佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

7-12-11(三)寄给您。。我寄给大家的忧枝要好好地栽种。。。

寄 ...
孙秀金= 发表于 4-12-2011 11:31 AM

我自己种的已吃完了,翻种还没长大,附近邻居的也被我采的7788了

回复 460# 夏日寒冬

不要担心,你妈妈的情况比我妈妈好很多了。。。指数没有高太多。。 我妈妈去年10月发现“中头奖”, 立即开刀, 11月- 3 月化疗, 今年7月复发。。。 9月开始第二轮的化疗,11月刚完成。。

第二次的化疗 的药水跟上次的不一样,滴得很快,比较小包,而且不需要住院。。 早上进院,下午就可以出院了。。。

我妈妈化疗的时候没有这样的问题。。 护士主要是看她的红血球指数而已。。 妈妈的白血球有一点点低,但是护士说是化疗的药的副作用,不用紧的。。所以6次都顺利可以做化疗。。。
只是妈妈现在的手筋越来越小条了,很难再打针了,应该是化疗药物的副作用。。
妈妈的副作用是很累,很容易热气。。。
这里有我妈妈之前第一轮化疗副作用详情 - http://u-turn-grass.blogspot.com/2011/09/5056-5057.html

多让妈妈吃有营养的食物,多逗她开心吧。。。活着最重要是开心!!

我发现大部分的西医一看见癌指数上升 或者 有肿瘤 ,就是千篇一律 - 切!切!切!  化疗!化疗!再化疗!

这些资料应该对您有帮助:
    帮助化疗的其他辅助方法

这是Ong Siw Kim 之前给我的饮食建议,她是卵巢癌康复者。。 我们都是尽力而为的吃有营养的食物。。

您可以在她的blog 找到许多有用的资料。。 http://blog.ongsiwkim.com/

复发后我的康复是靠多方面的, 首先西医手术和化疗, 接下来是优遁草, 当手术化疗辛苦时, 是靠长生学援和病痛。
还有每天去做轻微的运动, 去植物园走一趟, 大概35分钟至1小时。手术后当我还不能走路时, 家人用推车推我去植物园走;
我也改变饮食习惯, 青草药生吃有优遁草, 2-3片新鲜的七星针, 或鱼腥草, 或煲黑將军和白鹤灵芝来喝, 还有其他青草药。早餐麦片, 鸡蛋加黑芝麻粉, 蛋白粉, 大豆卵磷脂粉, 亚麻籽粉(有机养生店有出售)和甜菊糖。也吃一些有植物生化素的疏菜水果, 例如蒸盧筍, 茄子, 青椒, 芹菜, 胡萝卜, 大葱, 大蒜, 蕃薯等。水果有木瓜, 凤梨加北杏, 苹果连核和种子搅汁喝, 红毛榴梿, 牛油果, 西瓜, 葡萄, 梨, 椰子, 番茄等等。。轮流来吃。坚果有杏仁, 南瓜子, 核桃, 葵花籽, 坚果一天份量不可超过一汤匙。植物生化素来自果皮和核种子, 疏菜水果的皮,核和种子里含有植物生化素,可以帮助开启人体的免疫和自愈系统以自行修复人体功能。我很喜欢喝汤, 无论煮什么汤我总是加一根香茅下去煮, 还有化疗前一定要先喝一杯香茅水。黑豆鳝鱼汤是补血, 每星期或10天喝1次, 对化疗时有幇助。海帶汤, 紫菜汤, 冬瓜意米汤(中国意米) , 白扁豆芡实瘦肉汤,( 白扁豆要预先炒过才放下去煲汤) , 胡萝卜(不要去皮), 甜玉米sweetcorn什菜汤, 山药, 葛粉, 牛蒡,排骨汤, 优遁草汤, 西洋菜,红枣,罗汉果汤等等等。。又有长生学的幇助,我胃口好, 吃得下, 睡得好,所以康复比较快 。
还有尽量化解心中的结和累积的郁闷, 告诉自已我一定会好的, 情绪这一关是很重要的, 不管用什么方法让自已开心, 一但想通了, 把心中的石头放下了, 病很快就好了。告诉自已我一定行, 那病就痊愈了。

秀金,请问这星期三的优草还有空位吗?自己种的已吃完了,翻种还没长大
谢谢你!!

Follow Us
回复 465# dinosaur620

好的,谢谢你~这些资料很有用

孙姐,我想要点黑面将军,可以寄给我吗?谢谢。

秀金,请问这星期三的优草还有空位吗?自己种的已吃完了,翻种还没长大
谢谢你!!
mandywong520 发表于 5-12-2011 11:44 AM

真的很抱歉了,忧草不够了,安排下星期三寄给您,好吗?

孙姐,我想要点黑面将军,可以寄给我吗?谢谢。
ZR 发表于 5-12-2011 01:37 PM

这星期三寄黑面给您。。。请留意。。。

这星期三寄黑面给您。。。请留意。。。
孙秀金= 发表于 5-12-2011 14:52

谢谢 !

总而言之,各位男女战士们,请持续乖乖的每天吃忧草做运动,胜利是非您莫属的!

因为,我 ...
孙秀金= 发表于 2-12-2011 06:46 PM

我会乖乖每天吃优草做运动。秀金,你手中的十多宗见证者,大概喝了多久的优草才见效?

回复  dinosaur620

我妈妈是2b,那时候切除卵巢和子宫,现在复发在tali perut,不懂什么地方,癌指 ...
夏日寒冬 发表于 4-12-2011 10:25 PM

林医师日前小中风,已经出院暂住在新山。林爱兰德姐说如果要请教林医师可以打电话问他012-7111220

回复  夏日寒冬

我发现大部分的西医一看见癌指数上升 或者 有肿瘤 ,就是千篇一律 - 切!切!切!  化疗 ...
dinosaur620 发表于 4-12-2011 10:42 PM

我赞同你的说法,他们好像把我们当白老鼠:@。。。。

回复  夏日寒冬

医师配的忧顿草+黑面将军+过江藤10天(上个星期)就喝完了。。
不过因为上个星期 ...
dinosaur620 发表于 4-12-2011 10:12 PM

请问你是男还是girl 呢,方便说吗?我娘家也是在。请问您母亲练郭林气功多久了   在那里学?我也是有练这气功。您母亲有练到吐音和特快功吗(听说这两个功法是救命功)?她每天练多长时间?paiseh,一口气问了这么多问题

请问你是男还是girl 呢,方便说吗?我娘家也是在。请问您母亲练郭林气功多久了   在那里学?我也是 ...
jolinyn 发表于 5-12-2011 06:30 PM

我娘家也是在**Perak**

你好
可以跟你拿一些马草和忧遁草的枝来种吗? 邮费我可以负责。
我也希望种了可以帮到有需要的人。

我会乖乖每天吃优草做运动。秀金,你手中的十多宗见证者,大概喝了多久的优草才 ...
jolinyn 发表于 5-12-2011 05:20 PM

每人的病情各异,癌症的一般上在半年以后看到效果。‘意外收获’先登场。。。

待我真实个别采访了就知道详情细节。。。

你好
可以跟你拿一些马草和忧遁草的枝来种吗? 邮费我可以负责。
我也希望种了可以帮到有需要的人。
轻风 发表于 6-12-2011 01:32 AM

请pm我姓名、地址和 ,这星期三寄给您。。

回复 469# 孙秀金=

好吧!!就下个星期吧,孙姐别把我忘了就可以了。
   先谢谢你,感恩!!!