佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

thsy1127 发表于 27-11-2013 01:10 PM
river valley 有常看, 租金大概4k??

一间房的大概那个价钱吧!

allfree 发表于 27-11-2013 09:53 AM
你们的佳礼输入有问题吗??我的有时打好了。。提交又不见了,出问题了

cari 不是你们/我们的... ,有时我也是酱,打到一半会人间蒸发!

angelbaby408 发表于 27-11-2013 10:27 AM
一个国家的房地产价格和走势和一个国家的政策和政治脱不了关系,马奶是一个走种族路线和日渐走向回教政策 ...

ANGEL 如果你是女的最好赶快移民他国.
他们的教是强奸有理,受害者有苦自己吃.

thsy1127 发表于 27-11-2013 01:23 PM
ANGEL 如果你是女的最好赶快移民他国.
他们的教是强奸有理,受害者有苦自己吃.

找中国佬嫁娶算了,不过中国法律不能接受男男的吧。。。

Hong6493 发表于 27-11-2013 10:50 AM
不过以实况看,二三线城市还没有贱卖的情况出现,可能是弃城才有贱卖的情形。。。

每个城市都有每个城 ...

大大,你也是从那边刚了几十条gold bar 过来这边火拼不??

thsy1127 发表于 27-11-2013 12:19 PM
好不好赢...去了就知道.

今天早放工,中午12点就放工了。
特地去绕新山市中心跟关卡,远处看见新加坡。
原来真的是可以游泳过去的,太近了。
我的下一个目标 : 金沙赌场,云顶圣淘沙赌场

Follow Us
angelbaby408 发表于 25-11-2013 08:37 PM
我朋友同事很多全部年龄不过30岁,收入新币才1800~2000左右,在新山买400~500k中高价公寓好像买菜酱, ...

最近我就是一直被这班人要借钱供车供屋 ,OT少了 。开了头的commitment现在周转不到 。拒绝到我火滚 。

Hong6493 发表于 27-11-2013 10:35 AM
山外有山,一山还有一山高,这永远追不完的故事。。。赌博就因为这点而输人。知足常乐才是最好的人生。。 ...

新山是靠你们这些赚新币回来撑着的,不然新山可要变旧山了。。。

这个版块很多赚新币的来顶着的。。。呵呵。。吉隆坡离我太远了。。。新加坡靠我太近了。。。。我们是夹心人啊

只是那些500-600千以上的公寓要小心了。。。。好时机已经不在你们那边了。。。。。以前拿到天时。。。dibs 免头期之类。。现在很难放盘是现在房产最头大的问题!

评分

thsy1127 + 2 我很赞同
luvpris + 3 我很赞同

thsy1127 发表于 27-11-2013 12:17 PM
哈哈...大大眼下Panerai太多人带了...很容易撞表. 如果是三/四年前就. 今天早上在BUS上就看到两粒. ...

你在bus看到的Panerai通常是made in china的,还便宜过seiko,citizen...

allfree 发表于 27-11-2013 01:02 PM
果然是有钱人。。呵呵。。什么binjal at the park 那时你买入价是多少?租金那么贵?谁租?这位表大很有可能 ...

19k不算什么啦...看看我们的首相官邸每个月租多少?

allfree 发表于 27-11-2013 11:20 AM
呵呵。。要撑着新山房地产??。。你要有像中国房产商的洒金钱的气魄。。。但是在我看这里的房产商是用谁的 ...

最好赚的不是这些那些投资者,而是那些开发公司....UMNO的公司!

叫埋全世界的马劳回来撑房市.

Hong6493 发表于 27-11-2013 11:27 AM
那告诉你,今天的新山只是中国的2005,我们保守估计还有5年的活跃期。

中国也是贫富差距很大的区域。只 ...

那你是博生还是博死???

城市英雄 发表于 27-11-2013 03:06 PM
19k不算什么啦...看看我们的首相官邸每个月租多少?

如果这个不算什么,那么你的可以出租多少
英雄剑果然够英雄气魄

城市英雄 发表于 27-11-2013 03:04 PM
你在bus看到的Panerai通常是made in china的,还便宜过seiko,citizen...

难道你的”panerai"没得来“是中国制造?? 不要给表大看到哦。。。

去了哪里?思过崖回来了??看你的回复。。英雄剑法大有提升了吧。。哈哈。。这里最近有一派M大的剑招神出鬼没,我看还是请你多派老大英雄剑去试试门路吧 本帖最后由 allfree 于 27-11-2013 03:25 PM 编辑

allfree 发表于 27-11-2013 03:20 PM
难道你的”panerai"没得来“是中国制造?? 不要给表大看到哦。。。

去了哪里?思过崖回来了??看你 ...

很多人买来充大头的,习惯就好.

[url]http://www.watchesmoon.com/replica-panerai.html
[/url]

城市英雄 发表于 27-11-2013 03:31 PM
很多人买来充大头的,习惯就好.

http://www.watchesmoon.com/replica-panerai.html[/url]

其实要分别很简单罢了。。。在我空派眼里
一看它的玻璃表面就可以了,跑不了。。。。。Saphire 蓝宝石镜面。。。你这位英雄不好去买哦。。。多派面子不保啊

六脉神剑 发表于 27-11-2013 02:34 PM
今天早放工,中午12点就放工了。
特地去绕新山市中心跟关卡,远处看见新加坡。
原来真的是可以游泳过去 ...

回来austin吃饭,要不要?

Hong6493 发表于 27-11-2013 04:01 PM
回来austin吃饭,要不要?

我跟上司一起,不能自由发挥。
今天去新山绕一圈也是他带路的,哈哈。
下个月约定你,16号。

六脉神剑 发表于 27-11-2013 04:07 PM
我跟上司一起,不能自由发挥。
今天去新山绕一圈也是他带路的,哈哈。
下个月约定你,16号。

okok。。。哈哈,你工作也很自由哦!呵呵