佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
太久了。。。如果是一年或两年的就好。。。

回复 2# playboy88

时间越短,价钱就越高。。现在的价钱已经是RM160++per month,而且还只限一间TrueFitness..这已经很值得了,可以考虑一下。。而且做运动也不是只做一年半载而已。。

回复 3# wwcc

哈哈。。。再看吧。。。几千块的东西叻

回复 4# playboy88

好的,没问题。你再考虑看看吧!有什么问题可以随时联络我。012-9124101(Ms Teo)谢谢!

刚加入True Fitness Jaya33。。
想要找gymmate。。
pm我。。

没人在新加坡的true fitness?

Follow Us
我签了RM135,2 years contract, 我每个月是给现金。。。我签的时候有给一张信用卡来做抵押(意识说如果我到时间没还钱的话他们就会charge to credit card) 但是后来因为某种因素我剪掉了那张信用卡,而我也没有提供他们别家银行的信用卡。。。
我现在想要出让我的membership有没有人有兴趣??我的是passport(银色卡)
有兴趣的话可以联络我。。。

我想加入pavilion的tf~
有谁知道现在的价钱吗?

已卖出。谢谢!

我签了RM135,2 years contract, 我每个月是给现金。。。我签的时候有给一张信用卡来做抵押(意识说如果我 ...
elianwoo 发表于 12-4-2011 02:33 AM

你的还有多久?
在哪一间?

回复 287# playplay

我是在jaya 33 开的,但是我的subscription 是passport我还有一年

我签了RM135,2 years contract, 我每个月是给现金。。。我签的时候有给一张信用卡来做抵押(意识说如果我 ...
elianwoo 发表于 12-4-2011 02:33 AM

要什么手续费 ?? 还是你直接给卡我就可以了 ???

請問有人沒有用信用卡進TF的嗎?為麼他們一定要有信用卡才能進,FF 就可以讓人每個月從銀行扣

要什么手续费 ?? 还是你直接给卡我就可以了 ???
terrylet 发表于 29-4-2011 02:23 PM

不需要给任何的手续费,如果你有兴趣的话,你只需要和我一起去true fitness,然后给他们你的资料, 然后再每个月给钱就可以了。。。

回复 291# elianwoo

我pm你了。我想要拿你的卡。。

有jaya33的gym mate 吗?

回复 293# garykhor
我刚刚加入jaya 33 true fitness,找寻找gym mate. 不想买personal training.基本的我都懂得怎么练了,多看书,上网查,应该行得通

有卡出让。。true fitness RAJA CHULAN branch
有兴趣的话可以联络以下电话号码
018-2002772
谢谢

有人想出让JAYA33的membership吗?最好是一年,我很有兴趣!请pm我

我目前是FITNESS FIRST的MEMBER
但同事最近加入了TF
我有試过和他去 JAYA33 的环境看一看

坦白說
地方是很大
但FACILITIES有蛮多殘旧了的
又沒有LOUNGE給人坐下和地方休息
也沒有毛巾
LOCKER又要自己帶锁头

那CONSULTANT OFFERS 我两年FREE一年
前两年每个月RM175
但我还在考虑
因为有同事一起做应該更好

請問他們的PROMOTION常常改的嗎?
YOGA要另外SIGN的?
我还在想著要不要換呢

有人可以給点意见嗎?