佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs54552

关于云顶赌场的工作,一一尽量帮您解答 [27/06/15 更新]

你interview的时候,他给你的数学会难算吗?
edison413 发表于 17-12-2009 01:33 AM

不会。。。
我的很简单下
好像问你960的8八仙是几多~还有45x7酱紫
他一共问我6题

回复 439# edison413

我觉得还好。

eg: 18×7
      35×17  
      123+456
      350×7%

回复 440# 用辣椒射你眼睛

只要trainer不喜欢你/你犯错,随时都可以踢你走。
我有朋友被踢走,trainer给的理由很烂。

训练时蛮好玩,进赌场才是灾难的开始...
基本上一天训练8个小时,但trainer通常都会特地延长时间的,可能是要训练我们的耐力吧!

回复  用辣椒射你眼睛

只要trainer不喜欢你/你犯错,随时都可以踢你走。
我有朋友被踢走,trainer给的 ...
jenny_kam 发表于 17-12-2009 03:43 PM

给他什么理由?
通常早上几点开始训练你的?
一对一的是吗?训练的时候

回复 444# 用辣椒射你眼睛

什么时间都有,会给你时间表的...要有心理准备哦!有一个shift是11pm-7am的,要挨夜...
不可能是一对一。一个trainer教20++人...
去到你就知道了。

其实我很怕。。我皮肤不好=。=等下熬夜怕生豆豆

我想问你哦
女孩子的鞋是要哪些的?做赌场的~

Follow Us
回复 446# 用辣椒射你眼睛

我本身皮肤不错,上去没变差,只是变白了...
我很多朋友都有生豆豆。
最好带润唇膏上去咯,嘴巴会一直脱皮。还有记得带唇膏哦!!

女孩子的鞋要两寸以上,黑色的,好像OL那些鞋咯...

回复  用辣椒射你眼睛

我本身皮肤不错,上去没变差,只是变白了...
我很多朋友都有生豆豆。
最好带润 ...
jenny_kam 发表于 18-12-2009 10:39 PM

谢谢你的提醒。。

唇膏多数什么颜色的要?

将高跟鞋是要包到五个脚趾就可以了?还是还要在盖到脚部上面一点?

我的意思是鞋头可以像娃娃鞋那些马?

记得要带护唇膏阿~我之前没带,结果嘴唇爆开流血...又痛又难看 zzz还有上去要多喝水...不然皮肤很干燥

回复 448# 用辣椒射你眼睛

云顶希望颜色越红越好咯...(但是太红真的很难看)
只要擦了让你气色很好就可以了。
露脚趾的也可以,但是一定要包住脚的...很难解释(
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1869193

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1868557

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1855793

大概是这样的咯。(但不能太花俏,纯黑色)

1月6号上去报到??现在一定要去面试了吧!而且云顶不一定请你。

不然你想interview后就直接trainin ...
jenny_kam 发表于 15-12-2009 07:30 PM

我in了..他叫我1月6号去报到training啦..

回复 449# 用辣椒射你眼睛
卡贴卡贴

回复 452# park_13

哦哦哦...不好意思,看错了

回复 401# park_13

我面试成功了! 十三号上去培训, 只是有点奇怪为何看到这里有些人是六号上去?

还有, 我是去wisma genting面试的, 那里真好! 面试人数之多三四十人, 而且有一半是马来人(不能做赌场), 面试机会的竞争没那么大, 而且最重要的是! 那里的赌场面试表格是无限量提供! 直到我离开的时候还有整叠放在桌上!! 跟在云顶上一两百人争那二十张表格好得太多了!!

这个星期六,还可以interview吗?
怕到时去到那边没有工作了(满完)

回复  park_13

我面试成功了! 十三号上去培训, 只是有点奇怪为何看到这里有些人是六号上去?

还有, ...

fr3eze 发表于 23-12-2009 07:16 AM

恭喜恭喜。不同batch,所以报到的时间不一样咯。

你几时去interview的?

回复  park_13

还有, ...
fr3eze 发表于 23-12-2009 07:16 AM

那恭喜恭喜咯...
到时见咯..

请问下要是我上去做cropier啦!
要是做了几个月觉得不适合,
我可以换工作的吗? 类似 reception or customer service 的吗?
或是 guest service assistant ?

其实我也想找关于赌场里的职业...但是听说如果职业是关于赌场的话是不能在自己的赌场和别人的赌场赌博的对吗?但是如果被开除还是辞职后还能赌吗?

还有云顶有没有什么关于赌博的活动?类似最近很流行的德州扑克,云顶有扑克厅吗?很久没去了...都没有印象了...