佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

vR33 发表于 10-9-2012 11:52 AM
对,好像在ipoh 那里的,拿了exitway 这个名,然后车骨应该在中国造的。

老大,这个星期六打算去阿光的店看exisway,呵呵呵~~~

麻坡的价钱,看了都不敢买。。。sam matts lite竟然要卖RM1700

nicK_82 发表于 10-9-2012 02:22 PM
老大,这个星期六打算去阿光的店看exisway,呵呵呵~~~

麻坡的价钱,看了都不敢买。。。sam matts ...

吓死人价钱。。。
但exitway 好像有起价的趋势。。

阿光的exitway 好像只有XCR 和比较高级的Flow X 和XO

vR33 发表于 10-9-2012 02:38 PM
吓死人价钱。。。
但exitway 好像有起价的趋势。。

起价???!!!

没关系,我的朋友帮我去马六甲看价钱,而且我会去BP的三间看看,货比三家~~~

反正我也没有马上要买

评分

vR33 + 4 我很赞同

nicK_82 发表于 10-9-2012 03:22 PM
起价???!!!

没关系,我的朋友帮我去马六甲看价钱,而且我会去BP的三间看看,货比三家 ...

如果你要买,可以找hunter 这台不错。

vR33 发表于 10-9-2012 03:32 PM
如果你要买,可以找hunter 这台不错。

hunter要RM2200,买不起。。。超出budget很多。。。有钱的话,当然想玩30speed啦。。。

我想从便宜玩起,我担心三分钟热度。。。

报到!我不知道什么什么model来的...

Follow Us
paosom 发表于 11-9-2012 12:10 AM
报到!我不知道什么什么model来的...

帅一下。。。。

jos3ph4ever 发表于 11-9-2012 03:44 PM
帅一下。。。。

想不到你也是EXITWAY的...

paosom 发表于 11-9-2012 03:51 PM
想不到你也是EXITWAY的...

exitway现在已经被我分尸了。。。。不过又要给他复活了。。

jos3ph4ever 发表于 11-9-2012 03:53 PM
exitway现在已经被我分尸了。。。。不过又要给他复活了。。

加油 !我再考虑买第二架,有好介绍吗?budget 2k

paosom 发表于 11-9-2012 04:45 PM
加油 !我再考虑买第二架,有好介绍吗?budget 2k

拿hunter吧,2000出。。

jos3ph4ever 发表于 11-9-2012 05:37 PM
拿hunter吧,2000出。。

好!谢谢资料,有也是年尾了。

請問一下各位師父.... ExitWay 的腳車 (mountain bike) 好嗎 ?

我在網路上看到一部 Exitway Spectron x-c4, 賣主出價 RM450, 買得過嗎 ?

http://forum.lowyat.net/topic/2496499

請各位高手提供您的寶貴意見. Thanks....

初来报道。

想买一辆MTB,爬帖后感觉好多人对推荐 Exitway Sam Matt lite 给intro level。

想问exitway sam matt lite现在市价多少?
在PG Island 那里有得卖。

谢谢。

刚加入新手,来自大山脚,多多指教

MTB Hunter

华仔 发表于 17-9-2012 09:30 PM

MTB Hunter

请问你买多少钱和送什么??

华仔 发表于 17-9-2012 09:30 PM

MTB Hunter

我同樣是來自大山腳。。我的獵人是青色的。。。看到我的獵人時別忘了 打招呼

瓦特普 发表于 1-9-2012 02:55 PM
2200已经可以拿到了,最便宜就不知道。

请问普哥可以帮我看看哪架比较值得买吗?谢谢。
我170cm, 70kg++,目前就taman骑骑,不过taman里很多斜坡路-_-
budget 2K-2.5K, 不过想找2K上下的车子,剩下些钱可以买配件-帽子、灯跟码表

Nexus Adventure   RM1,700  换 Epicon folk RM 2,150
ALUMINUM FRAME 17". RST OMEGA 120MM FRONT FORK. 30 SPEED (SHIMANO DEORE). DEORE CRANK ( SHIMANO HOLLOWTECH). HYDRAULIC DISC BRAKE (TEKTRO) STAINLESS STEEL SPOKE. DOUBLE WALL RIM . WTB SPEED V SADDLE. WTB HANDLE GRIPS.

Mongoose Tyax Expert 2013  换 Epicon folk RM 2,150
ALUMINUM 6061 FRAME 16" 27 SPEED (SRAM X5 / SR SUNTOUR XCR) TEKTRO HYDRAULIC DISC BRAKE SR SUNTOUR XCR FRONT FORK

Fuji Nevada 1.0 (2012 Asia)  RM2,100
ALLOY FRAME OVERSIZED SEAT TUBE AND SEMI-INTEGRATED HEAD TUBE.(SIZE 17" , 15") SHIMANO DEORE/XT 30 SPEED SHIMANO M522 HOLLOW TECH CRANK. HYDRAULIC DISC BRAKE (TEKTRO DRACO). SR SUNTOUR XCR 100MM FRONT FORK. Hutchinson Scorpion 26x2.0 TYRE.

Exitway Hunter   RM2,400
ALUMINUM FRAME. SHIMANO (3 X 10) SPEED (XT RD). SUN TOUR EPICON X2 FRONT FORK. HAYES DYNO HYDRAULIC DISC BRAKE.

以上的都有送水壶、水壶架跟车架。对了,我在雪州
还有老板说如果不急的话可以等10、11月过后会有2013年新品,那现在买适合吗?
抱歉,问题有点多,麻烦了,谢谢。

wythe 发表于 18-9-2012 10:56 AM
请问普哥可以帮我看看哪架比较值得买吗?谢谢。
我170cm, 70kg++,目前就taman骑骑,不过taman里很多斜坡 ...

你给的大致上价钱都比平常贵了200元,老板似乎用Epicon来吸引买主,加了Epicon的价钱算是过得去,皆因一支Epicon叫价已经600元了,不过需不需要就看你自己,其实骑骑Taman是不需要用到气叉。

Nexus Adventure与Mongoose Tyax Expert比较稳定,同时阻力也比较大,高速骑乘会比较费力,Fuji Nevada 1.0 就会感觉比较轻盈,不过稳定性就差一些,而且价钱零件比例有点不太值得。Exitway Hunter 是最近比较受欢迎的中级车,整体上都不错,比较建议这辆。

建议货比3家,应该会有更好的价钱。

建议价钱如下:
Nexus Adventure不清楚。
Mongoose Tyax Expert 1500。
Fuji Nevada 1.0 1800,前阵子有Offer1600。
Exitway Hunter 2200。

瓦特普 发表于 18-9-2012 01:18 PM
你给的大致上价钱都比平常贵了200元,老板似乎用Epicon来吸引买主,加了Epicon的价钱算是过得去,皆因一支 ...

谢谢普哥。你给的价钱是槟城北海一带的吗?是的话我只好等11月回去时再买了
因为刚下班又去了家店
mongoose tyax expert 老板说最低价只能做到2千4
hunter没货要订2千8几乎是逃着出来的