佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
既然如此,就放所有心机在结婚照,婚纱礼服,honeymoon和结婚戒子。
注册后吃饭也可以,简简单单的。
重要是保持开心

既然如此,就放所有心机在结婚照,婚纱礼服,honeymoon和结婚戒子
注册后吃饭也可以,简简单单的。
重要 ...
-=charlia=- 发表于 22-5-2010 09:38 PM

对阿。。。我现在正在排期拍结婚照。。。等我的啊老回kl就可以拍。。

婚纱打算做一件。。。到时选好了在让你们大家看图片,

在研究结婚戒子了。。

Honeymoon还在看着。。。希望可以去sabah的岛玩,如kapailai island。。。

还有注册打算做在礼拜天,去buddist maha vihra temple注册。。现在在想着要穿什么去注册。。。

注册日期8/8/2010,注册后去酒楼吃东西,还没有定地方。。。

就是将。。更新第一页了。。。过大礼的细节已经谈好,全部给钱。。。不用麻烦。。

还有,谢谢大家的关心。。。 你们让我感到很sweet!

加油。。 把心机放在自己要的,就会开心的。

加油哦!!!

结婚是两个人步入另一个人生的开始~~
注册是两个人签名的仪式互给名分~~
虽说是两个人的事~~但往往都是两家人的问题事~~

为什么不能就这样的让我们两个自己去解决呢?一定要给多多不知所谓的意见~~~

如果拍婚纱照,不要看到我高过我的阿老,该怎么办?

我和他的身高才差2cm。。。一穿高跟鞋就高过他很多。。。

穿平底的鞋,还是照样穿高跟让摄影师自己拿捏?

Follow Us
卡贴???

我和他的身高才差2cm。。。一穿高跟鞋就高过他很多。 ...
^SweetcaT^ 发表于 12-6-2010 12:04 PM

Sweetcat,你还好吗?

其实,照养穿高跟鞋,没关系的。因为摄影师会叠木板或书让你的佬站高的。。。。上个月,我们拍时,我们就是酱的。

是的,拍照你可以穿高根的,摄影师会帮你adjust角度,结婚当天就要看是你穿平底,还是你老公穿高一点的。。。

我和他的身高才差2cm。。。一穿高跟鞋就高过他很多。 ...
^SweetcaT^ 发表于 12-6-2010 12:04 PM

对,无论怎样,穿双高跟鞋比较有美感,修长点嘛!

不过,7月中才拍还是有时间慢慢来。婚纱定做了吗?

对,无论怎样,穿双高跟鞋比较有美感,修长点嘛!
乐乐@lee 发表于 13-6-2010 02:54 AM

哦。。。我也觉得。。只是怕拍到不好看。。。我的高跟鞋都很高。。。

是的,拍照你可以穿高根的,摄影师会帮你adjust角度,结婚当天就要看是你穿平底,还是你老公穿高一点的。。 ...
jazz20059 发表于 13-6-2010 01:41 AM

结婚当天我一定穿平底的。。。因为只是出门仪式而已。。。 不用紧~

Sweetcat,你还好吗?

其实,照养穿高跟鞋,没关系的。因为摄影师会叠木板或书让你的佬站 ...
KelBBcoN 发表于 12-6-2010 01:34 PM

我还好啊。。。。 哈哈。。他要站木板一定会气死他
不过我看他们会自己拍角度的。。。我会和Photographer沟通下~

不过,7月中才拍还是有时间慢慢来。婚纱定做了吗?
乐乐@lee 发表于 13-6-2010 02:58 AM

我打算这几天有空去逛逛血拼吗~so 不知道该不该卖鞋拍照。。。

婚纱我还要问我妈意见。。。他们一个月以内就可以做得出来不怕的。。。。

回复 432# ^SweetcaT^

我还好啊。。。。 哈哈。。他要站木板一定会气死他
不过我看他们会自己拍角度的。。。我会和Photographer沟通下~

~~哈哈!是咯!拍照最重要是与摄影师沟通。把自己想要的东西都告诉他。

东西都筹备好了吗?

那么的话,就叫你老公穿的西装鞋,买高一点的。。你就买矮一点的。。
不然的话,就是老公站板块的咯。。

回复  ^SweetcaT^
~~哈哈!是咯!拍照最重要是与摄影师沟通。把自己想要的东西都告诉他。

东西都筹备好了吗?

KelBBcoN 发表于 13-6-2010 01:08 PM

我的都有在弄着了,我未来夫家的东西我就不知道他们。。。
听说连酒席都还没定。。。我才不理他们。。。
等他们自己烦。。。

那么的话,就叫你老公穿的西装鞋,买高一点的。。你就买矮一点的。。
不然的话,就是老公站板块的咯。。
mingann 发表于 13-6-2010 09:26 PM

我之前都习惯穿3-4寸高跟鞋。。。我还以为结婚拍照可以show show我的鞋。。。
不过不用尽,只要效果好,就好了~

回复 435# ^SweetcaT^

我的都有在弄着了,我未来夫家的东西我就不知道他们。。。
听说连酒席都还没定。。。我才不理他们。。。
等他们自己烦。。。

~~哇!还有3个月就是你们的大日子了。。。酒席还没定呀!你lg的家那里的酒家不会爆满吗?通常小地方就可迟定酒席啦!

回复  ^SweetcaT^

~~哇!还有3个月就是你们的大日子了。。。酒席还没定呀!你lg的家那里的酒家不会爆满吗?通常小地方就可迟定酒席啦!
KelBBcoN 发表于 14-6-2010 11:18 AM

他们可不是小地方,他们都住甲洞的。。。
本来打算早早帮忙他们定,可是开始时讲让我们摆户外buffet,然后又换说要摆酒,一时又说没钱随便在家外面摆Buffet...

定不定得到我才不理他们,反正我要的东西已经如火如荼的在进行着。。。

他们可不是小地方,他们都住甲洞的。。。
本来打算早早帮忙他们定,可是开始时讲让我们摆户外buffet ...
^SweetcaT^ 发表于 14-6-2010 11:54 AM

不错~让他们自己去settle。。你到时出席就okie了。。哈哈哈
反正你的东西都筹备了。。

高跟鞋照穿,摄影师会抓角度的

不错~让他们自己去settle。。你到时出席就okie了。。哈哈哈
反正你的东西都筹备了。。
mingann 发表于 14-6-2010 12:01 PM

这正是我的打算。。。
我现在看着注册后想办一个小party。。。
可是不懂要弄在哪里。。menjalara这里开了一件意大利餐厅,听说还蛮好吃。。。环境美。。。
等我有空去那边吃先再决定。。。