佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

27/06/2010 Standard Chartered KL Marathon (圆满结束)

我当天凌晨会和朋友的朋友从YMCA走(大约2km)去Dataran Merdeka
希望不会遇到变态抢匪{:3 ...
ljlq 发表于 23-6-2010 09:27 PM

一路多加小心, 到时候见!

full 是五点开跑啦~ 应该会4am就到~
找parking先~park较近的地方~
因为跑完full不想走酱远拿车~
希望在交通圈附近找到~嘻嘻~
等下5.30pm就去拿race beg了~
出席有我,iamwen,831126和s8~~
开心是不用熬夜看球赛了~跑完full的晚上才是重头戏~德国对英格兰~

full 是五点开跑啦~ 应该会4am就到~
找parking先~park较近的地方~
因为跑完full不想走酱远拿车~
希 ...
豪少爷 发表于 24-6-2010 11:48 AM

交通圈?是不是那个靠近中华大会堂那边呢?

因为我怕park错地方的话,要回家的时候会塞车的,或者完全被block。

有跑友住 tune hotel 一带吗? 一起去会场要吗?

交通圈?是不是那个靠近中华大会堂那边呢?

因为我怕park错地方的话,要回家的时候会塞车的,或者完 ...
饼干及面包 发表于 24-6-2010 12:05 PM

在dataran merdeka 附近~ 就是上去bukit aman 那条路~
在左边有parking,不过车位有限~所以要早到~
令愿早到,都不希望走太远~

刚收到信息~说titiwangsa stadium 那边现在人山人海~
full 的counter只有两个~看来等下我们去又要排长龙了~
因为放工时间~haiz~别像上次酱就好了~

Follow Us
Full两个counter,Half六个counter,10km九个counter。
拿Half还快过拿Full。

Full两个counter,Half六个counter,10km九个counter。
拿Half还快过拿Full。
fabiolee 发表于 24-6-2010 02:32 PM

有人知道当场有卖powergel吗?

豪少爷 发表于 24-6-2010 03:14 PM

不好意识,没留意。可能有吧。
排队等了一个钟头半,过后就赶着回公司了。

豪少爷 发表于 24-6-2010 03:14 PM

我也要买~~

刚才6点多去拿了.人比较少,没排队,蛮顺利的.只是yenny的弟弟出了问题,要星期六才可以拿.
在场有看到豪少爷,david,squareeight,annie,vin_ann,labis,yan sok等等.
因下雨关系,所以之前约定easy run取消了.

jackson跟我跑half

大家加油.我對這場比賽蠻興奮和期待.希望大家跑的開開心心

回复  雁风

pacer应该会站在他的目标时间zone范围内的,还有的是气球应该会会显示pacer的时间。
饼干及面包 发表于 24-6-2010 09:26 AM

不同颜色的气球,代表着不同的时间的Pacer:
蓝色 sub 3
青色 sub 3:30   
黄色 sub 4
白色 sub 4:30  
紫色 sub 5
红色 sub 6

在dataran merdeka 附近~ 就是上去bukit aman 那条路~
在左边有parking,不过车位有限~所以要早到 ...
豪少爷 发表于 24-6-2010 01:46 PM

看过了小册子,当天有3个泊车位:
1)Dataran Merdeka 楼下:300车位   4am前要进入,11.30am后才能出车
2)  Daya Bumi Complex:   500车位   4am前要进入,10.00am后才能出车
3) Padang Merbok:           400车位   Open Parking,没限时

我也是会早到,交通圈附近有位就泊,没有位就泊在Padang Merbok (1月30km起跑点),至少不用泊到Bukit aman,回的时候可以近一点,呵呵

大家加油.我對這場比賽蠻興奮和期待.希望大家跑的開開心心
chaucky 发表于 24-6-2010 10:30 PM

我的第一个全马,也很兴奋与期待...希望我能够顺利完成比赛!
我绝对有信心...只怕抽筋和受伤...所以,慢慢跑!大家一起加油!

也許我們遲了,也許大家都不懂大門出去右手邊有賣紐巴倫和免費拿一包powergel(全馬參賽者),所以我們七點多到的,都沒有了,可能要吃自己,或托週五或週六去拿的人幫忙了。
問一些自願者,他們都不懂。

其實應該在拿號碼時就派。

據我拿到的消息,那些登記並且用卡給錢,主要是渣打那裡的電腦伺服器關了,所以導致不少人查不到名字,

但是不用擔心會沒有名字,只是他們需要花點時間去找回名字。讓跑友走兩趟,麻煩。

免费的 powerBar 可以在外面的 booth claim. 只需把 你的 BIB show 给他看.

回复  雁风

pacer应该会站在他的目标时间zone范围内的,还有的是气球应该会会显示pacer的时间。
饼干及面包 发表于 24-6-2010 09:26 AM

不同颜色的气球,代表着不同的时间的Pacer:
蓝色 sub 3
青色 sub 3:30   
黄色 sub 4
白色 sub 4: ...
iamhau 发表于 24-6-2010 10:46 PM

谢谢饼干和iamhau的回复。
大家加油咯。

今天午餐时间去排了一个小时的队终于拿到我的 race kit... >_<...
号码 260~~~
明天去的朋友如果跑 full 或 half 的记得要去领取免费的 powerbar...
我差点就错过料... >_<...

星期天各自去各自的吗???
还是要集合先在出发???