佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

~~照片花絮~~

现在就post上我们的照片了……但是size不是很大,因为只是样本而已……辛苦你们的眼睛咯~
看了有什么意见可提供的话,欢迎留言……谢谢。
————————————————————————————————————————————————————————
造型1-白纱1-外景1(度假屋)

造型1-白纱1-外景2(太平湖)

外景其实很美,但是我们俩就不是那么出色囖这个造型我不是很喜欢,因为很“老水”叻……浪费掉……

********************************************************************************************************************************************************
造型2-名族1-室内(旗袍)

这造型我蛮喜欢,但是请看看我的chubby face

********************************************************************************************************************************************************
造型3-晚装1-室内(埃及)

这造型因该是我们俩最喜欢的吧,因为我们选最多咯……这造型的我很不像平时的我……也是唯一一个把我拍的瘦瘦的囖

造型4-名族2-室内(贵妃

这就是我所谓“过重”的头饰咯,共用了3种假发 衣服很特别下,我穿的时候蛮喜欢……但是出来的效果却不是很好而已~

造型5-晚装2-室内(黑礼服)

这件黑礼服是我当初想要带出门的晚装,但是我妈反对……我也妥协……但是选来拍照,只是效果也一般……并没什么特别那样

造型6-白纱2-室内(雪景)

这是我最不喜欢的一个背景……但是也意思意思的选了3张“不正经”的作为纪念而已

造型6-白纱2-室内(花布景)

这花布景还好……2198是我们的床头照

—————————————————————————————————————————————————————————

照片分享完毕,谢谢欣赏~~

太平湖的景色好漂亮啊!yc,新娘都是出色漂亮的!

lz样子很甜美
你是太平人吗??
我也是哦,不过很小就搬来jb了
太平湖~~好怀念~~
难怪我的摄影师一直怂恿我去那里拍
这里实在真很漂亮

原帖由 yc82 于 16-7-2008 02:16 PM 发表

今天去选照片选到如何?希望你满意咯,还有记得在你的楼分享哦~~我会去看看哦

是很满意!!只是没得带回soft copy和大家分享我喜欢的照片。。

我喜欢埃及那件,好性感哦!!
外景不错啊!!青青的很美!!

lz 的照片很漂亮o!!! 如果看到大张的肯定很赞!!

Follow Us
原帖由 amiin 于 16-7-2008 09:24 PM 发表
太平湖的景色好漂亮啊!yc,新娘都是出色漂亮的!

是啊,从以前开始,它已成为太平的“标志”了……也是个摄影景点。

原帖由 janelai 于 16-7-2008 09:33 PM 发表
lz样子很甜美
你是太平人吗??
我也是哦,不过很小就搬来jb了
太平湖~~好怀念~~
难怪我的摄影师一直怂恿我去那里拍
这里实在真很漂亮

谢谢你的赞赏……“甜美”是被化妆师“塑造”出来的……真人也只不过是如此而已……全归功于BS得老伴娘兼化妆师
是啊,我是太平人……如果方便的话,你可以考虑回来取景咯……但是“成本”比较高咯

原帖由 chiaoling 于 16-7-2008 09:39 PM 发表

是很满意!!只是没得带回soft copy和大家分享我喜欢的照片。。

满意就好……希望你早日拿到copy来跟我们分享哦

原帖由 chiaoling 于 16-7-2008 09:42 PM 发表
我喜欢埃及那件,好性感哦!!
外景不错啊!!青青的很美!!

我们也喜欢……就连我妈妈也喜欢,她还说如果可以,他想要来做娘家本……但是结婚照通常都选婚纱的咯……所以……还是选了白纱的。

原帖由 angelylp 于 16-7-2008 09:46 PM 发表
lz 的照片很漂亮o!!! 如果看到大张的肯定很赞!!

谢谢哦~~如果有好评语我当然开心,只是我刚开始看时总觉得很怪,不美的……不懂是不是我自己多心?还是不习惯自己的那个模样呢?

我最喜欢楼主穿旗袍的造型,觉得发型很美哦,脸也不会大啊。
还有室内白纱的造型也很美。
2197你个人那张很美。。。。
贵妃造型也很美啊,很有古典美。
黑色的也不错。
坦白讲,外景的造型真的有老水。。。。。
希望你不介意。。。。。

单看照片已经觉得很不错了~你黑色的晚装跟Akiko一样的哦~
你也是在paisano拍吗?

原帖由 pinky1012 于 16-7-2008 10:23 PM 发表
我最喜欢楼主穿旗袍的造型,觉得发型很美哦,脸也不会大啊。
还有室内白纱的造型也很美。
2197你个人那张很美。。。。
贵妃造型也很美啊,很有古典美。
黑色的也不错。
坦白 ...

谢谢pinky的意见……也觉得你够坦白……因为我也觉得外景造型比较老成一点……不会介意啦……放心

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-7-2008 10:27 PM 发表
单看照片已经觉得很不错了~你黑色的晚装跟Akiko一样的哦~
你也是在paisano拍吗?

其实不是……不同的摄影店……但是之前我已经看过AKIKO那间跟我一样的礼服咯……确实是一样的,只是不同的婚纱店而已。

回复 474# yc82 的帖子

但是旗袍跟贵妃的造型真的很甜美。
我觉得室内白纱花背景的都拍到很美下。

太平湖的景色台迷人了。。
当然还有你这位甜美的新娘。。。
我也喜欢你和木头喜欢的造型。。。

原帖由 yc82 于 16-7-2008 10:16 PM 发表 谢谢你的赞赏……“甜美”是被化妆师“塑造”出来的……真人也只不过是如此而已……全归功于BS得老伴娘兼化妆师是啊,我是太平人……如果方便的话,你可以考虑回来取景咯……但是“成本”比较高咯 ...
我啊,现在有点迟了,我也是拍完了。什么都没得想了。
你在indoor的那个埃及造型很sexy哦

原帖由 pinky1012 于 16-7-2008 10:36 PM 发表
但是旗袍跟贵妃的造型真的很甜美。
我觉得室内白纱花背景的都拍到很美下。

谢谢噢……得到好评语也让我比较有信心一点……我的夫家那边从未提过我的造型好看叻,只是在称赞自己的孩子有多帅虽然我真的不是“美女”但也不需要那么现实吧

原帖由 秋天的叶子 于 16-7-2008 11:14 PM 发表
太平湖的景色台迷人了。。
当然还有你这位甜美的新娘。。。
我也喜欢你和木头喜欢的造型。。。

谢谢叶子……太平湖是很美啦,但是我不喜欢那个白纱造型,很老欸