佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 天鱼湖 于 9-6-2008 04:08 PM 发表
进来看看
我的nubra是向婚纱店买的,婚纱店给我的是小一个saiz的

欢迎哦~~
呵呵……小一个size啊,我看我是没得再小了……怎样都是应该拿回我原本的size吧,没办法……因为我的真的是超级无敌小笼包 没得选

原帖由 yc82 于 9-6-2008 04:59 PM 发表

欢迎哦~~
呵呵……小一个size啊,我看我是没得再小了……怎样都是应该拿回我原本的size吧,没办法……因为我的真的是超级无敌小笼包 没得选

我也是买小的
但是买了也没有穿

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-6-2008 12:53 AM 发表

我也是买小的
但是买了也没有穿

没有穿啊?那你拍照时穿什么啊?平时的胸罩?

原帖由 yc82 于 10-6-2008 11:11 AM 发表

没有穿啊?那你拍照时穿什么啊?平时的胸罩?

bingo

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-6-2008 12:12 PM 发表

bingo

我有1-2件比较露背的,所以应该还是需要到nubra 只是很怕出来的效果是……是小笼包遇上小笼包的局面咯

我的楼沉入深谷里咯……

自己顶一顶咯

Follow Us
原帖由 yc82 于 10-6-2008 03:19 PM 发表

我有1-2件比较露背的,所以应该还是需要到nubra 只是很怕出来的效果是……是小笼包遇上小笼包的局面咯

不会的,你要在家里学习下如何粘nubra
肯定会看到有沟渠的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-6-2008 10:51 AM 发表

不会的,你要在家里学习下如何粘nubra
肯定会看到有沟渠的

希望真的会有效果咯……要不然就尴尬了

最近没什么题材可谈,我的楼已经沉下海咯

终于……下星期六要去拍婚纱照咯~~即期待又害怕
这整个月都是在“搞”我的脸,败了很多银两一下 现在虽然有点进步,但是还不是很理想,希望到了结婚那天可以“搞定”咯,我不要成为“丑”新娘

现在开始觉得很害怕紧张了,因为算算手指,我的婚期就剩下最后的3-4个月而已,什么都好像还没准备叻,好怕 但是说真的,我好像不懂该准备什么~~好迷失,好茫然……突然好像患了“婚前忧郁症”那样,有点想像“逃跑”的感觉咯

原帖由 yc82 于 30-6-2008 01:24 PM 发表

这整个月都是在“搞”我的脸,败了很多银两以下 现在 ...

回想我去年12月拍照也买了很多mask敷脸.
但是我拍照时候竟然起了很多pimples下~
还好照片最后也修饰到比我真人的皮肤还好~
所以yc不用担心太多的.

我来咯!帮你顶一下!!
不要太紧张!!   压力也是会让皮肤很差!! 我就是这样咯!!
现在就好了!! 气死我了!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-6-2008 01:29 PM 发表

回想我去年12月拍照也买了很多mask敷脸.
但是我拍照时候竟然起了很多pimples下~
还好照片最后也修饰到比我真人的皮肤还好~
所以yc不用担心太多的.

我也是有这样想过,因为拍照时还可以经过“修饰”,但是我最怕的还是结婚当天…… 最好上天保佑,痘痘全消失
也许我们太过给自己“压力”和“想太多”了,所以痘痘才找上我们咯

原帖由 misscandle 于 30-6-2008 01:30 PM 发表
我来咯!帮你顶一下!!
不要太紧张!!   压力也是会让皮肤很差!! 我就是这样咯!!
现在就好了!! 气死我了!!

谢谢你~~
也许我们都过分“忧虑”,太过“压力”,和想太多了……所以痘痘就找上门来 也许真的要学会“放松”自己了……但是不懂为什么,恼人的问题总无时无刻的浮现在脑海里……怎么甩掉它啊????

原帖由 yc82 于 30-6-2008 01:36 PM 发表

我也是有这样想过,因为拍照时还可以经过“修饰”,但是我最怕的还是结婚当天…… 最好上天保佑,痘痘全消失
也许我们太过给自己“压力”和“想太多”了,所以痘痘才找上我们咯

对啊...拍照前我真的很紧张
还做梦被摄影师骂我....哈哈哈哈~
然后我还跟他对骂....哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 12:30 AM 发表

对啊...拍照前我真的很紧张
还做梦被摄影师骂我....哈哈哈哈~
然后我还跟他对骂....哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

你太“劲”了吧,连做梦都会跟别人对骂
我除了担心拍摄过程,效果……也烦恼着开销和很多结婚需要用到的,都好像还没做……但又不懂要做些什么???
有时睡觉时,或醒来时……这些问题突然闪过,我都会觉得心跳很快……好像很怕那样,但又不懂怕些什么?????
我也不懂为什么我会这样~

原帖由 yc82 于 1-7-2008 09:30 AM 发表

你太“劲”了吧,连做梦都会跟别人对骂
我除了担心拍摄过程,效果……也烦恼着开销和很多结婚需要用到的,都好像还没做……但又不懂要做些什么???
有时睡觉时,或醒来时……这些问题突然闪过 ...

人脾气不好~所以在梦里也一样
其实结婚筹备看你怎样花...可以list out出来必须买的东西.然后算一算自己的预算.如果觉得offer budget的话就把不是1st priority的东西删掉先.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 09:51 AM 发表

人脾气不好~所以在梦里也一样
其实结婚筹备看你怎样花...可以list out出来必须买的东西.然后算一算自己的预算.如果觉得offer budget的话就把不是1st priority的东西删掉先.

是咯,我们也只是打算买比较“重要”的东西先,其它次要的先搁一边咯………没办法,现在样样起价,所以就得省省用咯

原帖由 黃蜂 于 8-6-2008 21:20 发表

虽然我没车,但我也明白汽油起价后带来的变化,样样都跟着起了。

是哦。。那天回家几天17天就用了差不多 500 的油钱。。。伤下!

原帖由 yc82 于 9-6-2008 10:25 发表

现在很多家庭都陷入“经济危机”了,毕竟我们的薪水都是那么一点点……以前我们那微薄的薪金可以买到的东西已经很少了,现在更加雪上加霜…… 真的不知要怎样省了~~

国家大事我们不懂,也不了 ...

现在的我们唯有。。省省省!!!

原帖由 yc82 于 30-6-2008 13:24 发表

这整个月都是在“搞”我的脸,败了很多银两一下 现在 ...

不要担心。。这里还有很多姐妹。。
有什么不知道的就发问啊。。
我也是什么也不懂。。就问问这里的姐妹好了。。
好久没进来你的帖子。。帮你顶一顶。。。