佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

alan0910 发表于 6-8-2012 10:28 PM
各位大大,小弟现在使用Nano 900 Power,想换一把新的拍子。请问Apacs系列哪个比较适合双打球员,因为我比较 ...

看你手力够不够咯,tweet 7000 或 8000好像有一定的重量。
而且老实说,nano 900 power 的重量是4u的+一点点头重而已;tweet 的则是3u 的+头重的,怕你会负荷不了。

****钱包负荷的了当然是可以入手啦~真的不行才去练习手力也不迟。

哪这款tweet7000 和 tweet8000 价格大概是多少???

alan0910 发表于 7-8-2012 07:48 PM
哪这款tweet7000 和 tweet8000 价格大概是多少???

折扣后好像要RM300+,但是也有看过RM290空拍的。

将你知道KL哪里有代理这个牌子的吗?

alan0910 发表于 7-8-2012 07:48 PM

tweet7000 RM310 (包线,包 grip)
有兴趣 pm 我。。
线任选。。

tweet6000好吗?大大们指教指教。谢谢

Follow Us
在网上找了很久资料,发现APACS和FLEET 价廉物美. 很想试试,目前較鈡意的有 LETHAL 90 和 SLAYER 88.
常打双打,想找一支杀球好,偏头重的拍,但又怕太偏头重,而不好操控,心里有点茅盾,呵呵. 身边又沒朋友可以借來试试, 预算200-300左右吧!
沒用过什么破风设计的拍,想试试看,不知有用过以上拍的人给点意见好嗎? 或是有什么好的推茬.... 先谢谢了...
Tantrum 系列呢?
我已經买了兩支自己不是很滿意的拍,因为之前沒上网查一下就听店家介绍. 如果近期有买的朋友也可以给我知道价錢一下,好让我参考参考...

Rjs_Edward 发表于 13-8-2012 08:53 PM
在网上找了很久资料,发现APACS和FLEET 价廉物美. 很想试试,目前較鈡意的有 LETHAL 90 和 SLAYER 88.
常打双 ...

哪里人啊?我用着apacs 的 visible hollow 1800 和 tantrum 200,两把都不是破风框。
虽然visible hollow系列不在你的list之中,但我还是跟你介绍下。

3U vh1800-中硬杆+稍头重(295mm)
中杆有titanium钛网的加持,所以弹性很好,也蛮细的(大概7mm),发力非常好,杀球不错,但目前我嫌它不够硬,所以都只是在刚开场的时候用,状态好了再换更硬杆的。
平抽很不错,因为拍头拍身都不会太重。
中硬的杆防守也能做得很好。
只是这个中硬的shaft有时候会弄巧反拙,回球太远、搓球太高等(个人用后感)。

3U tantrum 200-硬杆+偏头轻(275mm)
7.5mm硬中杆,力量的爆发非常靠技巧。
虽然是3U,但感觉偏向2U了,所以即使是头轻的设计,但是技术用对了还是能在杀球方面给对方致命一击。
如果有一定的技术的话,后场重杀还是有一定的威胁,但是我觉得重杀不是它的强项,点杀才是最致命的,因为硬杆+头轻刚好可以做到非常尖的杀球。
防守回球也不错,因为头轻,但是杆硬的关系,所以还需手腕力。
同样因为头轻和杆硬,网前封盖和搓球都很理想。

那些都是我个人的用后感,怎样才适合你还需自己衡量。

我本身住新山,谢谢你超人大大,其实我心中很想考虑tantrum 200这类型的拍,因为我清楚这种头輕的球拍其实很好打,胜在靈活. 可能会更適合我,只是我心里一直很想试试所谓的破风设计,防震设计一些高端的羽球科技. 加上以前有用过朋友的拍,非常好杀球,打起來很痛快. 我用了好一整子,因为当时我們一群人一口气一人买了几支同款型的球拍,互相借用. 因为当时要去台灣念書,担心那里买不到我要的球拍. 呵呵~~~~
因为以前买拍子沒有网络可以参考,都是去球店里一支一支的试揮到滿意才买的,也沒去注意什么型號.
所以想找一支好杀球的拍來回味一下,本來想都买一支來试试的,怕老婆知道下说我乱花錢. 才上网來收集大家的建议的.

Rjs_Edward 发表于 13-8-2012 11:37 PM
我本身住新山,谢谢你超人大大,其实我心中很想考虑tantrum 200这类型的拍,因为我清楚这种头輕的球拍其实很好 ...

如果要中杆没那么硬的,就slayer 88;如果要硬的,就lethal 90吧。

超人大大,看来你对apacs的球拍都很了解,我本身用apacs 9900 power两年+了,感觉是时候换拍了!之前买了一把yonex的ti-10,用不到2个月,被球击中球框爆框没得claim就不打算用这个牌子了。
想问下有什么apacs的球拍适合打双打,最好球拍轻,进攻也强,价钱200里面!

神秘仔仔 发表于 18-9-2012 12:27 PM
超人大大,看来你对apacs的球拍都很了解,我本身用apacs 9900 power两年+了,感觉是时候换拍了!之前买了一 ...

既然你都用过ti10,那么你的手力应该不会小。
你可以试看visible hollow系列,我用着VH1800,进攻不错,尤其是打中甜区的时候,又不会太重,中杆也不会太硬,中杆还有titanium网加持,弹性很好。

应该适合你,但是看地区的价格而定,有的地方可能会稍微超过RM200。

我住吧生一带,价钱超过200?, VH1800 会很重吗?

神秘仔仔 发表于 18-9-2012 06:25 PM
我住吧生一带,价钱超过200?, VH1800 会很重吗?
应该不会超过太多,大概Rm190-230这样。
不会重啦,你都能用ti10了。
不过会比你那把nano重吧,毕竟是3U的。

*下次回复按《回复》的那个键回复,不让我看不到有人回复我。

超人91 发表于 18-9-2012 06:37 PM
不会重啦,你都能用ti10了。
不过会比你那把nano重吧,毕竟是3U的。

哈哈,我还是论坛新人
3U,的确会较重。我这里都是打双打多,所以比较注重速度,点球!很想买yonex nanospeed 9900 但是很贵,apacs里有那一把属性跟它一样的吗?

神秘仔仔 发表于 18-9-2012 06:41 PM
哈哈,我还是论坛新人
3U,的确会较重。我这里都是打双打多,所以比较注重速度,点球!很想 ...

不必盲目追求贵的东西,因为他未必适合你。
我也没用过yy的高端拍,所以不宜置评。

超人91 发表于 18-9-2012 07:05 PM

不知道为什么就是很喜欢用轻的球拍!但是又想有杀伤力!哈哈

超人91 发表于 18-9-2012 07:05 PM

超人大大,如果我要去买 apacs visible hollow 1800,要怎样分辨是第1代,还是第2代? 有没图看!还是说有什么细节需要注意的?价钱大概多少?绑什么线较好?
我现在的apacs 9900 power是绑26(0.68线)什么牌子不记得!

神秘仔仔 发表于 19-9-2012 10:35 AM
超人大大,如果我要去买 apacs visible hollow 1800,要怎样分辨是第1代,还是第2代? 有没图看!还是说有 ...

第一第二代都没差啦,只是外形上的小小差别罢了。

第一代的球拍柄锥类似这样(这个是VH1700的):

第二代的是这样:

价钱大概在RM230以下(包线)
线的话我只用过yonex bg66和bg80,要我推介的话,我会推介较细的bg66,弹性好。
但是你也可以自己试试看别的。

超人91 发表于 19-9-2012 12:27 PM
第一第二代都没差啦,只是外形上的小小差别罢了。

第一代的球拍柄锥类似这样(这个是VH1700的):

谢谢超人大大,这几天会去看拍!希望适合我!