佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

对不起老大。
小弟有眼不识arnofen。 呵呵
hackintosh 发表于 13-4-2010 04:17 PM

manu out  了又 out 。。。显。。。

(楼主,排写,借你的帖发牢骚 )

manu out  了又 out 。。。显。。。

(楼主,排写,借你的帖发牢骚 )
arnofren 发表于 13-4-2010 04:31 PM

我要学习人家说:next year is our year (liverpool‘s slogon)
lol

哇。。很喜欢你家的简单清新的concept...
下次我可以去你家住吗?

哇。。很喜欢你家的简单清新的concept...
下次我可以去你家住吗?
2750二号 发表于 14-4-2010 08:37 AM

谢谢。。

可以呀!不过我家人很多,你得挤一挤。。

谢谢。。  

可以呀!不过我家人很多,你得挤一挤。。
cheonglun 发表于 14-4-2010 10:43 PM

念在我这个介绍人分上,你做厅长让主人房给我们。

你现在房间有出租吗?

下面的帖发在Dennis大大的【要在新山买家具,灯饰品进来新加坡的请进来】后发觉它被移到【新加坡网友社区】去了

谢谢大大们的分享。昨天买了家具了。

我在Cheonglun大大买的店,NusaBestari的Mixxx买了两张OneSeatReclinerFullLeatherSofa叫他送进新加坡,一张RM999,需付7%的GST和RM100的TransportFee,因为买的少所以它会把我的和其他人的一起在进来,所以不能选 Delivery的日期。

Dennis大大买的SkudaiGiant附近的SinWxx,我去了它在Skudai JalanHangTuah的总店。这里是买了载回我家乡新家的,买了PU Sofa(3+2)RM2000,6ft x 8ft Wardrobe RM1600,5ft Divan + 6ft Divan RM1020,Dolphin Children Bedframe RM880,GlassDiningSet(6chairs)RM850。

这几个月来,到过了Molek的LianHxxx,AeonBktIndah的HomeLxxx,IOI Mall Kulai的Cavexxx,Branded的Rustxxx和Lorexxx,还有小镇SimpanRengam的一间。我所遇到的店员/老板/老板娘都不错。尤其是我买最多的SinWxx的老板娘让我们感觉最好。

等拿到货时再分享照片。

Cheonglun大大,你的Dunlopillo Orthoguard Queen(两条RM2,598的)好睡吗?我试了那么多觉得那个最适合,想买1king+1queen载回家乡,可是需付RM210的 Transport,还在考虑。 你写的Dunopillo Extra firm King' (with latex) 的上面那层店员说不是Latex来的。你的这条和另一条两千多FullLatex的我都觉得太硬了。还有你的2个RM1800的Wardrobe店员也说不可能,他给我看的照片(根据你放的账单的ModelName)和你放的照片也不一样啊。

Follow Us
Cheonglun大大,关于Wardrobe,我明白了,你的照片里的MBR的Wardrobe不是Milan买的,是你的整间装修里的Design&Fabricate,之前没读清楚不好意思。

下面的帖发在Dennis大大的【要在新山买家具,灯饰品进来新加坡的请进来】后发觉它被移到【新加坡网友社区】去 ...
野火 发表于 17-5-2010 11:12 PM

为什么会转去"网友社区"?不适合吧

哈哈 我也觉得转去"网友社区"莫名其妙
难道到JB买家具是“社区”活动,希望一大批网友约个时间一起去JB买家具

为什么会转去"网友社区"?不适合吧
AhSeng@Sengkang 发表于 20-5-2010 09:24 PM

你们觉得 Giant (JB) 的家庭用具会比小新 Giant 便宜很多吗?还是一样的价钱?

我店里的厨房,已经买了微波炉,钻石能量水,放在里面了

楼主你还差一set dinning set

我店里的厨房,已经买了微波炉,钻石能量水,放在里面了

楼主你还差一set dinning set
deadboybun 发表于 26-5-2010 03:03 PM

点里的是自己用还是卖的?

点里的是自己用还是卖的?
洋葱头^^ 发表于 26-5-2010 03:58 PM

做built in 的,要怎样拆来卖?   我做在店里给顾客看的我的quality咯

做built in 的,要怎样拆来卖?   我做在店里给顾客看的我的quality咯
deadboybun 发表于 26-5-2010 04:13 PM

包包,你是卖什么的?

包包,你是卖什么的?
洋葱头^^ 发表于 26-5-2010 04:51 PM

我卖舒适家庭生活的

我卖舒适家庭生活的
deadboybun 发表于 26-5-2010 06:00 PM

包包是大老板来的。。

包包是大老板来的。。
洋葱头^^ 发表于 26-5-2010 06:06 PM

我骗吃nia

下面的帖发在Dennis大大的【要在新山买家具,灯饰品进来新加坡的请进来】后发觉它被移到【新加坡网友社区】去 ...
野火 发表于 17-5-2010 11:12 PM

你也去millxx 买?? 他X的,我的厨门玻璃deliver来时破了,到现在还没replace给我!! 打给他们,一直说要来了, 要来了。。。 来个X!!:@  等我有空回去吊个猪头在他店招牌旁边!!!!

回复 417# deadboybun

阿宝可是“家私大王”!! 在KL 一带,他敢任第二没人敢任第一。。。 

我骗吃nia
deadboybun 发表于 26-5-2010 07:12 PM

我可以跟你一起骗吃吗?