佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

LZ的故事很好看。。。可是LZ怎么好像不见了?

原帖由 sekting 于 15-6-2008 01:59 PM 发表 我和我大姐都怕我姐被施降 听说东马很多厉害降术的人

你不要一杠打沉所有的船只,好不好.
我也听说你老家的人吃人的。我也很怕。怎么办?=.=

非常好貼
謝謝樓主份享

楼主加油哦。。。。。

原帖由 anverlyn 于 3-6-2008 12:25 PM 发表 生活上我欠缺亲情,友情,爱情,不过在这我可以感觉大家的关心,网络已成为我生活大部分,谢谢大家关心和支持. 第三则 表哥又和同事有KES,在GENTING 的 RESORT HOTEL 停车场,他们埋伏在一个角落等候捉拿 ...
我支持你!加油!我可以做你的朋友

lz,,,我鸡皮疙瘩了

Follow Us
好看   期待楼主的下一个故事
楼主可以pm我一下吗?有些事想问问你

哇~终于看完了~
希望楼主身体健康咯
希望可以看到更多精彩的故事啦

终于看完了.....好精材! ......
谢谢LZ分享
知到LZ久没出现了 ......希望是LZ工作忙而不是生病了!!!
加油加油.....加加油!

楼主可安好?
很久没看见你update了

大家安好,我好久没来了。。。。。。看到很多关心我的朋友一直在。也看到我的楼还在第一页。
对不起。。。。。。大家应该知道我有过忧郁症和轻微的自闭症,最近情绪又复发所以没来了。
在去年尾到今年的这两个月我过着非常痛苦的新年,我差点有控制不了自己!突然的闭关了一阵子。
令好多朋友和家人都很担心。

原帖由 BLUbluBLUR 于 22-12-2008 09:34 PM 发表
其实前几个礼拜,我去洗面时也遇到类是的事
当时我记得我是没有睡意的,因为盖上面膜是快要后尾了,之前的洗面步骤虽盖上眼睛但都没有睡意,
就在盖上面膜等待时,我还记得我还想着其他事情的,但突然环境变了有点 ...

请问你是哪里的美容院??

原帖由 FernandoSor 于 27-12-2008 10:30 PM 发表
楼主的故事基本上是编得不错, 很引人入胜,如果那些转帖的可以的话就修饰下, 用比较通俗的语言,还有那些照片, 不然很容易穿帮的。。。

你好,请问你有那一部分看到我说全部是我的真实故事呢?还有请问那一些照片让你觉得是我在编?我如果是那么厉害编故事我早就当作家了。
不用还呆在这里编给你看对吗?如果我是真的编的话那请问哪里出错了?我不觉得我会觉得哪里会穿帮了,因为我没有声明全都是我的故事。
谢谢你也来回两次的贴。希望你多多来指教 。谢谢

[转] 尸油提炼

如果大家跟團到泰國旅遊,
導遊必然會說述一些關於當地的降頭故事。
以下是一段聽來的故事,
大家若從其他途徑聽過,請多多包涵。

[size=100%]  屍油是提煉降頭的主要原料。
[size=100%]  小羅從一位居於泰國南部的降頭師學習降頭法,他表示,屍油並不易取。

[size=100%]  首先,當然要找到一名死者,而這死者,必然是女性,並要懷胎七至八個月,即是將近臨盆的狀態,同時,這女人要死於非命,這樣才能順利取到屍油提煉降頭,還有,屍體被提取屍油時,不得死於超過七天…

[size=100%]  小羅輕佻地向降頭師道:「並不是太難吧!要找出這樣的女人,隨處可見,殺之…」
[size=100%]  小羅的話還未說完,即換來降頭師的一記耳光。
[size=100%]  降頭師道:「提取屍油不可勉強,否則,非但不能成功,還會折壽!」
[size=100%]  得到降頭師的教誨,小羅不敢造次,唯有默默地等待,終於,他等到了!
[size=100%]  他打聽到有一名婦女,被賊人用刀刺死。
[size=100%]  趁這女人死了不足七天,小羅鼓起勇氣,跟隨降頭師前往墳地準備取屍油。
[size=100%]  降頭師道:「工具帶齊了沒有?」
[size=100%]「蠟燭、玻璃樽、祭品及鮮花…師傅,齊全了!」小羅戰戰慄慄地回答。
[size=100%]  到了墳場,他們將那女人的屍體掘出,然後抬上地面,平放著。
[size=100%]「你將她扶起,令她做出站立的姿勢!」降頭師吩咐小羅。
[size=100%]「什麼?將她扶起?…好吧!」小羅硬著頭皮照做,他抱擁著死屍,感到陣陣寒意。
[size=100%]  這時,降頭師開始作法,提起手掌按住屍體的眉宇之間,口中念念有詞。
[size=100%]「唔,差不多了,小羅,你向她發問,問她是否有心願未了!」
[size=100%]  小羅當然唯命是從:「太太…太太,你有什麼心願未了~?」
[size=100%]  這時,降頭師將雙眼合上,似乎正在聆聽,過了一會…
[size=100%]「吻她!」
[size=100%]  小羅則瞪大雙眼望著降頭師:「師傅…真的要這樣做嗎?」
[size=100%]「別多說,吻她!」
[size=100%]  相信小羅這晚獻出了平生以來不少第一次…
[size=100%]「成功了!」降頭師大喜,他拿起蠟燭,不斷在屍體的下巴烤著,烤了不久,屍體的七孔開始流出血水,他馬上用玻璃樽將之盛載著,份量大約有半小樽,這些便是所謂的「屍油」。
[size=100%]  他們將屍體重新埋葬,然後回去把屍油提煉。
[size=100%]  途中,小羅問降頭師:「我們這樣做,其實…會否不太好?我指…對死者而言…」
[size=100%]  降頭師道:「向屍體提取屍油,反而對死者有極大好處,死於非命的人,通常會因為心願未了而成為遊魂野鬼,不能輪迴,提取屍油可為死者達成願望,能加快投胎輪迴。」
[size=100%]  小羅一臉疑問:「是的…但究竟剛才我們做了什麼,令她…那死者完成了心願?」
[size=100%]  降頭師道:「剛才她要求你吻她,這便是她的心願!」
[size=100%]「不太可能吧?真難以置信,怎可能?…」
[size=100%]「你道行未夠,只懂以人的角度設想,然而,靈界還有更多你未可想像的道理,以後要好好學習!」

[size=100%]  以上所發生的,便是小羅最初學習降頭所遭遇的故事。
[size=100%]  迄今,小羅成為一名擁有三十多年造藝的降頭師,這些年來,發生在他身上的降頭故事可不少,但現在聽起來,卻有老掉大牙之感。不過,若再細心一想,如果這種邪氣滿載的事發生在自己身上,相信仍會感到恐怖!
[size=100%]  所以,在那程車,小筆選擇睡覺,並向身旁的親友說:「到了目的地才叫醒我吧!」

楼主,诚心祝福你快点好起来,别让大家都担心您
希望看到你多来分享,聊天

回帖竟然有这样的效果?我当然,肯定,一定,赶快的回你一贴咯~~~

很吸引人的一个帖,多上来分享吧!

walao,巫術降頭,很神秘的領域。
而且還看到自己家鄉的(Sabah)
所以一定要留個腳印,慢慢潛水爬完。。。
支持樓主的故事,也祝福天天健康快樂咯~

楼主终于回来了~~开心开心~
楼主加油啊,不开心的事情就不要想太多了。。

想念你,想念你。。。。。。

昨晚收到一位来自CARI的成员发来一封短信,信息如下:

01.03.2009   8:38pm
发信者:我决定结束我的生命了,很高兴认识你。88

我要劝的都劝了,要说的都说了。
最后他没有再回复我。我不知道他现在是什么状况。
我希望他不是只为了发这些东西来给我。
这几天我也在经过痛苦的阶段,在被某人伤害中。
我都还要逼着自己去跟他说这些,我真的很想告诉她:要死就去死吧!
但我没有说出来,钱没了可以赚,男人没有没关系。不一定要靠男人!
当时我真的很生气,另一方面我还正和人吵架。正在哭。
他最后发一封给我:如果是这样,那就算了吧。。。不要再联络我了,我不需要任何人做朋友。

详细情况我会再上来说,我现在没有心情说下去。。。!

楼主保重,蛮担心下的

那个cari的成员跟你很熟?
怎么还有空上来pm你道别?