佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

有没有婚纱的照片。。。。
我没有看那集。。。。。

原帖由 天蟹男孩 于 19-10-2006 06:07 PM 发表
有没有婚纱的照片。。。。
我没有看那集。。。。。

应该有,但要迟一些些

原帖由 chowsc86 于 17-10-2006 07:27 PM 发表
刚刚再看照片
觉得这个真的很好笑

我觉得他没有model的样子~~不知道做什么那些评审那么有“眼光”~~

我觉得高成杰在婚纱照里面那个lan有型的样子有点样衰~~
paris这次拍出来的照片真的很有那种忧郁的感觉~~~(超想八他到底为了什么事要退出~~而且到底有什么事情那么隐秘不能说什么原因~~家里有人分家产?包二奶?

我要做Model 6強
先禮后兵

報導:葉彩雲
攝影:劉樹樑
日期:18/10/2006
時間:3.15PM
地點:成功時代廣場酒店
事項:《我要做Model》6強記者會

他們都同時表示,這一路走來得來不易,大家現已成了好朋友,至于是否有因此擦出愛火花?他們都說,所謂的緋聞只是節目的效果啦!

《我要做Model》4強將會在10月22日揭曉,總決賽將于10月29日晚上8時,透過八度空間現場直播,觀眾可從22日起,通過短訊投選心中最佳的人選,或通過家用電話撥參賽者代號投票,詳情請留意電視台的宣傳片。

總決賽的評審陣容包括攝影師兼廣告導演劉進有、新潮雜志副主編辜柏華、知名模特兒葉良財、國內頂尖化妝師Monica Lee、服裝造型師吳德興及andrewsmodel創辦人Andrew Tan,他們的評分占了總決賽的70%,其餘的30%將以觀眾選票計算。

高 成 傑 :你們別太高興

大熱的高成傑說,在還沒參加這個比賽之前,他的世界里只有籃球,所以,這次的經驗讓他非常難忘。他還向其他人放話說:“你們別高興得太早,我一定盡力的!”他說,如果他真的得到一紙合約的話,希望可以在模特兒行業與籃球之間找到一平衡點,兩者都兼顧得到。

盧 麗 麗 :先完成學業

盧麗麗可說是最具模特兒相的一位,她除了學會如何在鏡頭前展現自己最好的一面,也在比賽過程中認識了許多朋友,父母親從一開始的反對到支持,讓她覺得非常欣慰。如果順利出線的話,她會先完成學業,再好好地在模特兒界沖刺。

蘇 科 威 :為進娛圈鋪路

因為參加比賽而放棄考試的蘇科威說,雖然他看似放棄了很多東西,但既然自己有條件又有本錢,加上很喜歡當模特兒,何不勇敢地挑戰自己?雖然父親非常反對他的決定,但他並沒有后悔。他看好高成傑會順利奪冠,但如果是自己得到冠軍的話,他會專心當模特兒,並學習樂器為進入娛樂圈鋪路。

張 莉 佳 :全力進軍模界

成功進入6強,張莉佳覺得自己像在發夢,當模特兒也是她一直以來的夢想,希望所有的付出都可以得到回報。在如今這個階段,大家其實都已經是冠軍,如果自己成功出線,她定會放棄一切,全力發展模特兒事業。

陳 嘉 健 :終極目標娛圈

自喻為從普通的年輕人到每個星期都上電視的陳嘉健說,年輕人一定要勇于追求自己的夢想。如果可以的話,他會在模特兒界打滾,再往娛樂圈發展。

鍾 艷 瓊 :望變千面女模

鍾艷瓊是最年輕的參賽者,從開始參賽到現在,她共減去了7公斤,她覺得這比賽讓她夢想成真。她期望自己可以成為一個千變萬化的模特兒,在適當的時候報讀演員訓練班並進軍娛樂圈。

誰會順利圓夢,成為人人稱羡的模特兒?左起為鍾艷瓊、陳嘉健、張莉佳、蘇科威、盧麗麗及高成傑。
在經過多輪的淘汰賽之后,進入《我要做Model》最后6強的參賽者先禮后兵,6人都謙虛地認為在這個階段,大家都已經是冠軍,任何人在最后勝出都會為他或她感到高興!

原帖由 香草 于 20-10-2006 02:17 AM 发表

我觉得他没有model的样子~~不知道做什么那些评审那么有“眼光”~~

我觉得高成杰在婚纱照里面那个lan有型的样子有点样衰~~
paris这次拍出来的照片真的很有那种忧郁的感觉~~~(超想八他到底为了什么事要退出 ...

她够高吧!

Final是live的,听说有得索票去看哦!在Sri Pentas2, Shah Alam,十月二十九日,晚上八点半

我要做Model》總決賽[現場直播]I WANNA BE MODEL GRAND FINAL"LIVE"
星 期 日 , 十 月 廿九 日

模界終極4強終于誕生。高成傑、陳嘉健、鍾艷瓊和盧麗麗,將在10月29日晚上8時30分現場直播的《我要做MODEL》總決賽決一勝負。他們將共同角逐《我要做MODEL》的冠軍寶座,贏取Andrewsmodels的一紙模特兒合約,創造屬於自己的模界傳説。
主持人:梁佑誠、林佩盈

Follow Us
希望大家看节目的同时也保持轻松啰

reality show很多时候都有演戏的部分,我自己曾经参与其中所以也清楚
比方说paris弄脏衣服那集,完完全全是演戏的部分,设计师和paris都是演出来的

另外paris在银幕前的性格也是被塑造出来的,大家不用那么讨厌她;〉
一个reality show绝对需要这一类人物的存在,如果整个节目流程都是很安然无事的,那么也很难刺激到观众去收看了

希望大家不会介意我把内幕说出来吧

原帖由 fashionlover01 于 21-10-2006 02:51 PM 发表

reality show很多时候都有演戏的部分,我自己曾经参与其中所以也清楚
比方说paris弄脏衣服那集,完完全全是演戏的部分,设计师和paris都是演出来的

另外paris在银幕前的 ...

那么paris退出也是演出来的吗??

原帖由 fashionlover01 于 21-10-2006 02:51 PM 发表

你又知道是内幕是演出来~~可信度很怀疑~~

嗯,真或假最后还是由你自己的心决定,无论我怎么说都是没有关系的。

只是想说,真实生活没有那么多的戏剧,这个相信大家也知道
少了“戏剧”,实况节目就少了很多色彩

这点只要你有朋友或者自己参与过其中就知道了,
另外paris退出的原因我就不敢断定,也可能是她个人的因素

原帖由 fashionlover01 于 21-10-2006 06:34 PM 发表
嗯,真或假最后还是由你自己的心决定,无论我怎么说都是没有关系的。

只是想说,真实生活没有那么多的戏剧,这个相信大家也知道
少了“戏剧”,实况节目就少了很多色彩

这点只要你有朋友或者自己参与过其中就知道了,
另外paris退出的原因我就不敢断定,也可能是她个人的因素

车~~讲到那么没有把握~~刚才又在上面说“希望大家不会介意我把内幕说出来吧 ”~~根本就没有讲到内幕~~

我所谓的内幕就是演戏的部分,希望你能理智一点来看
至于paris退出,我不懂所以我就说我不知道啊

我并不是要挑剔这个节目或者什么的,我在说的是每一个实况节目

谢谢楼主。。。。。我本来支持俊盛和佩晶,可是很惨被淘汰了。。。。现在我看好caster和kevin的(^。^)加油哦

原帖由 fashionlover01 于 21-10-2006 09:17 PM 发表
我所谓的内幕就是演戏的部分,希望你能理智一点来看
至于paris退出,我不懂所以我就说我不知道啊

我并不是要挑剔这个节目或者什么的,我在说的是每一个实况节目

那你怎么知道弄脏衣服那一段是假的?(你没理智地看到我在楼上有问“你又知道是内幕是演出来”吗?为什么没有理智地回答原因呢?)

如果能把所有原因都说明就不叫内幕

算了,你就当作我在说谎制造故事吧,就当我的错吧
我的原意只想分享,总有人不满意的
谢谢

呜呜~怎么办?怎么办?
从今天做的到大决赛,我都不在马来西亚~
看不到了啦~
有那位善心人士愿意录下来给我看啊??
谢谢各位善心人士的帮忙~

不好意思,我是想问你是其中一位参赛者吗?还是你是Paris的朋友呢?
我本身是做节目制作这行的,我觉得所谓的reality show是要曝露reality给观众们,所以当中的故事是“空穴来风”的,是确实有这样的故事的,当然可能有些是被跨大了的。如果要演戏的话,干脆拍drama好了!

我很可怜那设计师,第一次得奖的作品被弄脏了但还要被人说是要配合剧情而演出来的,他看到这番话一定吐血!

Paris如果态度有问题的话,应该检讨然后改进,而不是找借口替自己掩饰。她是有模特潜质的,不用靠节目也会有另一片天空的,所以她有必要演戏来演衰自己吗???

我没有针对你,我只是说出我的意见而已!

如果你真的是其中一位参赛者的话,我相信真正的事实你和我都心里有数,不知情的就信不信有你!

最后一集大家都看到哭..
很感动多多下叻..

ayamkambinghome 该用户已被删除
我看完了,这一集实在很感动!是超感动!
我相信这个column应该有“我要做model”的工作人员看。
我要跟你们讲,
你们做得很好!
你们很用心!
我看到了马来西亚中文节目的用心了!