闻或诽闻,别人也只会认为她在演戏而已。

这集jack没有那么呆了
女参赛者们都看好他
反而比较没人看好陈嘉健
比起陈嘉健,我比较希望苏科威进
对于女的没有什么意见

苏科威勇于追求梦想的勇气很让人敬佩

Follow Us
好高兴!高成杰和卢丽丽进final!

原帖由 fashionlover01 于 22-10-2006 07:29 PM 发表

我赞同你的发表...

我觉得那个高成杰笑起来很怪~~

原帖由 怪侠小帅哥 于 22-10-2006 10:28 PM 发表

我赞同你的发表...

如果是酱的话,应该颁个最佳女主角奖给Paris

好可惜噢!张淳佳出局了!
她很好也!
我从节目一开始就支持她了!
最喜欢她了!

张淳佳,虽然你出局了,但没关系!
继续加油!不要放弃!我永远挺你噢!
加油!

给苏科威的话:
你好勇敢!坚持自己的梦想,就算是不被谅解,但你还是坚持下去!
我相信总有一天你会实现你的梦想的!
总有一天你的家人会了解你的!
别放弃!继续向你的梦想前进!
我永远挺你!

给所有<我要做model>的工作人员,相关的人士:
你们的努力,全马的观众都看见了!
这个节目很精彩!

给所有<我要做model>的参赛者:
你们都好棒!继续加油!

:mad今天没看到......

今天的好感动!第一次看realiti show哭了!

原帖由 母牛 于 22-10-2006 10:55 PM 发表

如果是酱的话,应该颁个最佳女主角奖给Paris

我是赞同节目有制造戏剧性的故事情节...

不过我对paris的事件保持中立的立场

看到我眼睛湿了~~

如果paris真的是在演戏那她真的是成功了。。。

如果是讲PARIS演戏的话..
那她不是很可怜的牺牲了吗?
为什么就要牺牲她叻...哎哟...

昨天看了..很感动....

希望高成杰会拿到。。。。
结果是一位女冠军一位男冠军吗?
还是一个总冠军?

原帖由 愛情拜家女 于 23-10-2006 11:20 AM 发表

所以我说她应该不是演戏,因为realiti show是呈现参赛者平时生活的一面,不是演戏演出来的realiti..其实,只要细心留意,我们身边真的会发生很多大家所谓的戏剧性的真实生活及动态。。。

原帖由 愛情拜家女 于 23-10-2006 11:20 AM 发表

所以我觉得没有可能咯。。。

原帖由 y.m 于 23-10-2006 11:30 AM 发表
希望高成杰会拿到。。。。
结果是一位女冠军一位男冠军吗?
还是一个总冠军?

应该是一个冠军咯。。。