佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 秋天的叶子 于 8-7-2008 10:56 PM 发表

是哦。。那天回家几天17天就用了差不多 500 的油钱。。。伤下!

哇……rm500的车油啊??? 很多一下   但没办法,这是无可奈何的事实,不能接受也要尝试接受  我现在来回家乡一趟起码也要rm50++, 不是很远那种……45分钟车程那种,可怕下    但是不可能不回家的是吧,所以一个月回2趟就飞了百多块……真是节哀咯~~

原帖由 秋天的叶子 于 8-7-2008 10:57 PM 发表

现在的我们唯有。。省省省!!!

大马现在的经济蛮波动的,也许“富有”的人还可以无关痛痒,但是平民百姓就得把裤头缩得更紧一点咯……因为已经无法有“多余”的钱了……百货通胀得太厉害。

就算多省,都还是会有一些无法避免的“负担”,这些fix cost是每个月都要付的,所以……还是很难……现在每个月都要做“月光族”了    

原帖由 秋天的叶子 于 8-7-2008 10:59 PM 发表

不要担心。。这里还有很多姐妹。。
有什么不知道的就发问啊。。
我也是什么也不懂。。就问问这里的姐妹好了。。
好久没进来你的帖子。。帮你顶一顶。。。

谢谢你帮我顶顶
这几天忙着一些东西都没上来……因为今天下午要去面试……所以就忙着找资料。
今晚就可以去买nubra了,然后就是要准备拍照的东西咯……害怕又担心的期待着星期六的到来……希望一切顺利

原帖由 yc82 于 9-7-2008 10:05 AM 发表

谢谢你帮我顶顶
这几天忙着一些东西都没上来……因为今天下午要去面试……所以就忙着找资料。
今晚就可以去买nubra了,然后就是要准备拍照的东西咯……害怕又担心的期待着星期六的到来……希望一切 ...

我也来了!楼主!期待你的结婚照。。
我也是在年尾十一月结婚,23-11-2008
恭喜!!

原帖由 chiaoling 于 10-7-2008 12:44 AM 发表

我也来了!楼主!期待你的结婚照。。
我也是在年尾十一月结婚,23-11-2008
恭喜!!

欢迎你 我也有去你的楼看了,应该还未留言吧……呵呵……所以今早看到你的留言,我懂你是谁,也知道你在231108举行婚礼,也要祝福你,还有就是恭喜哦~~~

我也会期待我的照片,但是也很担心不好看 因为我不是丽质嘛

原帖由 yc82 于 10-7-2008 09:58 AM 发表

欢迎你 我也有去你的楼看了,应该还未留言吧……呵呵……所以今早看到你的留言,我懂你是谁,也知道你在231108举行婚礼,也要祝福你,还有就是恭喜哦~~~

我也会期待我的照片,但是也很担心不好看 ...

放心啦!我也不是很美的!!哈哈!!有空来我那儿坐坐吧!欢迎你

Follow Us
原帖由 chiaoling 于 11-7-2008 01:33 AM 发表

放心啦!我也不是很美的!!哈哈!!有空来我那儿坐坐吧!欢迎你

好的,有空我会多去你那儿串门子

明天就是期待已久的shooting day咯~~
心情是……期待的……紧张的……开心的……
等下应该会提早放工,准备下……就要回家乡咯~~~
下午应该会做做指甲,然后准备个漂亮心情迎接明天的到来

原帖由 yc82 于 11-7-2008 09:38 AM 发表
明天就是期待已久的shooting day咯~~
心情是……期待的……紧张的……开心的……
等下应该会提早放工,准备下……就要回家乡咯~~~
下午应该会做做指甲,然后准备个漂亮心情迎接明天的到来

祝福你哦。。
也替你开心。。记得拍多多照片来分享

原帖由 jia_jia 于 11-7-2008 09:44 AM 发表

祝福你哦。。
也替你开心。。记得拍多多照片来分享

谢谢你佳佳 要分享的照片并不多……因为BS不给拍照咯……但是还有一丁点的花絮可以分享的,但是要等我upload先

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事 @ 婚纱照拍摄篇

11/7/08 这天我提早放工回家,3 点就走人了……然后我的未来家婆就带我去做指甲绘彩……很便宜哦,洗,护理,修和绘彩手指甲+脚趾甲一共是rm20而已,比较普通那种(不是很出众),但是还满意啦……那么便宜,哪里找哦

回到家里,边收拾东西和检查一下该带回去物件,边等木头放工……吃过晚餐就开车回家乡了,一路上感觉像要下雨……慢慢地,细雨跟着来了……到达太平时雨是下得蛮密的那种,木头还担心着明天的天气会如何??早上要拍外景,天气会好吗???我呢……在这著名的“雨城”土生土长的,也了解老天爷的脾性……

安啦,明早一定艳阳高照的,因为太平习惯性在下午时分才下雨的

这一晚,原本打算早点休息的,以免明天一副累样,但是“人算不如天算”,我弟七晚八晚才从怡保会来(逗留一下)……已经午夜12点了,他的一大堆朋友还聚在我家 唉……我都不懂为何我弟像大红人那样,每次回家……朋友都像蚁绕蜜糖那样,电话响不停,朋友进进出出……又很不识相,讲话声量大,还在那嬉闹 真是晕倒!我累了,很快就睡着了……木头比较可怜,那一晚他1点多才入睡……因为他很醒睡,所以要等他们打道回府,静下来了才安心入睡。

*******************************************************************************************************************************************************

12/7/08 凌晨6点我就被闹钟给吵醒,是时候准备梳洗一下,吃点东西……然后在8点前到BS报道。我们俩是期待着的……还好木头还蛮配合,不会脸黑或累累酱

终于到达BS了,他们已经准备就绪,我们一到就开始为我上妆,帮木头弄头发等等……8:30am+ 我们就出发到附近Maxwell Hill的一间新建的Chalet拍第一个造型照(白纱造型1)……穿着白纱的我很别扭一下,因为很不习惯 在这里取些景了,然后就出回去太平湖拍这里著名景点——树枝伸展过路而点在湖面的“雨树”,拍完后就回studio了。
拍后感:其实不是很满意,因为我不美……但是景是蛮美的,浪费了个造型

回到来跟着换了件旗袍,这是我们当天的第二个造型(民族造型1)……拍完后已经是整11点多了,BS为我们准备了午餐,然后我们就开动啦……简单清淡的3样菜肴(沙丁鱼,清炒包菜,日本豆腐)。
拍后感:这造型还ok,我们都很喜欢……那粉红色的旗袍蛮美的

我和木头吃完后就等待着我们的第三个造型——埃及装(晚装造型1),摇身一变成了埃及妖后……
拍后感:埃及造型应该是我们最满意的吧,因为选蛮多的……

接着是贵妃装(民族造型2),哇……原来木头穿起皇族服还蛮帅气的
拍后感:贵妃装很美,但是我的头好像很“重”,因为发饰好像有点over,可是这却是古代的装扮,整体上我并不是很满意自己那部分,但是木头的造型真的很帅下。

还有就是黑色晚装(晚装造型2),个人蛮喜欢的一件晚礼服……也是当初我母亲大人反对我拿的一件,哈哈……最后我没拿出门,但是却选来拍照。
拍后感:我蛮期待的造型,但是效果并不是很好,因为我们都开始累了……有几张照片可以看得出我们都笑得很不自然,眼睛无神的

最后一个造型是白纱(白纱造型2),拍完这造型应该是下午3或4点多了吧,算是蛮快搞定的咯……木头的眼皮快要关了,我也笑得不自然了……两个都累了~~
拍后感:这造型拍2个背景,其中一个是浪费了,因为我没有一张喜欢的,只是为了“纪念”而随便选3张较“不那么正经”的放进相本咯,然而另一个背景的呢,也只有几张可以见人啦……有点失望

换回自己的衣服后就要看照片咯……说真的,第一眼看下去真的很难以接受……虽然我不是美女这是个事实,但是照片也真的不是很美叻,有点难过……木头拍出来的效果真的比我好看多了,很帅下……他“赢过”我了 ,下回人家不是看新娘有多“美”咯,而是看新郎有多帅了……我不甘心 为什么我拍照不上镜的???呜……呜……呜……

连老天爷也替我难过大哭起来……我们一步出BS,大风大雨迎面洒来,无奈……我们还是得去祭祭五脏庙,然后木头的父母才随我们到我家,跟我母亲谈过大礼的东东。到了晚上,大家一起用餐后还到Giant去走走,过后才各自回家。累垮了……一天就这样过去了~~

原帖由 yc82 于 14-7-2008 12:39 PM 发表
11/7/08 这天我提早放工回家,3 点就走人了……然后我的未来家婆就带我去做指甲绘彩……很便宜哦,洗,护理,修和绘彩手指甲+脚趾甲一共是rm20而已,比较普通那种(不是很出众),但是还满意啦……那么便宜,哪里找哦 ...

到时修饰后,就会更好看了!!放心啦!!

原帖由 yc82 于 14-7-2008 12:39 PM 发表
11/7/08 这天我提早放工回家,3 点就走人了……然后我的未来家婆就带我去做指甲绘彩……很便宜哦,洗,护理,修和绘彩手指甲+脚趾甲一共是rm20而已,比较普通那种(不是很出众),但是还满意啦……那么便宜,哪里找哦 ...

yc,可能照片修饰后会好看呢~不要伤心....

原帖由 chiaoling 于 14-7-2008 11:47 PM 发表

到时修饰后,就会更好看了!!放心啦!!

希望是如此咯……虽然有自知之明,但是还是期待会好看的。木头说其实不错啦,都蛮美啊……但我就是觉得怪……可能是我自己“要求高”喔……

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2008 12:19 AM 发表

yc,可能照片修饰后会好看呢~不要伤心....

伤心其实不会太过啦……只是感觉怪,但又确实是觉得木头拍得比较“出色”,呵呵……可能是我从未看过吧,所以觉得他拍得蛮帅,但我就普普通通咯…… 可能“不甘心”的成分会多过“伤心”吧

拍摄的事宜已经告一段落,我……有点懒 ……所以花絮就要等我upload了才可以post上来分享咯。但是花絮也没有很多……总好过交白卷吧 再没有照片刺激下,我的楼真的要倒了……沉到海底了

我们的照片已经选好了,但是需要等2个月才可以拿到照片……又是另一种“期待”,希望修饰过和设计过的照片不再让我感到那么“失望”噢~~

原帖由 yc82 于 15-7-2008 11:51 AM 发表

希望是如此咯……虽然有自知之明,但是还是期待会好看的。木头说其实不错啦,都蛮美啊……但我就是觉得怪……可能是我自己“要求高”喔……

因为一生人一次,当然希望最美的啦!!
好紧张,明天就要选照片了!!

原帖由 yc82 于 9-7-2008 09:51 发表

哇……rm500的车油啊??? 很多一下   但没办法,这是无可奈何的事实,不能接受也要尝试接受  我现在来回家乡一趟起码也要rm50++, 不是很远那种……45分钟车程那种,可怕下    但是 ...

是哦。。。因为我上个月回家的关系。。
来回我老公家已经四次了。。。路程一个小时。。。来回就变成两个小时了。。
然后我又载我妈妈到处去买结婚的东西。。我自己又跑去预定自助餐。。和化妆师。。
接着回到 KL 又找朋友喝茶。。又去买结婚的东西。。所以到处走。。
花了这么多钱。。也很心痛下!
现在什么东西都涨价,真的要节省才行。。。。

原帖由 yc82 于 9-7-2008 09:58 发表

大马现在的经济蛮波动的,也许“富有”的人还可以无关痛痒,但是平民百姓就得把裤头缩得更紧一点咯……因为已经无法有“多余”的钱了……百货通胀得太厉害。

就算多省,都还是会有一些无法避免的“负担”,这 ...

哎呀。。实在不明白问什么会这样!
日子还是一样要过。。。加油吧!

原帖由 yc82 于 14-7-2008 12:39 发表

不要担心。。可能也是自己要求高。。
就如大家说的。。修饰后会美美的。。。