佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

回复 419# 孙秀金=

谢谢你。金姐。

孙小姐,请问大山脚那里有岩陀叶?谢谢
giveme5kent 发表于 30-11-2011 07:58 AM

你是什么问题呢??

鼻癌,想要有多一些选择。麻烦你了

火筒树(岩陀)

岩陀鲜叶9克水煎服,能消除癌症所引致的疼痛。

资料来源:马来西亚草药图录(2

回复 416# 孙秀金=

卵巢瘤割除手术。

对不起,请问优草是下一个星期才寄给我,是吗?谢谢你。

回复  孙秀金=

卵巢瘤割除手术。

ynnn 发表于 30-11-2011 06:23 PM

我刚才寄了,明天会收到,请留意。。

Follow Us
回复  孙秀金=

卵巢瘤割除手术。

ynnn 发表于 30-11-2011 06:23 PM

ynnn,可以说说当时还没动手术的情况吗?卵巢瘤当时有什么症状吗?(我也是有卵巢癌的问题,目前没什么症状)

回复 426# 孙秀金=

好的,谢谢你!

ynnn,可以说说当时还没动手术的情况吗?卵巢瘤当时有什么症状吗?(我也是有卵巢癌的问题,目前没 ...
jolinyn 发表于 30-11-2011 08:19 PM

我的是卵巢畸胎瘤(良性),基本上没有症状的。我是因为尿道发炎有尿血,后来医生怕我泌尿系统生石或肿瘤,作CT Scan,无意中发现这个瘤。

你的情况还好吗?多多照顾身体。

回复 427# jolinyn

想请问您,在服用忧草和消炎草药的3个月后,除了癌问题,您是否有觉察到其他身体健康问题已在进行改善中和自愈了。我们称之为‘意外的收获’。

在癌友们的喝忧草抗癌过程中,我们所收集到的‘意外收获’有。。。

淋巴癌患流脓液不止的腋下自动爆发的溃疡伤口,干脓收口复原了、为期两年的用药不治的喉咙发炎,消失了、动了痔疮手术后,肛门排便困难问题,解决了、肾石不见了、血糖或血压正常了、陈年旧伤所致的瘀伤疼痛脚麻痹肿痛消失了、巨型18寸手臂消肿减痛了。。。等等。。。

我们有观察到,当忧草供应机体时,整体的治疗,是完整的,循序渐进的展开了。通过身体的自愈力,完成最终的治疗康复。身体的自我治疗,是从被破坏的平衡中建立新的平衡,身体的反应是随机的,根据压力的不同,随机地进行调整。

因此说,自愈系统的调节包纳了整个人体,其复杂和精密程度是今天的科学技术所不能比拟的。不是纯粹‘头痛医头,脚痛医脚’那么简单。

免疫力源于人的造血功能,要有好的造血功能,就要有好的肝肾功能,而好的肝肾功能又要有好的肠胃功能。而众多实例已证实,忧草是保护肝肾功能的莫大功臣。

所以,在达到抗癌灭癌的目标前,我们得‘贵在坚持’。让自愈循序渐进在健康的大道。

我的是卵巢畸胎瘤(良性),基本上没有症状的。我是因为尿道发炎有尿血,后来医生怕我泌尿系统生石或肿 ...
ynnn 发表于 1-12-2011 01:47 PM

目前的情况还算不错吧!吃  睡   便便   还算不错。(只是每天都垫小roti ,有浅黄色的液体六出来),不懂什么原因

目前的情况还算不错吧!吃  睡   便便   还算不错。(只是每天都垫小roti ,有浅黄色的液体六出来 ...
jolinyn 发表于 1-12-2011 02:41 PM

排毒ing...

回复  jolinyn

想请问您,在服用忧草和消炎草药的3个月后,除了癌问题,您是否有觉察到其他身体健 ...
孙秀金= 发表于 1-12-2011 02:00 PM

还没吃优草前,我是看中医调理  尿道发炎  脚子麻痹  血压偏低    疲倦(自从做第二次化疗后) 和  睡眠  。后来吃优草  尿道发炎 和 睡眠  都没问题   还有也没着么疲倦了(如果下午可以睡大概30~60min)(不许要中药)。

排毒ing...
孙秀金= 发表于 1-12-2011 03:00 PM

忘了还有一个更够力的   每天都会放很多炸弹(臭臭屁屁)咯,真难为先生和孩子们。请问每个人吃优草后,也会有这个排毒现象骂?

我妈妈今天去复诊了,在x-ray里,肺的肿瘤明显地变小了,虽然还是不能停吃化疗药,但u草+马草让我妈妈对药的副作用减到最低!之前手指边的肉翻出来,持续了一个多月,擦了青草油和没停过的u草+马草,也都好了。我妈妈好高兴哦,从来都没有怀疑过这些草的功效。

我妈妈今天去复诊了,在x-ray里,肺的肿瘤明显地变小了,虽然还是不能停吃化疗药,但u草+马草让我妈妈对药的 ...
leshan 发表于 1-12-2011 10:04 PM

恭喜恭喜您母亲带了好消息。也帮我们加了强心针,谢谢

恭喜恭喜您母亲带了好消息。也帮我们加了强心针,谢谢!
jolinyn 发表于 1-12-2011 10:36 PM

这是一定要分享的啊!大家要加油!

忘了还有一个更够力的   每天都会放很多炸弹(臭臭屁屁)咯,真难为先生和孩子们。请问每个人吃 ...
jolinyn 发表于 1-12-2011 03:29 PM

一样一样。 大便也是比较臭。

一样一样。 大便也是比较臭。
heat77 发表于 2-12-2011 12:26 PM

嘻嘻!原来你也是这样 ,终算有个交代了。或者只有曾经有过肠癌的患者才会有这样的排毒症状?

嘻嘻!原来你也是这样 ,终算有个交代了。或者只有曾经有过肠癌的患者才会有这样的排毒症状?
jolinyn 发表于 2-12-2011 01:29 PM

可能吧。 放屁是真的比以前臭。