佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 双鱼男孩 ※

喜儿 该用户已被删除
「 有人 』

宇宙的尽头存在着什么
生命的精灵在聚会
他们说应该是一片沙漠
当一开始你就迷

精灵们不断的争执
直到有一天他们遇见了光
于是那道光告诉他们
离他们不远处

多年后的精灵们又聚会
发现生命那么简单
精灵说要学会随遇而安
和你心爱的人飞吧

想当初他们的争执
直到不断成长遇见了曙光
生命原来就是去体会
不管那片沙漠

有个人在和你一样等
等待一个属于自己的钥匙
来开锁一段美丽的爱情
创造生命七彩缤纷的梦想

有个人就在你的身边
愿意和你面对所有的宇宙
去探索沙漠的每一粒砂土

[ Last edited by 喜儿 on 2-12-2004 at 06:47 PM ]

喜儿 该用户已被删除
打了宝龄,得了123分,还好,第一盘得了68分吧了,不好意思。。。。。。

fei21 该用户已被删除
" I know in my heart that person is good.
  That what is righ will always eventually triumph.
  And there is purpose and worth to each and every life.''

Anybody can explain what it talk about ???????

昨晚买晚餐时发现到笨筒的夜景蛮美的!!!!!!!!刚装上了很多灯!!!
今天游玩泳又一个人到pacific上网了.......
无聊啊!!!!!!!!!
刚收到你的简讯!
干吗每次都隔一天回我简讯?????????

喜儿 该用户已被删除
两把吉他,躺在床上,一把蓝色的,一把橙色的。主人也在床上,懒洋洋的吃着巧克力蛋卷,写着写着。。。。。。

为什么最近都创作不出美丽的旋律呢?是因为一直没有进步的和玄还是一直都没有灵感呢?没有灵魂的歌曲,我做不出;有灵魂的歌曲,通常都是我伤痕累累后的杰作。与其选择伤痕累累,倒不如继续没有灵魂。

也不是爱飘荡,也不是爱守候
也不是爱安定,也不是要流浪。没有了你,我还有他。

现在的风景,是独身看海。眼前的世界是千变万化,当下的动态是静观其变。不能动了,不能移了。那里有这个理由,除了眨眼之外了。独身望海,没有动作的余地。应该是够精彩吧。

巧克力蛋卷的旋转,把我带回童年的摩天轮,一直转。

那是什么前途?我和她谈了很久,她问我能不能在那座城里生存。我说我会试着假装。努力的背后是海阔天空。

那天在大众看见了一本书,叫做“鱼的XX”也是鱼,最近很流行鱼。生活也出现了很多鱼的帖。

我是什么东西,无意识的境界告诉我是一个可有可无的空气,随波逐流,飘洋过海,漫天飞舞,要的只是飘送到有你的天堂,住进你的胸膛,进入你的血液,然后让你循环我的爱。我不管最后我会变成什么,我是你的了。来吸我吧!

等待是听着心跳声,一秒秒,一声声。最后还是没有答案,于是选择了不经意下离开自己的心跳声,听海声,去。

几天前的凌晨,也到那个熟悉的20KM外的海边,决定听它。却是心理状况不妙,无法安定下来慢慢品尝,好像看见了那一段黑色的从前。

妈妈一直催促我写信了没有,写信了没有,写了那封实习的信了没有。有一点排斥KL的生活。也有一点要想在那里的商业界打滚打滚想法。

收到了几封的短讯,就是没有你的!不可以,我答应过祢我不可以再犯错了。我必须控制自己,奉主耶稣的名祷告。我不可以!我不可以!

叫我一声老公,哈,你说你肚痛,我开玩笑的说你一定是HAVING MY BABY了,你也不赖,回答说,那你一定要负责喔!我们的喜儿什么时候才面世呢?

我的表哥在看我的日记了,还有哥哥他们。真无聊,不敢用正面回应,只能偷往日记里回应。

好久没有酱写日记了,你们没发现吗?日记写的越长,证明我的生活越是空洞的。

突然收到一个电话,拿起来才知道那个人给我未接电话。然后踢到了风扇一脚。哎呀,又是未接电话。我才没空陪你玩。

一口气回复了9封SMS,都是因为大家无聊,所以才让短讯公司赚钱。

旁边一片IQ博士的漫画,应该还好看的吧?好了,我去看了,再见佳里!

[ Last edited by 喜儿 on 6-12-2004 at 12:03 AM ]

呜。。。。。我也是鱼
可是我不会游泳

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
雪影狂刀 于 6-12-2004 12:10 AM  说 :
呜。。。。。我也是鱼
可是我不会游泳

游泳真爽快!

自由的在水里遨游!

喜儿 该用户已被删除
恐慌的蚂蚁~~~~~~我就好比一只蚂蚁,无力的爬上墙寻猎我的事物。

于是乎,我无力生存,失去动力。

是什么让我无力攀延呢?

是为了害怕天花板上的那只“母老虎”吗?他终究是一只壁虎啊!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
故事开始:
好像突然间失去了呼吸,好昏眩,眼前是一片模糊。站不住了,腿软;撑不住了,很想睡下去。

顿然,发觉还有很多责任没完成,我不可以就这样倒下去了,于是决定随便马马虎虎做得了多少就尽多少本分。

最终,我还是倒了。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我不懂刚刚发生了什么事情?只知道我躺在地上,张开眼就看见天花板。为什么我会躺在这里?我昨晚不是睡在这里啊?是天亮了吗?脑力尽量理智的分析,可是,完全没有印象。

灵光一闪,发现原来是脆弱的自己倒了。

再接着,就发现眼睛肿了,乌青和变熊猫了!右手察伤了,右脚也因为跌倒而扭伤。很痛,真的很痛,不是骗人的。

心理的压力顿然不见了,剩下的只是身上的伤痕。

等着一天一天,它还是没有痊愈,好无奈。心理的创伤加上身体的伤口,是什么样的一番体验呢?

我是棉花一样的无力了,飘在那些无法阻挡的风力上。

身上的伤口好了,心理的还没有见色。

我去了相命,我去了点灯,我去了拜拜,我去了教堂,我去了心理辅导中心,最终发现问题的存在还是在自己的身上。别人无法帮我动手术把多余的东西取出来,它不像生物学一样可以看见。

它是微不足道,然后甚至可以处处伤人的那种病菌,在脑细胞里横生,然后身心的摧毁。你无法了解那一种痛,如果不是你亲生体会!

我以前时常责怪友人,为什么不懂得想。那么简单的问题而已,却那么样的复杂化。原来,我是懵懂!

一个疯掉了的人是无法理智化的面对问题的。他不懂他疯了。而,我的痛,当然称不上是疯,我也不想疯,我的问题是与疯掉的人差不多了。那种压力,很少人懂!没有人愿意懂!

于是,那种情绪慢慢滋生,攀延到全身上下。

我责怪旁人,我怪罪环境,我愤怒世界。

不公平的事情到处有,可是为什么偏偏会是我?我相信一个人可以倒霉到尽头,然后过后就可以幸运到尽头。那么,那个时候是几时?

我觉得世界是美好的,有时候很知足常乐,有时候还是逃脱不了,由内而发的痛不欲生。我嗅到空气中有一种上天给我的电波,告诉我不要害怕。可是,就是因为这样,所以更莫名的恐慌!

不是无理取闹,无病呻吟;是因为逼在眉梢。

社会有很多不幸人士,但,像我这样醒着不省人事的却很少。我算得了什么老几?我和他们比较是幸运得多了。

趁着还有余力,我还是会给你们笑容!

待续。。。。。。

[ Last edited by 喜儿 on 6-12-2004 at 02:44 AM ]

喜儿 该用户已被删除
它的生活就是一直不断地,逃荒,逃荒。。。。。。XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

它觉得好冷,怎么世界都变了?别人的面具里面卖着什么药?现实把它逼得喘不过气来。

它说,一直以为不再躲在洞里的世界,就可以见识洞外的蓝天。它相信会陶醉在七彩缤纷的云端,就像上了天堂一样。

谁懂,原来洞外的世界,是它想象以外,完全不是意料的。

没有颜色,只有蓝色和灰色的陪伴。

别人可以多姿多彩,可能是因为别人可以接受别人的假。大家一起假戏真做,逢场作戏。

它,受不了别人的冷言冷语,诽语流言,是是非非,你欺我诈。。。。。。

难道繁荣的背后就是欺诈?

城市里边的灵魂就叫做傀儡?

那么,这突然致使它怀念洞里的世界!

原来一路来的的洞里,才是最温暖的寄托。

原来黑暗并不是一种落后。

原来,原来。。。。。。

很想住进洞里,可是未免太迟了点。

洞口的方向早已经迷失了。洞口也都早已被封闭了。

只能,带着恐慌的6只脚,继续逃荒。

逃啊逃。。。。。。

原来恐慌会致使一个人疯狂,干下不该干的事。原来很多的犯人都是那么的情有可原,只是人们不懂他们的苦衷!

它因为饥饿,它到处猎食,它不想攀延城墙,这是它的原则;它因为寂寞,到处寻乐,接触酒精,这不是它该做的。它因为逞强,逼走了身边的朋友,不能接受别人的关心;它因为对现实的无奈,一次又一次的脱离群类,认为自己不是蚂蚁,那么它就会觉得比较好过。它因为不认输,一直虚心求上求善,可是一只蚂蚁的力量是那么的微不足道啊!

每天走着走着,一个不小心就会被人类踩了一脚,原来我们的每一步都不是那么简单,生命的价值是不胜枚举吗?还是不为一提?

很多友人都进了加护病房,剩下我还行吗?还有能力,还有。。。。。。

加护病房的朋友们,有专人的照料,得到的关怀是相当不错,可是,我不可以住进去。那里是我的禁区!

虽然自己也是拥有六只脚,可是偶尔算一算,好像不对了。只剩下比6只还要少的数目字,奇怪?

别人有足够的脚,让它们顺利的走,我呢?

我好像是6只齐全的残障人士一般,一拐一拐的逃荒
。。。。。。

待续

[ Last edited by 喜儿 on 6-12-2004 at 09:07 PM ]

喜儿 该用户已被删除
我睡了。。。。。。。。。。。。。。

喜儿 该用户已被删除
带着疲劳的身心,不停地往前逃,他们却在那头笑。。。。。。

它自认卑微地躲藏,也自认深不可测的想站出来。

它,能够吗?自己也不停的在作战!

蚂蚁却被怪罪,别人说不是环境的错,只是它自己不懂得争气,不会处理自己的情绪。

那是真的吗?

长辈说它不会适应环境,不够理智,头脑的分析力差!

可是,问题的存在性,完全就是怪罪于它吗?

如果是它没有能力面对那些突发其来的事件而换来别人的讽刺,是对的吗?

是它自己不会处理而已吗?

难道,它真的错了?

那,它该怎样?

不想想!

它,很想争气,可是它不行!

这样有错吗?为什么别人就是不停地施压?

让它可以有喘一口气的机会吧!

为什么,你那么无能呢?我的蚂蚁?

to be continue.........

喜儿 该用户已被删除
唱了K回来,拜六可能还去唱,是和网友们的!

刚才的歌全部不会唱,因为大多都是英文。

真的是为难我了!

喜儿 该用户已被删除
< 有人 >
( verse 1)
宇宙的尽头存在着什么
生命的精灵在聚会
他们说应该是一片沙漠
当一开始你就迷
(pre chorus 1)
精灵们不断的争执
直到有一天他们遇见了光
于是那道光告诉他们
离他们不远处
(verse 2)
多年后的精灵们又聚会
发现生命那么简单
精灵说要学会随遇而安
和你心爱的人飞吧
(pre chorus 2)
想当初他们的争执
直到不断成长遇见了曙光
生命原来就是去体会
不管那片沙漠
(chorus 1)
有个人在和你一样等
等待一个属于自己的钥匙
来开锁一段美丽的爱情
创造生命七彩缤纷的梦想
(chorus 2)
有个人就在你的身边
愿意和你面对所有的宇宙
去探索沙漠的每一粒砂土

~~~chorus 我还是不满意

喜儿 该用户已被删除

不是低潮的时候,它还是会祈望明天会更好的。

可能,习惯了逆境,反而,对所谓的雨过天晴会有一点恐惧。

有很多预约,它都拒绝往来,干脆一个人躲起来。

它害怕别人看见它的伤,买了一些补品,填补漏洞。

它的耳目了然,对一切仿佛都看得比别人还要渗透,只是为了避免受伤害。

它可以不再孤独,因为上天开始安排一连串的节目让它可以参与,只要它不再排斥。

难道那些好人都是坏人派来的?

他们要来挖掘我仅有的安宁?

我不可以让他们毁了我辛苦建立的坟墓的地盘!让我死无余地吗?决不!

是他们要来做考察吗?把我当成是他们的“白蚂蚁”,我恐慌的逃。

他们都是资深的心理学家,我只是手无敷鸡之力的蚂蚁!

蚂蚁可以斗过人类吗?我独身难保。

歇斯底里的蚂蚁,精神错乱的逃在自己的小小范围。

其实只要人类的一小步,就是它一天的旅程。

它说:“何苦而不为呢?”

对,何苦而不为呢?

它就往苦难的地方奔跑,寻找天堂。

它相信可以得到一些宝贵的钻石,在不久后的那么一天!

直到有一天,它逃到了很亮很亮的地方,可是它怎样都看不见光啊!

路旁的指示牌,它都会误以为是可恶的人类;路上的车子,都好像会来伤害自己;
左右的大树,不停地摇晃,那会不会是上天的旨意,诉说我的哀怨?

打雷下雨天,特别安宁!

夜晚,蚂蚁都不睡觉。别人都问它,你是不是受了什么打击啊?怎么那么憔悴?

它有口难言,反正人类也听不懂它的语言。再多的细诉都是恍然白费!

怎么可能有人会懂我的苦呢?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

to be continue........

[ Last edited by 喜儿 on 11-12-2004 at 02:56 PM ]

我只是想告诉你--
我是纸娃娃,paperdoll
你看清楚了吗?
再靠近一点
我是女的噢!

喜儿 该用户已被删除
paperdoll 于 11-12-2004 02:57 PM  说 :
我只是想告诉你--
我是纸娃娃,paperdoll
你看清楚了吗?
再靠近一点
我是女的噢!

算算我也是见过你3次了啦,你还不错的,
很有气质的女生。

只是我以为你们用不同的NICK出现在吉玻嘛,
弄的我团团转了!
谁是小妈子?

喜儿 于 12-11-2004 03:01 PM  说 :

算算我也是见过你3次了啦,你还不错的,
很有气质的女生。

只是我以为你们用不同的NICK出现在吉玻嘛,
弄的我团团转了!
谁是小妈子?

晕倒,我们是不同人好不好,
chiroky是男生涅。
小妈子是小泉啦,我看你还是多恶补那些旧贴啦!

喜儿 该用户已被删除
一个好的妻子,常常可以软化一个硬的丈夫。

A good wife can always soften a hard husband.

喜儿 该用户已被删除
给女人一寸,她马上又想得到一尺。

Give a women an inch and pretty soon she'll want the whole dammed yardstick.

喜儿 该用户已被删除
如果你第一次没成功,那么试试,再试试。

IF AT FIRST YOU DONT SUCCED, TRY, TRY AGAIN。