佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

最近呢有人叫我考虑Apacs Vsible 2000,请问各位大大有什么看法呢?或是已经测试了?可以分享一下。

LittleAnt 发表于 2-5-2013 10:54 AM
有人用过Lethal 90 吗?
跟Tantrum 500 比怎么样?

老大,我有 lethal 90 卖。。
便宜卖,有点脱漆,但是没有问题,用过一次罢了。。
有兴趣 pm 我

raysiew 发表于 4-6-2013 04:44 PM
老大,我有 lethal 90 卖。。
便宜卖,有点脱漆,但是没有问题,用过一次罢了。。
有兴趣 pm 我

太迟了拉。。。。
买去了啦。。。。

OoMMoO 发表于 9-5-2013 11:54 PM
难道是超人小姐?
我本身有一支victor explore 6550一样累型吗?

Lethal 9 我有。。。用了觉得头算轻的了。。。反应很快。。。
杀球还好要看timing跟准度。。。好起来很有力下。。。当然手腕力要有。。。

超人91 发表于 11-5-2013 01:24 AM
是小弟~

没研究过,不好意思~

超人哥哥,想听看您对VT-60的评价~

yijun5856 发表于 12-5-2013 01:06 PM
请问各位大大RM120以内有什么好介绍?

拿 lethal 9 就好了。。

Follow Us
mike0602 发表于 4-6-2013 09:56 PM
超人哥哥,想听看您对VT-60的评价~

有这型号?
最近比较少留意市面上的新产品了~
所以没听说过~paiseh啊

mapolang1981 发表于 27-5-2013 04:30 PM
最近呢有人叫我考虑Apacs Vsible 2000,请问各位大大有什么看法呢?或是已经测试了?可以分享一下。

visible hollow 2000没用过,但是用过VH1800

vh系列的中杆都不算太硬,中等偏硬罢了,适合有一定基础的球友使用。
头重方面,Vh2000应该是稍稍头重罢了~
应该很适合各方面都均衡的人用。

但是也看过用VH杀球很凶的人.......

我要买新加坡版的 apacs 了
哈哈。。

超人91 发表于 5-6-2013 07:31 PM
有这型号?
最近比较少留意市面上的新产品了~
所以没听说过~paiseh啊

Opps..我问的是yonex的VT-60。。

mike0602 发表于 5-6-2013 07:58 PM
Opps..我问的是yonex的VT-60。。

原来啊~~~
头重杆软的拍,适合力量不大但想成为暴利选手的拍吧~

预知更多详情建议游览《Yonex家族》,里面有很多厉害的神人存在哦~

评分

mike0602 + 5 3Q~

D.K.N.Y 发表于 8-4-2013 09:57 AM
用着virtuso 30 。
杀球7.5/10 头较轻。
控球8/10 轻

是咯~200多有酱的品质~实在没得弹了

冬冬仔 发表于 15-6-2013 04:19 PM
是咯~200多有酱的品质~实在没得弹了

200多?我买的时候是130加线和grip

D.K.N.Y 发表于 16-6-2013 12:54 AM
200多?我买的时候是130加线和grip

酱便宜哦~在哪里买的?
我在selayang area的店看到标价219.90~不过忍住没有入手~

冬冬仔 发表于 16-6-2013 01:46 AM
酱便宜哦~在哪里买的?
我在selayang area的店看到标价219.90~不过忍住没有入手~

我是年头在setapak 的area 买的。不过最近在subang usj看到也是卖大概这个价钱。

D.K.N.Y 发表于 16-6-2013 02:55 PM
我是年头在setapak 的area 买的。不过最近在subang usj看到也是卖大概这个价钱。

ok~谢谢你咯~~~~

超人91 发表于 7-6-2013 08:09 PM
原来啊~~~
头重杆软的拍,适合力量不大但想成为暴利选手的拍吧~

请问超人哥哥apacs里哪一款属于轻拍,中杆硬的?

mike0602 发表于 17-6-2013 03:31 AM
请问超人哥哥apacs里哪一款属于轻拍,中杆硬的?

头轻的就还知道啦,轻拍的话......
应该是这几款吧:

http://www.apacssports.com/product_enlarge.asp?pid=19
http://www.apacssports.com/product_enlarge.asp?pid=562
http://www.apacssports.com/product_enlarge.asp?pid=595
http://www.apacssports.com/product_enlarge.asp?pid=7

别问我好不好用,因为都没用过~
价钱应该是RM200~RM300之间吧~

评分

mike0602 + 5 3Q~

超人91 发表于 17-6-2013 07:25 PM
头轻的就还知道啦,轻拍的话......
应该是这几款吧:

对~就是要头轻的,但中杆要硬,之前漏了写...

mike0602 发表于 17-6-2013 07:31 PM
对~就是要头轻的,但中杆要硬,之前漏了写...

那么介绍你 tantrum 200,apacs常青热门拍,
头轻杆硬,拍子是正常的重量,就不太轻也不太重。

评分

水星安格生 + 3 精品文章
mike0602 + 5 谢谢你~