佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

原帖由 Labis737 于 12-5-2009 01:37 PM 发表
進三年啦,還有免費東西拿,可能一件褲或一件衣。不知現在會送什麼。

送一件t-shirt,货还没到.

昨天找choi试了Saucony Jazz 12 和 Triumph 5,鞋子是不错,但感觉鞋头很窄很紧.
所以跟他说我需要考虑先....真的有点不好意思
因我今天会去NB帮朋友拿鞋,所以再认真试1603才决定.只前有试穿过1602,感觉非常好.

原帖由 饼干及面包 于 12-5-2009 09:58 AM 发表
那么1063这个款式有promotion吗?
如果进pacesetter,一年年份36.
那么折扣30%的话,429 x 70% = 300.3
这样好像比较划算乜。

我星期一申请了royalty card, 不过要2个星期才拿到.谁要买NB鞋2个星期后找我.

原帖由 Labis737 于 12-5-2009 08:56 AM 发表
對講求速度的人是不錯的。不過,對大部份的人是有待研究的。

試想想,若前半腳板著地跑,加快速度,我倒認同,但是若是減少受傷,有待觀察。

很簡單,若是一個人的體重不是很有份量,求速度,還可用此方法,但 ...

对, 我觉得这个牌子设计给铁人赛的人, 他们都很geng可以承受,价钱也很geng

原帖由 eugene_chan 于 14-5-2009 10:44 AM 发表

我星期一申请了royalty card, 不过要2个星期才拿到.谁要买NB鞋2个星期后找我.

New Balance 在一月的GE Run有摆档,一律30%折扣.
这星期日的NB 15km也许会有

原帖由 iamwen 于 14-5-2009 10:22 AM 发表
昨天找choi试了Saucony Jazz 12 和 Triumph 5,鞋子是不错,但感觉鞋头很窄很紧.
所以跟他说我需要考虑先....真的有点不好意思
因我今天会去NB帮朋友拿鞋,所以再认真试1603才决定.只前有试穿过1602,感觉非常好.

刚才六点多我也有在bb plaza买鞋~~不懂有没有遇到你~~

Follow Us
原帖由 eugene_chan 于 14-5-2009 10:44 AM 发表

可是今天刚买了
那个表格我也拿了,在犹豫要不要申请~~

原帖由 坏男孩 于 14-5-2009 21:25 发表

可是今天刚买了

放照片出来看看你的鞋子

原帖由 坏男孩 于 14-5-2009 21:25 发表

可是今天刚买了

放照片出来看看你的鞋子

原帖由 chaucky 于 14-5-2009 09:32 PM 发表

放照片出来看看你的鞋子

我的是MR893WN,299扣100~~
适合初学者的鞋~~
没有相机,收集拍到不美~~

原帖由 坏男孩 于 14-5-2009 21:50 发表

我的是MR893WN,299扣100~~
适合初学者的鞋~~
没有相机,收集拍到不美~~

那么明天可以test你的新鞋了..找我去跑个5km

原帖由 坏男孩 于 14-5-2009 09:10 PM 发表

刚才六点多我也有在bb plaza买鞋~~不懂有没有遇到你~~

我6点多到,那时还有一对男女买了一双鞋子,是你吗?

昨晚买了一双New Balance MR1063.
今早就帮我破记录了

我的朋友也买了WR769.要跟她借来拍照

回复 444# eugene_chan 的帖子

一位來自皇室的跑友,週末長跑都有保鏢陪,她說,她認為這個紐頓牌子比a牌更好。

她買了一雙,打算還要再買一雙。

一雙要五、六百大元,實在聽了就冒冷汗。去年渣打新加坡,他們有打折,忘了給多少,但是相信折了之後也不便宜。

原帖由 chaucky 于 14-5-2009 09:51 PM 发表

那么明天可以test你的新鞋了..找我去跑个5km

哈哈,不懂会不会跑来轻松点~~
今天如果没有下雨的话,应该会去跑,电话联络啦~~

原帖由 iamwen 于 14-5-2009 11:22 PM 发表

我6点多到,那时还有一对男女买了一双鞋子,是你吗?

应该是我咯~~你也是一男一女吧?
戴眼镜穿上班衣的?

原帖由 Labis737 于 15-5-2009 08:48 发表
一位來自皇室的跑友,週末長跑都有保鏢陪,她說,她認為這個紐頓牌子比a牌更好。

一雙要五、六百大元,實在聽了就冒冷汗。去年渣打新加坡,他們有打折,忘了給多少,但是相信折 ...

我有在bukit aman看过他 速度不慢..不过她真的很早就跑了

原帖由 坏男孩 于 15-5-2009 09:32 发表

哈哈,不懂会不会跑来轻松点~~
今天如果没有下雨的话,应该会去跑,电话联络啦~~

快快尝试你新鞋的威力

原帖由 坏男孩 于 15-5-2009 09:34 AM 发表

应该是我咯~~你也是一男一女吧?
戴眼镜穿上班衣的?

应该是了....我也是一男一女的.
你们都戴眼镜的是嘛?
哇....世界就是这么小

原帖由 Labis737 于 15-5-2009 08:48 AM 发表

一雙要五、六百大元,實在聽了就冒冷汗。去年渣打新加坡,他們有打折,忘了給多少,但是相信折 ...

昨天Albert也有跟我讲Newton的鞋子.他说这牌子的卖点是鞋子结构注重前半段,适合脚板中间和脚尖落地的跑友.
但如果脚跟落地的人穿上去会不会因鞋子的结构而自动变成脚板中间或脚尖落地就不懂.他说他有email去Newton US问这个问题