佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们去狗狗

我们是不是被民联骗了?为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

你都蠢的,其它国家有稀土厂吗?

阿叔只见到行动党议员个个衣光颈靓,出入名车,没见过他们关心红泥山事故。
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 11:00 AM

都说你盲掉了咯

楼主,你是不是人?

LZ 你去给Mangkali推啦 。。。

恩。。楼主,你可以搬掉稀土放你家,几年后你就知道谁骗谁。

阿叔。。。请call 1300-800-1818.。。这里是幼稚园。你可以打去报名。。。

Follow Us
LZ 你去给Mangkali推啦 。。。
Gunnerman 发表于 1-3-2012 07:59 PM

no粗口。。。你想做”暴民“吗?

代表国内1500名科学家的国家教授理事会和科学研究院,他们的立场是假的吗?是埋没良心的吗?
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 07:04 PM

代表国内1500名科学家的国家教授理事会和科学研究院 <------ 也就是说‘1’位吗? 是假的没错,收了钱

最糟糕的状况,也不过一间化学厂那样。
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 07:16 PM

辐射很容易被侦测到没错...很容易被消除?呸....原来你连小学生程度都没有~

潜水太久,出来呼吸
我比较好奇的是,其实你说的是哪些1500个科学家?,抱歉,我井底蛙,请把link share 给我,顺便,写下这些科学家的资料,最起码让我们看看他们是什么料,不然,我也可以当自己是科学家。谢谢....
如果没有,请不要自己讲,自己爽....因为我还看不到226 后有>10个科学家站出来说支持lynas, 你们反对lynas 的都蠢。

阿叔觉得你们应该纵恿民联烂铲和1500个科学家对决,让我们看看结果。
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 07:43 PM

你说的只是一个代表....我没看到1500个....叫他们全部出来集会赞成,我掉转枪头支持你

回复 48# 我们去狗狗

Bukit Koman 的麻烦参考这个了再说。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2702046

回复 17# kimhaolian

老板,你这张照片。。那些枪手会说是PS过的

看到这楼主跟那位姓李的言论,真的悲哀~~~马华里面就是有这些"头大没脑,脑大装草",满脑子就只有利益跟钱的死忠粉丝,所以才不会倒。

请不要用自己以为知道的事情,就当作是事情的全部!如果我问回你:"你怎么知道国外或西方国家的人民对于LYNAS没有抗议示威过?"我相信你的答案应该是:"因为报纸跟新闻都没有报道过!"哈!这就显示了你的无知。大家都知道,大马跟中国有一点很像的,就是政府领导层很会封锁新闻及"要求"新闻报道一些失实的数据跟资料。如果我告诉你,香港上个星期才有一次大规模的游街抗议活动,你也应该不知道吧?关不关LYNAS的事?你自己去找找看吧!

至于另外一位的想法更是可爱兼幼稚!为什么美国要存心不良的打破中国垄断的稀土局面?!站在资本主义的角度,在商言商,打个比如,今天只有我一个人在卖全国最好吃,最受欢迎的面包,价钱由我一个人控制。糖起价20仙,我一颗面包就起20仙!你们还是要跟我买贵面包。也吹我不涨!因为我垄断了这个市场!但是如果有人在隔壁街开了一间跟我卖一样的面包的店,如果我还是卖那么贵,你还会来跟我买吗?到时候我生意量跌了,为了保住我的饭碗,我一定要把价钱调整才可以重新赢回顾客的生意。这个道理很浅白而已。为什么美国要打破中国的垄断局面?因为第一,美国不想再看中国脸色;第二,美国想找另外一个SUPPLIER来抗衡中国!

美国为什么心肠那么坏?美国总统会告诉你:"我们并不坏!但是人不为己,天诛地灭!"美国为了让自己称霸,让自己成为大国,他们背后使了多少手段,你还不知道吗?要不是美国使用反间计,你以为苏联会解体吗?为什么美国要对他们下手?因为前苏联不管是财力,军力以至国家资源都不比美国逊色。美国觉得它有威胁,所以想办法让它分裂。

不止苏联,美国连中国也很看不顺眼很久了!所以美国一直在找机会,有的没的来打击中国。像在中国边境军事演习,旨在给中国警告。还有美国一直在背后暗地里放话支持台独,为的就是要让中国穷于应付台湾,最好是打起仗来!那样中国又会因为战乱而落后几十年!另一项好处是,只要开战成功,台湾一定要靠美国提供军火。到时候还不大捞一笔吗?最好是台湾不够钱打仗,到时候美国就会提出条件交易,帮台湾出战!打赢了,除了可以压制中国外,还有可能得到台湾的掌控权。打输了,美国会说他们只是盟军,中国要算帐的就去找台湾吧!自己置身事外!但是你动动脑筋想一想,如果没有美国在放话说支持台独,你以为台湾就凭一个阿扁,就敢敢站出来对中国喊话吗?台湾不管是军力或火力都跟中国天差地远的。打死我也不相信他敢凭自己一个理念就站出来喊独立!

为什么阿扁又会那么傻,相信美国真的会支持?还不是因为美国肯给糖果他吃的关系。台湾跟美国购买军火,战机,导弹等等。动不动就是億億声的,阿扁自己下了多少进自己银行户头,只有他知道。同样的,阿扁的行事作风就跟我们现在的政府同一个样。只要有人肯派糖果(当然是很大份的糖果)他们,他们就连老豆姓什么也忘记了。同样的,这次澳洲答应给多少钱我们的政府来搞这个计划我不知道。但是以他们死硬派的都要实行来看,那颗糖果应该很大粒一下~~~

还有,你们说的那些什么科学家啦,化学名家啦,一句话可以概况了,"有钱能使鬼推磨"!有谁不知道现在的大马,只要你有钱,只要你有势(力),你就可以打横走!我给钱你叫你制造假数据/证据。你为了尊严不收?!出门小心一点喔!家里小孩有什么头晕身庆要尽快带他们去看医生喔~~~我身边就有一个活生生的例子!基于话题敏感,我不便深入详谈。

至于你们问的,为什么稀土有害,全球不禁止它?拜托,请自己上谷歌(GOOGLE)查一查什么是稀土及稀土有什么用处才来问这个问题啦!完全停止使用稀土所带来的巨大影响,不是NAJIB,也不是OBAMA所可以承担的!除非从今天起,全人类,我是指全人类,可以停止使用一切一切的高科技产品,如手机,电视机,冷气,汽车等等等等的。那样就可以禁止稀土了。但是,活在资本主义社会的人类,你觉得这个可行性是有几巴仙?自己拿计算机出来算吧!

我讲了那么多的,好像跟LYNAS无关。对!因为关于LYNAS的,要讲的其他人已经讲完也讲过了,我没必要重复。我只是站在另外一个政治角度来讲解给你听。当然,以阿叔你的资质及对党的愚忠,我也不知道你收不收到。毕竟,我讲的是比较宏伟的国际政治观。

最糟糕的状况,也不过一间化学厂那样。
我们去狗狗 发表于 1-3-2012 19:16

LZ,你言之有理。
你那么有信心“最糟糕的状况,也不过一间化学厂那样 ”,那你可以跟他们打工呀!

甚至搬到附近,比如500meter或1km之内。

LZ,针刺不到肉是不知道痛的,已经在红山发生过一次。难道,一次教训还不够吗?

回复 196# 我们去狗狗

是国政的吧,去吃饭啦。。。。。。

"我们去狗狗 ”啊,我说你爸爸当年实在应该把你给射在你妈脸上的。

你们那么多人,就不能拿出西方先进国家反稀土的示威来给阿叔瞧瞧吗?

民联的枪手费付得冤枉啊!

啊叔?啊蠢还差不多