佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
看得我都很紧张。。。
检验结果出来了吗?
是不是双喜临门

好久没看见她online了。。不知道怎么样。。。

是咯, 我也在等她的好消息

是咯, 我也在等她的好消息

各位。。。我很有可能怀孕了。。。怎么办?要提前吗?? 我还没去医生那边检查。。。
^SweetcaT^ 发表于 20-4-2010 08:46 AM

嗨!你好吗?好久没你的消息了。

检查结果出来了吗?

哇,期待楼主的检验消息!!!

Follow Us
我刚进来走走..
看到这儿..也替你紧张....
结果怎样??

回复 407# chiaoling

i oso veli worry lah....how come no news eh??

她连FB都没有上。。。。

可能是准备婚礼的事情吧???我也替他紧张

LZ,你怎么没回复你的贴哦?各位姐妹都很担心你哦。。我看到你有回复其它的贴可是却没回复自己的贴。。快快回家吧。。大家都等着你回来。。

不好意思。。。最近很忙。。。。是诈唬来的。。。。劳烦给为姐妹们担心了。。。

都没空农结婚的东西。。。而且我也打算简单弄就好。。(其实是太烦了。。。根本就想不通为什么两个人的结婚往往都要被不相干的人弄到很复杂。。。)因为我打算继续念书。。

不好意思。。。最近很忙。。。。是诈唬来的。。。。劳烦给为姐妹们担心了。。。

都没空农结 ...
^SweetcaT^ 发表于 22-5-2010 10:02 AM

嗨!你终于回复了啊!

怎么啦?发生什么事了?你心里好像很多烦恼似的。。。

与我们分享吧!我们会替你解忧的!

嗨!你终于回复了啊!

怎么啦?发生什么事了?你心里好像很多烦恼似的。。。

与我 ...
KelBBcoN 发表于 22-5-2010 10:17 AM

谢谢你的关心。。。

其实我一直要得婚礼是很简单的。。。

在一个美丽的早晨,在花园内, 披着婚纱,步下aisle,步向我的阿老,在大家的祝福下say i do。。。

可是往往我阿老的家人都不理解。。。他们都不同意这样的做法。。。

可是他们又不要去办他们要得方法。。。。所以我放弃了。。。我也不想我阿老夹在中间难为。。。

拍了婚纱照,排期注册(我的户外注册没有了,因为他们给不到我注册地点,而且注册官都没空,早就给人book了!)。。。。就算料。。。我真的没眼看。。。

谢谢你的关心。。。

在一个美丽的早晨,在花园内, 披着婚 ...
^SweetcaT^ 发表于 22-5-2010 10:57 AM

别客气!

很可惜,你的梦想婚礼不能举行。。。

那么,你就别再伤心难过了!就算你所说的算了。。。

那么,你排期在几时注册哦?你可以排在很旺的日子,然后与别对集体注册呀!很热闹的!

谢谢你的关心。。。

在一个美丽的早晨,在花园内, 披着婚 ...
^SweetcaT^ 发表于 22-5-2010 10:57 AM

所以你现在终于明白了??我当初也有跟你一样的想法。。我是想在hotel搞poolside party或cocktail + dinner的。。
可是。。打断我梦想的竟然是自己老公。。。
他说如果你要poolside party。。就在自己condo的poolside搞party啦。。。扎到!!!

加油啦。。你跟你老公就搞一个garden party请自己的同事朋友啦。。。

搂主别难过,别灰心,
我筹备婚礼时也发现很多东西不能像想象中完美,
也觉得很无奈和灰心。
现在只希望能从不完美中尽量做好。
打气精神!

本来我也想弄个garden  wedding or poolside wedding 之类的, 那个一直都是我梦想要的婚礼,最后我老妈说这样的宴会很难预算, 人家客人会说闲话的。。。。。最后。。。。。

所以你现在终于明白了??我当初也有跟你一样的想法。。我是想在hotel搞poolside party或cocktail + dinn ...
elaine2284 发表于 22-5-2010 11:07 AM

我不在乎什么party/cocktail。。。我要的只是一个西式的wedding ceremony。。。可惜老人家根本就食古不化。。。

反而我家人都喜欢将的。。连我老爸正70岁的都说好。。。就是他的家人讲都不明白。。。

搂主别难过,别灰心,
我筹备婚礼时也发现很多东西不能像想象中完美,
也觉得很无奈和灰心。
现在只希望 ...
-=charlia=- 发表于 22-5-2010 11:08 AM

我现在连酒席什么的都不理。。。他们都不担心为什么我要担心。。。
他们要摆不摆都无所谓。。。我自己朋友我会另有打算。。。
我回到我自己的家,和他们说了事情的发展,结果我家人都说去注册吃顿饭就好,可是将过大礼的东西不能马虎。。。不然他们以为要取我的女儿是很简单,不要然他们以为我们(我父母)不疼这个女儿。。。

本来我也想弄个garden  wedding or poolside wedding 之类的, 那个一直都是我梦想要的婚礼,最后我老妈说这 ...
晴天的幸福^^ 发表于 22-5-2010 12:26 PM

一个宴会就是看面子嘛。。。我阿老的家人又要面子又不要出那么多钱。。。真的不明白。。。。
我一开始就和他们说了我不想烦结婚的东西因为要很多钱。。。结果是他们(我阿老的家人)催我们结婚。。。
现在剩下3个多月。。。我就放长双眼看他们做什么。。。

我爸还说。。。

结婚是两家人的事,可是婚礼是两个人的事。。一场婚礼是一对新人的一辈子的回忆。。。难道那些家长亲戚朋友他们会记得你的婚礼?

而且你们家男人或多或少都会参与在婚礼的准备。。。我的那个阿老。。。根本就是不理。。什么都随便。。。。讲什么我喜欢就好。。可是到最后他的家人都ban我的idea。。。我都已经很忙了。。。

所以我放弃。。。

除了我的结婚照,婚纱礼服和accesories,honeymoon,结婚戒子。其他的一律不理。。。。 抗议!

不要难过哦!
最重要的是你和你老公的婚后的生活甜蜜呀!
可能以后的生日会,还是结婚周年再办western ceremony也不错哦!
不要不开心了
来嘛,笑一笑嘛!