佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: virtuelim_86

[讨论]HighPriest专区

当然咯,没有队友玩什么??

原帖由 思敏 于 28-1-2006 12:57 PM 发表
哎。。。
说来说去。。。
还不是要队友。。。

闷。。。

你不可能叫神官一个人去pvp吧??要不然补助型的职业拿来干嘛?

原帖由 子咏 于 27-1-2006 11:46 PM 发表

需要random到圣音的stat 20 我sniper拿到aspd 190很爽下

没试过stat20 过后再加x2攻击力呢...有机会想看一下sniper的攻击力有多高。

思敏 该用户已被删除
原帖由 懒惰虫 于 28-1-2006 04:23 PM 发表
当然咯,没有队友玩什么??
原帖由 ~Roan~ 于 28-1-2006 04:38 PM 发表
你不可能叫神官一个人去pvp吧??要不然补助型的职业拿来干嘛?

开头是H.Wiz+H.Priest扫全场。
然后是H.Wiz+H.Priest+Champion扫全场。
过后又H.Wiz+H.Priest+Champion+Paladin
我没力跟你们争了。。。

原帖由 ~Roan~ 于 28-1-2006 04:40 PM 发表

没试过stat20 过后再加x2攻击力呢...有机会想看一下sniper的攻击力有多高。

是罗,那时叫你们给我试试结果每个gvg过后都不得空=。=

原帖由 思敏 于 28-1-2006 11:29 PM 发表

开头是H.Wiz+H.Priest扫全场。
然后是H.Wiz+H.Priest+Champion扫全场。
过后又H.Wiz+H.Priest+Champion+Paladin
我没力跟你们争了。。。

这种无谓的话题不必争啦,新年要快乐

Follow Us
对于1 HP + 1 HW 能sapu的事。。
你没遇过有多带一身MDEF EQ的HP吗?(int99+assum)
我就是。

int99 + frost + magic power + lvl10 JT都不死呢。
------------------------------------

ps/我连online进game都没时间。=.=忙死了。
不过挂还在跑。

原帖由 kimo 于 29-1-2006 08:54 PM 发表
对于1 HP + 1 HW 能sapu的事。。
你没遇过有多带一身MDEF EQ的HP吗?(int99+assum)
我就是。

int99 + frost + magic power + lvl10 JT都不死呢。
------------------------------------

ps/我连online进 ...

这是对方WIZ无能,不要说到这样自己就死不了
INT只是加少许MDEF而已,不要说到99什么就不怕

hou1982 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 29-1-2006 12:50 PM 发表

这种无谓的话题不必争啦,新年要快乐

哎呀呀!新年快乐~~~!!我路过的,不必理我你们继续吧!

什么都不用说,Teknik最实际。。。新年快乐!!!!!!!压岁钱我要很多很多很多。。。