佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

诈骗集团都处都是。
是傻亥太多才会累积那么多诈骗集团在我国。
member get member?
投资额?
基本上就是非法的 MLM 了。

我很多马来朋友中招了一次又一次。
还是不肯觉醒。
发达梦,不肯努力,找捷径。
你是不是其中一个呢?

網站空空的 ....

请问它的power ring是真的吗? 上星期被朋友叫去听了他们的关于风水的讲座,之后就让顾问解命盘,顾问说我目前的工作不可以做要我马上辞工换另一份(我这份工才开工了两星期),过后说到最后就要我加强命盘缺少的星星,我就问怎样加,她就说要一个月给RM299维持两年后就可以拿到自己的power ring,我问她那些戒指要来做么,她就说要用来跟天上的星星做connect,这样缺少的星星才会变强,那时候半信半疑,之后就上网找这间公司看看网友有没有任何负面评价。

原来这个帖还在。。。。。

mingshi 发表于 17-6-2015 08:30 PM
原来这个帖还在。。。。。

你要join是吗?

前天,碰到一个不认识的会员,停她讲的东西和算出来都不一样,越讲越有点偏激。只能这边听,那边出。命运还是靠自己掌握和改变。

Follow Us
Hong504 发表于 14-6-2015 01:41 AM
请问它的power ring是真的吗? 上星期被朋友叫去听了他们的关于风水的讲座,之后就让顾问解命盘,顾问说我 ...

power ring 穿了会像 LOTR 那样变隐形吗?

所以這到底是真的嗎?剛剛有去聽 算生日真的很準 可是他們公司裡面什麼都沒有的 擔心說他們可能是騙人的 還有他們也沒有證據說李嘉誠也有買啊 看了從幾年前到現在的留言 有說真的 有的說假的 可是他們開的價錢power ring現在是8990 還沒加gst 也太貴了吧 而且是750金 而且看家裡風水最便宜要9千塊 到底要不要信 很矛盾

今天谁有去听sunway carnival的易经理财讲座会?

3irb 发表于 29-10-2010 12:52 AM
吸收天地精华后会长生不死吗???

可以成为green lantern 绿灯侠

DC 算的的确很准。 但是,我想来想去,DC算到的只不过是profilling的方法。我觉得怀疑的是DC没算到我的真人真面目。还说我适合学他们的算法。DC说他们不是随便教人的。只有命盘好的人才能加入他们。还有他们的算法跟我公公在世前的时候算命很像的。所以,算发虽然准,但是没有算出你的真人真面目。
不信我没问题。 那些已经算过的,拿出一点时间想一想。 DC到底有没有真真算到你的真人真面目?
如果有的话,那就好。如果没有的话?DC是不是真的可以改你的命运那?

我本人被DC说我个人的命很难改。因为我命盘是如此,要改命难。还有,DC要我同时买两颗POWERRING。还有,我命盘如果我是基督教,我命盘是很好的。不用买POWERRING。

sxcy 发表于 4-8-2015 11:41 PM
所以這到底是真的嗎?剛剛有去聽 算生日真的很準 可是他們公司裡面什麼都沒有的 擔心說他們可能是騙人的 還 ...

还是谨慎考虑比较好!现在经济不好有钱也别乱花在不清楚的范围。因为你已经有了担心,那就别急的下决定。只有脚踏实地一定可以找到自己的出路。那些只是拿来做参考和警惕自己就好了。

算命盤挺準,買字畫,風水,指環,講座...
要分期付款的朋友,簽合約前記得看好條例。
公司行蹤可疑,不允許拍照,錄影,錄音 。
最近搬公司到KLCC附近。

總之,命盤被算後,抓住你的心理,叫你買,再買,再再'傳福'(轉介紹),
成為代理commission不高。
分期付款結束才能開始看風水/上課/取字畫。
可長達3年。

我去过 看过的

姓名学:RM80 (改名)

紫微斗数 : RM500 (连续几年)

佩戴 过五行 所缺的 水晶 : RM 300

家里摆的水晶 : RM 500

看过朋友教的数字学 : 免费

所有 费用 加起来 : RM 1380

我认为有效, 自己近 几年平稳了许多  !

如果问我, 我会答 :很值得
我相信 运 和风水
但我没有去过这个 什么 DC 的

之前朋友约我去看运程(免费的),看了说了还蛮准,但都说我的号码,讲到最后就说quote我一个ring+gst 大约 8k++。说可以分期付款,可是要等款项付完才可拿到ring,还说先付款后就算还没拿到也会开始有效果(真觉得有点不逻辑)。有哪些高手出来指点吗?

所以请问 samson 跟 kk lee 老师是一样的吗 ?

梦幻恶男贤 发表于 31-1-2016 11:57 AM
所以请问 samson 跟 kk lee 老师是一样的吗 ?

为什么这样问??

骗钱集团来的。请远离。不然后果自负。

sleepingk 发表于 15-4-2016 11:31 AM
骗钱集团来的。请远离。不然后果自负。

hihi, 我朋友昨天也带了我去听他们的风水课,然后就跟我算命盘,说我有的命盘的感情数字很弱,甚至,给我看很多明星的例子, 最后也是叫我考虑买ring,到底这destiny code 是真的有效吗?

q
o0stephy0o 发表于 18-4-2016 05:36 PM
hihi, 我朋友昨天也带了我去听他们的风水课,然后就跟我算命盘,说我有的命盘的感情数字很弱,甚至,给我看很多明星的例子, 最后也是叫我考虑买ring,到底这destiny code 是真的有效吗?

老千集团分分钟被骗色