佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

原帖由 eugene_chan 于 8-5-2009 19:54 发表

我是flat foot, 也在考虑当中要换鞋...$$$

今天你也让albert看吗?我明天下午会过去..不过不会那么快买鞋..没钱 最近要买很多东西

原帖由 chaucky 于 8-5-2009 06:45 PM 发表

希望我明天去看鞋的时候 选择对的鞋子..不然我可能也会考虑换新鞋 然后每天要穿习惯先不然新鞋跑全马也是很辛苦的

不懂明天saucony的choi哥有没有开档.有的话也可以看看.

原帖由 iamwen 于 8-5-2009 20:15 发表

不懂明天saucony的choi哥有没有开档.有的话也可以看看.

跑完过后可能慢慢看的 明天我下午蛮多东西可以做 saucony的鞋子不知道quality如何

原帖由 chaucky 于 8-5-2009 08:39 PM 发表

跑完过后可能慢慢看的 明天我下午蛮多东西可以做 saucony的鞋子不知道quality如何

昨天我有问Albert,卖NB鞋的他不但没有不爽,还竟然说Saucony的跑步鞋不错.所以他给我的感觉很专业,他给的advise都很客观
他跟我说值得买的跑步鞋只有Ascis, Brooks, New Balance, Saucony 和Mizuno.只有这5个牌子有花心思在跑步鞋方面.我们花的钱都是在用高工艺高品质的跑步鞋.
Adidas和Nike只注重在电视直播率高,收益高的运动如足球,篮球,网球.花的钱除了买它的鞋子也给钱运动广告明星用.而且Nike也比较注重在cushioning,没有专针对overpronation的stability鞋.
Alber还说大多数的人都是overpronation的.underpronation的人很少,normal pronation的人要绝种了.所以冒冒然去买Nike跑步鞋分分钟会撞墙.
他也告诉我他和我的脚型一样 - underpronation
所以我也联想到:不懂是不是因为overpronation的人比较多,生产stability的鞋子也相对增加,所以我看到stability的鞋子都比neutral cushion的鞋子便宜.我只是猜想而已

原帖由 iamwen 于 8-5-2009 21:04 发表

昨天我有问Albert,卖NB鞋的他不但没有不爽,还竟然说Saucony的跑步鞋不错.所以他给我的感觉很专业,他给的advise都很客观
他跟我说值得买的跑步鞋只有Ascis, Brooks, New Balance, Saucony 和Mizuno.只 ...

很不错的意见...我觉得mizuno外形虽然不行..可是他们研究到我们穿的蛮舒服
不过我还是去了解一下我的脚型比较安全..

原帖由 chaucky 于 8-5-2009 09:18 PM 发表

很不错的意见...我觉得mizuno外形虽然不行..可是他们研究到我们穿的蛮舒服
不过我还是去了解一下我的脚型比较安全..

上星期六去the garden的Mizuno看到它们出了四个最新的model,设计和颜色方面的确跟上时代了.

Follow Us
原帖由 iamwen 于 8-5-2009 09:04 PM 发表

他跟我说值得买的跑步鞋只有Ascis, Brooks, New Balance, Saucony 和Mizuno.只 ...

我也不太知道自己是属于那一个...有见面时给你们两个专家看看...

原帖由 iamwen 于 8-5-2009 21:28 发表

上星期六去the garden的Mizuno看到它们出了四个最新的model,设计和颜色方面的确跟上时代了.

设计和颜色我不是很在乎..重要是很好跑就可以了 跑到脚不会痛就是重点了
我最近缺钱T_T..不然现在都买多一双了

我穿冯强,支持made in malaysia

原帖由 横眉冷对 于 9-5-2009 09:14 AM 发表
我穿冯强,支持made in malaysia

好家伙,强!
千万记得只在kampung小路跑步,不好到大城市跑,或者参加standard charted  马拉松,international公路赛跑什么的。。。
standard 不一样。。

原帖由 origen 于 9-5-2009 09:43 AM 发表

好家伙,强!
千万记得只在kampung小路跑步,不好到大城市跑,或者参加standard charted  马拉松,international公路赛跑什么的。。。
standard 不一样。。

满城尽带黄金甲,外貌协会内里腐败的故事

回复 389# 横眉冷对 的帖子

若是馮強有好的跑步鞋,國貨當然值得支持。

若是只有校鞋和一般的打球鞋,不是專門設計給跑步的,勸告你愛護你的雙腳,不好受傷,特別是若是你跑長距離的話。

跑步鞋,穿得舒服和保護的你腳,就行了。

原帖由 Labis737 于 9-5-2009 11:51 AM 发表
若是馮強有好的跑步鞋,國貨當然值得支持。

若是只有校鞋和一般的打球鞋,不是專門設計給跑步的,勸告你愛護你的雙腳,不好受傷,特別是若是你跑長距離的話。

跑步鞋,穿得舒服和保護的你腳, ...

3D设计+防重力

回复 393# 横眉冷对 的帖子

不知它的質料如何?

請問你買的這一雙國產跑步鞋(确定是跑步鞋嗎?)多少令吉?

建議:

可以考慮購買的專業跑步牌子有數種:Asics,saucony.New Balance,Brooks,adida,mizuno,newton 等。

支持國產貨,也要愛自己的雙腳,特別是你跑長距離更是需要好的跑步鞋,切記。

原帖由 Labis737 于 9-5-2009 01:42 PM 发表
不知它的質料如何?

請問你買的這一雙國產跑步鞋(确定是跑步鞋嗎?)多少令吉?

建議:

可以考慮購買的專業跑步牌子有數種:Asics,saucony.New Balance,Brooks,adida,mizuno,newton 等。

支持國產貨,也要 ...

价钱不会便宜到哪里去。
除了冯强,NB也是我的爱~~~

回复 382# iamwen 的帖子

一般上他週日與家人在一起,他今日好像是跑三十。一般上都是在週六開檔。不過你可以聯絡他,看如何安排,他有時可以送去公園交貨,如:TTDI.

回复 395# 横眉冷对 的帖子

哦? 馮強需要兩三百令吉嗎??

要懂得會分球鞋和跑步鞋哦,切記。

而跑步鞋又有分很種,必須符合你的腳,切記。若是你有紐巴倫的鞋,那就可以啦。

回复 383# chaucky 的帖子

Saucony 值得買啦,老弟,它可是專於跑步的,而且目前我們能從Choi拿到不錯的價錢,可以考慮試一下。我都介紹不少朋友,大家評語都不錯。

原帖由 Labis737 于 9-5-2009 01:58 PM 发表
哦? 馮強需要兩三百令吉嗎??

要懂得會分球鞋和跑步鞋哦,切記。

而跑步鞋又有分很種,必須符合你的腳,切記。若是你有紐巴倫的鞋,那就可以啦。

全球金融风暴就是爱面子外貌协会造成的。
冯强经得起岁月的磨练!

回复 399# 横眉冷对 的帖子

多少錢啊? 就可以証明它用的材料啦,這裡不講金融風暴啦。

也不是講愛名牌,而是要懂得保護自己一雙腳。切記。