佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

这位施主,建议尊驾去其他国家转一圈,尊驾要生活在天堂,要政府待尊驾像皇帝,可以啊,一年交50 ...
RentapLibau 发表于 13-6-2012 08:05 PM

如果交的税是用回在人民身上,交50%税有什么问题。这里所得税低又如何?只是一项汽车税就可以搞到你要向银行借贷来还税了,还必须算利息了!

回复 27# RentapLibau
这位住在树上的井底鸟。外国有失业金,老了有养老金。叫你的主子买张机票给你去殴洲看看。

与其把税收用来供养那些饱食终日脑满肠肥的国阵官僚,我宁可像外国用税收来养失业汉

前几天回去吉打州,跟老泰山看新闻,看到大马人民诊所一块钱的新闻,始终是一个华人老伯在看病,在说好。老泰山大人说,现在他去看病都不要钱,不比一块钱更好?呵呵。宣传很重要,但是宣传手段和宣传力度也很重要。玩儿不好会很难看的。执政水平不行可以原谅,玩砸了真的不好看啊。

爱国的lz再度不见了!
要不是有其他网友应用我的回复,我还以为这个贴回收咯。

1个白痴开贴还有那么多正常人回贴。。难得难得

Follow Us
1个白痴开贴还有那么多正常人回贴。。难得难得
搞大1点 发表于 17-6-2012 11:49 PM

大家都很好心,都想楼主从狗进化成人。。

但是,它能进化吗?真的boleh的吗?

玩月亮玩到变成纳吉说的全马最贫穷,不羞耻吗? 你看我国还有双峰塔,吉隆坡塔,这是我国成功进步 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:39 PM

双峰塔,吉隆坡塔 要这些东西来干吗?一个国家的进步和成功不是靠这些建筑物的,难道你认为有了这两间建筑物国家经济就会好转?能挡的住金融风暴?

樓主:
其實我想問問...送太空人上去對我們國家有什麽用處嗎?
你知道我們送他上去的費用與條件嗎?
他回 ...
等待中...的人 发表于 13-6-2012 08:01 PM

送太空人是为了开发星际市场

我的眼睛开打了,一直以来,华小都不是政府学校,当然要由人民买单,英国时期已经这样,不见你拿来 ...
sukasukalike 发表于 17-6-2012 04:37 PM

英国时期我还没出生,我不知道。。。

SRJKebangsaan(C),这叫做不是政府学校?是我笨,还是你理解能力有问题?

LZ最厉害就是逃避事实的问题,只会回复骂他的贴,然后讲人家暴民,那种认真有道理的贴,他就假装看不到,还是回复不到?哈哈哈

老实说,不是我"号练",如果政府愿意送我上太空的话,以我的资格绰绰有余!!!问题是。。。上去做什么???上去拿国旗摇两摇再回来,然后告诉外国资方说我国的科技已经是太空级的了,也就是跟美国,俄罗斯SAME STANDARD了。所以可以放心过来投资吗?

请动一动你的脑啦,好心~~~我们可爱的太空人只是"拉人家的车边",搭人家的"顺风车"上去兜风吧了。很威水咩?去兜风也要花几个億,我宁愿拿去环游世界"吃风"好过。

还有,请你搞清楚一点再来讲话。虽然论坛有言论自由,但也容不得一些白痴来浪费论坛资源的。人民缴的税收是要来做什么的?你知道吗?我们缴税的目的,就是用来发展国家,及付薪水给那些为了国家"扑心扑命"做事情的人。而不是用来养政府的!!!如果你告诉我说我缴的税是用来养政府的话,我情愿去养条狗!!!

我缴了税,但是当我遇到麻烦时,警察总是慢了一个小时才来。我每个月付一百块给我屋区的GUARD,效率还更快!!!

我缴了税,说就说拿去发展国家。我想请问我的国家到现在发展到怎么样了?连我去上班的地方也没有很多公共交通供我选择,甚至那些所谓的公共交通SUKA SUKA今天就一个小时来一次,明天就两个小时才来,请问这种那么不负责任的公共交通有谁要用?也是因为这个原因,我是被逼着,硬着头皮去买一台二手车来代步揾食。不然旨意你每天来载我上下班啊?!霎赣!!!自己的工作不好好做,被人民唾弃了就来抱怨说人民不支持?!?!正一"陀衰家","败家仔"所为。

你又以为现在我有工作做,有房子住,有车子开就很好啊???这是你自欺欺人的说法吧了!!!真正的说法,应该是我现在吃也不敢吃太饱,住也住得不安心,我自己吃不饱但是却还得确保我的车子要吃饱饱,不然我就连饭碗也不保!!!我每个月3千块钱也不到的薪水,要养家,要养车,要养自己,还得养政府?!每个月想多存一点钱也要看人家脸色。好比说祈祷这个月我的车子不要坏,这个月我不可以生病,老板不要裁员炒我鱿鱼。。。。。。人民的生活,就像是一份薪水养整家人,所以永远不够用!但是我们的傻B政府就当作是全民养他一家,所以才可以买完包包买钻石!拜托,我有份付钱的,可是我连一个LV包包也没摸过。。。。。。

回复这么多有用么?lz只不过是白X
双峰塔,几间毒厂,塔顺风火箭就可以迈向先进国?
等有made in malaysia 的火箭的时候才来喊先进国
人家希腊2004年还不是人人有饭吃,人人有屋住还举办盛大的olympic运动会,现在还不是破产
不重要不重要 蔡cd阿头讲贪污不重要,不要什么都政治化

如果交的税是用回在人民身上,交50%税有什么问题。这里所得税低又如何?只是一项汽车税就可以搞到 ...
lykoo502 发表于 17-6-2012 09:44 PM

没人叫尊驾日本车,日本车也不是本国经济的指标。

老实说,不是我"号练",如果政府愿意送我上太空的话,以我的资格绰绰有余!!!问题是。。。上去做什么? ...
飞天马骝 发表于 18-6-2012 01:50 AM

100% 赞成,还有个XX残的针对汽车税叫我们别驾日本车,说那不是本国经济指标,这话也能说出口真的是白X到!他以为国产车政府就没有抽税?

幕友丁:我们已经把人送去太空,回教党还在吉兰丹玩月亮  

纳吉:吉兰丹是全马很贫穷的州

介 ...
sukasukalike 发表于 13-6-2012 06:13 PM

但是
巫統 和 PAS 一样玩月亮啊
除非巫統所有党员退出 Islam
给马来人宗教自由

就算我的州 比 Kelate 有钱
又何屁用
有钱,但轻轻松松看A片 又怕被捉
有钱,去沙滩又不能裸泳
有钱,叫鸡也怕被 JAKIM 捉
有钱,马来青年男女 又不能像 别的种族 可以自由做爱
有钱,但 bulan posa 白天肚子饿也没饭吃
有钱,但 又吃不到 bah kut teh
有钱,但 马来美女 又不能穿 性感的名牌服装
有钱,但 男人想买一条性感少布三角内裤, 都会被同伴指指点点

那请问
有钱 要来干屁
和没钱的差别也不大

最多只是可以 享受 娶四个老婆
但娶四个老婆这玩意 已经过时了
又要负责任
又要给妻子家人hantaran

人家现在都流行 one night stand 不用负责任了
就算叫鸡马上付钱,都好过娶四个老婆
时常可以玩不同的美女
怎样也好过只可以娶四个

回复 456# lykoo502

所以说啊。。。那种头脑还没开发的人,没远见,没抱负,就只会住森林吃草,人家给他们几百块钱就把人家捧上天了。

如果大马全民都遵照那个什么"本国经济指标"的话,老兄,我看我们现在应该住在ATTAP屋,坐牛车;工作不是割树胶就是割油棕,那样才算符合"本国经济指标"!哈哈哈。。。。。。

但是话又说回来,如果连区区一台日本车也叫不符合"本国经济指标"的话,那请问肥婆买的那些奢侈品(名牌包包,钻石等等)又很符合"本国经济指标了"????

吉隆波,难道没有穷人?

有何值得骄傲??难道新加坡做不到?难道印尼做不到?难道泰国做不到??楼主还搞不清楚往臉上贴的是金还是大便!!!废材一名!!