佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallcl

我和他的十五年!6/12/09 我回来啦!好好玩!照片来啦!pg68

原帖由 tallcl 于 22-8-2009 01:14 PM 发表
都听你们说摄影师会骂人,有点怕怕。因为我很少拍照的

爱莉~享受拍照的过程就好
当作跟老公拍拖..甜蜜说笑就ok了

回复 377#&376# shmilycsc & 380# shi47 的帖子

钱...从来没见过,不过N年前在朋友照片里看过你.. 原来我摆乌龙,你是搬来靠近我这边..

钱&诗..我姐夫真的被骂..他们叫我们不要选志勇,但看他拍的album不错..所以最后还是选他咯...justina还特地在form里面写"不要骂人",提醒志勇的 拍照当天他真的不错..会讲趣事让我们笑(因为我和LG是不太会笑和摆post的)....我很喜欢化妆师Amy,她真的很不错..很多朋友看了都喜欢她的作品.

Angel..借借你的楼啊...我今天选照片...突然忍不到手,加了24张照片 真的减到不会减了....

回复 378# tallcl & 379# 黑雪 的帖子

Angel,不要怕...我们很少拍照..不太会笑..也不会摆post也不成问题...他们是很专业的....

黑雪, 个人咯..可能我姐夫不懂摄影师的幽默所以说骂他咯....但你可千万不要骂会他们..等下大家都会没有mood就惨了..

原帖由 李氏家族 于 22-8-2009 10:15 PM 发表
钱...从来没见过,不过N年前在朋友照片里看过你.. 原来我摆乌龙,你是搬来靠近我这边..

钱&诗..我姐夫真的被骂..他们叫我们不要选志勇,但看他拍的album不错..所以最后还是选他咯...justina还特地在form里面写" ...

你还看过我啊?那张照片啊?可以让我看看吗?!

加了24张,花了多少啊?!

原帖由 shmilycsc 于 22-8-2009 10:22 PM 发表

你还看过我啊?那张照片啊?可以让我看看吗?!

加了24张,花了多少啊?!

RM2800....还送其他东西和extra没有touch up 的 original copy 咯....
我在facebook,我朋友的照片里看过你...(Ivoryne Lim)

原帖由 李氏家族 于 22-8-2009 10:27 PM 发表

RM2800....还送其他东西和extra没有touch up 的 original copy 咯....
我在facebook,我朋友的照片里看过你...(Ivoryne Lim)

喔喔喔喔,我知道是谁了.....
她跟我同一天结婚的啊!

Follow Us
原帖由 李氏家族 于 22-8-2009 10:27 PM 发表

全部sc都可以拿到哦..哇哇..爽
要看照片

原帖由 shi47 于 22-8-2009 06:51 PM 发表

要收钱的

jennifer..你的姐姐给志勇骂..?

志勇人很好笑的..应该脾气不会很坏吧..

但是之前听到有人说chrxx摄影师会比较凶..

可是我选chris勒! 我比较喜欢chris的风格! 那天我拍banner的照片是kelvin 帮我拍的。不知道可以选他吗?他人好好!

原帖由 李氏家族 于 22-8-2009 10:20 PM 发表
Angel,不要怕...我们很少拍照..不太会笑..也不会摆post也不成问题...他们是很专业的....

黑雪, 个人咯..可能我姐夫不懂摄影师的幽默所以说骂他咯....但你可千万不要骂会他们..等下大家都会没有mood就惨了..

我赞成jennifer的话!

原帖由 shi47 于 23-8-2009 10:08 AM 发表

要看照片

哇哇加了这么多照片!几时可以看?我也要看!!
jennifer 你的外景在那里?

原帖由 shmilycsc 于 22-8-2009 10:35 PM 发表

喔喔喔喔,我知道是谁了.....
她跟我同一天结婚的啊!

对...但我没有去因为我去表姐的结婚...当天结婚的朋友很多...
爸妈收到2张,而我收到3张炸弹 历年来最恐怖的一次...

原帖由 shi47 于 23-8-2009 10:08 AM 发表

要看照片

我算错..其实是加了28张...我很佩服大家都没有加...但不忍心不加...
他们多送另外删掉的30张.....
照片要等到12月咯...你教我的办法失败 因为我的computer上面就是cctv了....

原帖由 tallcl 于 23-8-2009 06:58 PM 发表

可是我选chris勒! 我比较喜欢chris的风格! 那天我拍banner的照片是kelvin 帮我拍的。不知道可以选他吗?他人好好!

我哥哥朋友给kelvin拍的,听说不错..但是各有各的美..只要你们喜欢他们的风格吧了..本来我也想选kelvin的..但最后还是选志勇...以为不可以选北海的..
我的外景很少..我们不喜欢海边..只要偏于绿色的花草树木...所以是Spice Garden..

今天去法台试了carven ong 的白纱,可是紧张得忘了拍照。
只好上网找了类似的婚纱给mm们看,想问姐妹们这件婚纱可以拿来结婚当天出门吗?会不会不像婚纱?会太简单啊?

原帖由 李氏家族 于 23-8-2009 10:25 PM 发表

我哥哥朋友给kelvin拍的,听说不错..但是各有各的美..只要你们喜欢他们的风格吧了..本来我也想选kelvin的..但最后还是选志勇...以为不可以选北海的..
我的外景很少..我们不喜欢海边..只要偏于绿色的花草树木...所 ...

那么可以选咯? 好明天我打电话问justina 。
我还不知道要去那里拍外景

原帖由 tallcl 于 23-8-2009 10:32 PM 发表
今天去法台试了carven ong 的白纱,可是紧张得忘了拍照。
只好上网找了类似的婚纱给mm们看,想问姐妹们这件婚纱可以拿来结婚当天出门吗?会不会不像婚纱?会太简单啊?
http://i717.photobucket.co ...

看是不错...你应该拍起来...穿在身上比较容易看!!
我个人喜欢蓬蓬有尾巴的... 不然伴娘会闷因为不要帮我顾裙底哈哈....

可以啊...但他一定会叫你看看album和摄影师的风格...因为别人认为美不代表他拍你的也会美....但你例外,因为kelvin帮你拍banner的...

你跟摄影师讲你要什么然后他们会提议给你..毕竟他们比较懂那里美..

不错哦。。。。。

原帖由 李氏家族 于 23-8-2009 10:43 PM 发表

看是不错...你应该拍起来...穿在身上比较容易看!!
我个人喜欢蓬蓬有尾巴的... 不然伴娘会闷因为不要帮我顾裙底哈哈....

可以啊...但他一定会叫你看看album和摄影师的风格...因为别人认为美不代表他拍你 ...

我也是喜欢蓬蓬有尾巴的,这样才像结婚嘛!其实对这件白纱有点失望咯!可能他们的主题是“古迹风情”所以设计的白纱都是“维多利亚式的” 。他们帮我选的晚装我也不是很喜欢咯!

原帖由 tallcl 于 23-8-2009 10:54 PM 发表

我也是喜欢蓬蓬有尾巴的,这样才像结婚嘛!其实对这件白纱有点失望咯!可能他们的主题是“古迹风情”所以设计的白纱都是“维多利亚式的” 。他们帮我选的晚装我也不是很喜欢咯!

哦.....你不喜欢为什么没有跟他们讲哦....我有看到“古迹风情”的signboard也是没有蓬蓬的...我那天出外景的白纱也是酱的但有粉红花瓣的....没有蓬蓬的哦....
但拍照的白纱跟出门的白纱是不一样的不是吗? 出门是要等你结婚时另外选的....

其实我今天想去找justina选家庭照..但他说有event而且appointment full了..所以没有过去...

既然你不喜欢。。。。 为什么没有跟BS说呢???