佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

小雨,

祝你旅途愉快!期待你的蜜月照片哦!

旅途愉快!
我10月会去,大概是8天。。自由行。

小雨,你就好。。。。
我的蜜月旅行还遥遥无期涅。。。

期待你的蜜月照片,
蜜月旅行一定很好玩吧!!

原帖由 Aiai1982 于 15-4-2008 04:11 PM 发表
祝你有个快乐的蜜月。。。

谢谢你。。。
我记得你曾在我之前开的帖留言,这阵子很少看到你了。。。

原帖由 weeling83 于 15-4-2008 04:17 PM 发表
真爽噢.....要是给我,我要拍过结婚照,就算多累也愿意

记得拍多多照片回来噢

伟玲,那种累真的是印象深刻,第二天会腰酸背痛那种。。。
难得有机会去旅游,要重拍我宁愿在本地拍。。。

我会努力拍多多美食照回来给你们"交待"。。。

原帖由 ~honey~ 于 15-4-2008 04:29 PM 发表
小雨要取蜜月了..祝你和老公有个愉快的蜜月行程

蜜糖,谢谢你哦。。。
我回来追你的帖一定追到我傻。。。

原帖由 koalabear 于 15-4-2008 04:37 PM 发表
旅途愉快!
我好想念阿忠面线!!

熊第一次在我的帖留言哦,谢谢。。。
我们到台北的第一站就是
"阿宗面线"流口水吧?!

原帖由 xiaoxiao 于 15-4-2008 05:00 PM 发表
小雨,

祝你旅途愉快!期待你的蜜月照片哦!

谢谢小小。。。
为了满足你们的食欲,我会尽量拍所有的美食回来地。。。

原帖由 范文芳 于 15-4-2008 05:14 PM 发表
旅途愉快!
我10月会去,大概是8天。。自由行。

新朋友,欢迎你。。。
十月入秋了,天气会较凉爽。。。
自由行比较随性,可以选择去自己喜欢的地方。。。
我们这种懒人,还是跟团好,不必安排太多。。。

原帖由 secretweapon 于 15-4-2008 05:17 PM 发表
小雨,你就好。。。。
我的蜜月旅行还遥遥无期涅。。。

轩妈,虽然你没去渡蜜月,可是你去过的地方也不少涅。。。
我更羡慕你。。。

原帖由 bigbiggirl 于 15-4-2008 07:36 PM 发表
期待你的蜜月照片,
蜜月旅行一定很好玩吧!!

到时你的怀里多了个小宝宝可能抽不出时间来看我的帖了。。。

好快,明天就要启程了,在这关键时刻,我竟然病了。。。 昨天早上起床后喉咙有点痛,鼻水一直流。。。也不知怎么搞的,为什么会无端端就病了,之前一天还好好的。。。 昨晚交待老公帮我买了伤风药,临睡前吞了一粒。。。没有鼻塞,还以为可以好好睡一觉,那里知道失眠也在这时找上门来。。。 一直以来,失眠偶尔会出现一段日子,然后又消失。。。可是昨晚喉咙痛,翻来覆去怎样也睡不着,脑海里一直出现许多无关紧要的事,虽然眼皮很重,很想睡,可是脑袋就是不肯停下来休息。。。 一直翻到四点,还不能入睡,肚子空空很难受,顶不顺决定起身喝杯热牛奶,看看能不能帮助睡眠,结果。。。还是很精神,没办法,只好看杂志打发时间。。。直到早上五点多才感觉有睡意,六点才累极睡去。。。 今早十一点才起身。。。 还好,行李昨天都收拾得七七八八了。。。现在鼻水总算止住了,喉咙不痛了,希望明天我可以健健康康的出发,不要抱病旅游。。。

Follow Us
原帖由 七月小雨 于 23-4-2008 04:00 PM 发表
好快,明天就要启程了,在这关键时刻,我竟然病了。。。 昨天早上起床后喉咙有点痛,鼻水一直流。。。也不知怎么搞的,为什么会无端端就病了,之前一天还好好的。。。 昨晚交待老公帮我买了伤风药,临睡前吞了 ...

祝你旅途愉快 !天气凉别忘了多加件衣服哦!

我每次都有来你的家,但没有留言而已。。
明天要启程了,希望病魔远离你,那你就可开开心心得去玩。。

晚上试一下“黑糖煲姜”来喝。。
可以治感冒哦!!
放一杯量的水,加几片姜(多加也没关系)。。
煲出味了(大概10分钟),然后加黑糖下去(适量/自己试下味)。。
再让它滚5-10分钟酱,趁热喝。。。。
希望对你有效啦。。。

你就好啦。。
我比你早结婚。。可是我的蜜月旅行都还没有。。。。