佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
nihaoyea 该用户已被删除
那些红字青字用来装饰christmas tree的。

请问那里可以找到lupin和zombie lupin,在ellnia找不到的。。。

nihaoyea 于 24-12-2004 06:37 PM  说 :
那些红字青字用来装饰christmas tree的。

请问那里可以找到lupin和zombie lupin,在ellnia找不到的。。。

Elinia往下走,然后又一个map是平地的,有green snail,名字好像是forest of wisdom。用那里的树teleport到上方,然后会去到monkey forest,中部的树里头有很多zombie lupin。

[ Last edited by blue5 on 24-12-2004 at 08:06 PM ]

Ellinia的飛船要怎樣才可以乘搭啊?
那飛船的目的地是去那裡的啊?
還有thief的手裡劍那裡還有得買啊?走來走去就只有throwing star而已....

到现在我的电脑还是不能玩~有点死心了~
呵呵~~*

叶荣添 于 24-12-2004 09:32 PM  说 :
還有thief的手裡劍那裡還有得買啊?走來走去就只有throwing star而已....

手裡劍可以再Kerning City 的weapon shop买得到。。。

tomato4145 于 24-12-2004 02:30 AM  说 :
这里有人打monster 拿过滑雪板嘛??

滑雪板有什么用处呢??

Follow Us
叶荣添 于 24-12-2004 09:32 PM  说 :

Ellinia的飞船是飞往新大陆的,国际版MS还没开放这个map。
至于盗贼的手里剑,要么打怪物掉要么花大把大把的銀子向其他玩家买。。。。。。。。。

其实盗贼是最烧钱的职业啊啊啊啊啊。。。。。

真是火滚!!! 我又再次被 jump hack 害死!!

大家一起联手起来对付hackers吧, 只要我们团结起来, 一定能把那些可恶的hackers赶尽杀绝的。

我们一定可以把那些hackers赶出maple的!!!

spacyspicy 于 25-12-2004 10:19 PM  说 :
大家一起联手起来对付hackers吧, 只要我们团结起来, 一定能把那些可恶的hackers赶尽杀绝的。

要怎么赶呢?不过应该不会长久才对,希望gm会快快行动吧,只有耐心的等了。。。

spacyspicy 于 25-12-2004 10:19 PM  说 :

怎么对付,我甚至不知道要如何通知GM有人用hack tool
在官网也是很多人投诉,却没有GM出来说明要如何解决
连一个被禁名单也没有,可能根本没有人被禁
hack tool猖狂的程度,令我心寒

太难了。。。。我们的能力有限。。除非我们是 GM

請問大家那個職業比較好玩啊?

如題。。我是新手不知道那個職業好玩哦。。

Hopeless_Gal 该用户已被删除
想问你们。。
什么是PQ ??
每次在kerning city那里看到很多人在讲。。
都不懂失什么东西来的。。。
有没有人可以解释给我??
谢谢。。。

职业看你的喜好, 每个职业都有自己的好玩之处, 就好像现在我是 magician->cleric, 但我往往都想玩 wariror

pq 是 party quest, 需要 3/4 个人才能参加, 每次只能 1 team 进入 pq, 其他的都要等待, 相情我不太懂, 我才玩过 1 次

谁有assassin 与 bandit 的资料
可以提供吗?

我现在开始玩 Woriror....lv26 好难上....
之前玩 thief....lv 31 assasin.....飞飘好贵....

hacker !!!!!!!!!!!!!!!!!

听笨金鱼唱歌 该用户已被删除
请问现在是patch的时间吗? 因为我现在不能上到....