佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck_123

如何玩期货

回复 #17 mykopio 的帖子

明白了,猎人放下的饵不吃就没得吃了(除非不玩期指〕
希望能从猎人口变抢到食物而不被捉。

原帖由 kcthye 于 26-9-2007 11:53 AM 发表
前辈,
不看技术分析只看大势来随意操作可以吗?

50% 对 50% = 相对论游戏

相对论游戏及智能解决方案(1-100)

相对论游戏及智能解决方案(101-200)

回复 #11 我是超級無敵 的帖子

其实我真的有一套很有用的方法来玩期货,
目前我正在用过去10年的记录来测验它的可靠性。

不过,我绝对不会告诉别人,
以后我孩子长大了我才传给他吧!
我也会跟他说绝对不可以告诉别人,
多多钱都不要教,自己知道就好!

原帖由 GoldLion21 于 26-9-2007 11:57 AM 发表
倒低如何技術分析??
我們都是一家人!!分享一下!
你也不想看到我們在慌洋大海,迷失!!
結果永遠會不來吧!!
kcthye兄!!

问我就像叫瞎子带路。
这里有很多前辈,请教他们吧。

原帖由 柒侠伍义 于 26-9-2007 12:10 PM 发表

50% 对 50% = 相对论游戏

相对论游戏及智能解决方案(1-100)

相对论游戏及智能解决方案(101-200)

50%对50%就是赌博。
看来学习技术分析这第一步是免不了的。
谢谢。

原帖由 mykopio 于 26-9-2007 12:04 PM 发表
莫非您踩到大便?怎什那樣激.??

就是踩到勒,所以激动!你们在这里这不是很激动吗?尤其是tp22,别人的隐私,毫不保留的报出来,实在是“怪皮”!

Follow Us

回复 #18 GoldLion21 的帖子

为什么别人要教会你们呢?
如果没有不懂的人在玩期货的话,
那么那些懂的人就没有机会赚那些不懂的人的钱啦!

我不是说人应该要样样事都自私,
但是在这方面,
我们倒不如自私一点,赚多一点,
然后取出其中的一点捐献给社会一群不幸的人,
那才是应该要做的事!

回复 #27 heamq 的帖子

你說得對!!不行!!我也要自己研究!!
以後造福我的下一代!!
不可以在這裡靠別人的意見!!
我覺定自己研究一個方法,我又不明白的地方可以問你嗎??
heamq 哥!

回复 #28 GoldLion21 的帖子

我没有包赚的方法,我自身难保啊!
如果有的话,我早就没有时间在这里多说了,
时间早就给我花在,左抱一个美女,右抱一个美女了。

原帖由 heamq 于 27-9-2007 06:51 AM 发表
我没有包赚的方法,我自身难保啊!
如果有的话,我早就没有时间在这里多说了,
时间早就给我花在,左抱一个美女,右抱一个美女了。

这句话才是人讲的话哦!!!!!!!!!!

回复 #29 heamq 的帖子

老掉!!你剛才還說有一個很好的方法的??

回复 #31 GoldLion21 的帖子

我还在测试着那个方法啦!

我是用1998年5月到2007年8月的记录来测试,
初步的结果是:

1998年,赚RM1850, 最多同时未平仓3张,全年总买卖28张,
1999年,亏RM10, 最多同时未平仓2张,全年总买卖48张,
2000年,赚RM10315, 最多同时未平仓2张,全年总买卖48张,
2001年,亏RM285, 最多同时未平仓2张,全年总买卖20张,
2002年,赚RM15555, 最多同时未平仓1张,全年总买卖28张,
2003年,赚RM1050, 最多同时未平仓1张,全年总买卖24张,
2004年,赚RM3170, 最多同时未平仓3张,全年总买卖24张,
2005年,赚RM1645, 最多同时未平仓1张,全年总买卖34张,
2006年,赚RM55, 最多同时未平仓2张,全年总买卖16张,
2007年,赚RM8500, 最多同时未平仓3张,全年总买卖40张,

以上所计算在内的水钱为RM20一张,如果月底settle的话是RM1一张。

整个期间总共赚了RM27845。
如果要赚多的话,那就加倍买就可以了。

回复 #32 heamq 的帖子

我不懂你再説什麽??
可是看你賺很多!!很羡慕!!
你的一張是只2500嗎???
你第一年玩28張就是70,000資本咯!!
那麽你很有錢呢!!

有女朋友嗎?? 還要情婦嗎??
我的條件很不錯以下的!!
考慮一下!!

回复 #33 GoldLion21 的帖子

那不是我赚的!
是我把我现在想到的方法测试在过去的FKLI的每天闭市价上。

你看错了,我是说在1998年,测试的结果是全年买14张,卖14张,
最多的未平仓只是3张而已,所以只要3*5000=RM15000就够了。

也许我所想到的方法只合用在过去的情况,
不一定会合用在以后的情况。

可是,事实就是如此,没有包赚的啦!

回复 #34 heamq 的帖子

你真得很用心研究!!
已經很成功了!!你應該繼續努力!!
我也是,看到新的東西再跟你分享!!

1)玩期货哪里开户?

2)在bank开户可以吗?

3)开什么户口?

4)网上可以进行买卖吗?

我是新人 ,那一个大哥大姐可以回答。。谢谢

回复 #35 GoldLion21 的帖子

经过无数次的反复测试,
我终于找到一个我认为相当可靠的方法了!

测试的结果是:

1998年,亏RM14025, 最多同时间未平仓3张,全年总买卖80张,
1999年,亏RM5125, 最多同时间未平仓3张,全年总买卖128张,
2000年,赚RM27360, 最多同时未平仓3张,全年总买卖128张,
2001年,赚RM1230, 最多同时未平仓3张,全年总买卖80张,
2002年,赚RM10975, 最多同时未平仓2张,全年总买卖70张,
2003年,赚RM6565, 最多同时未平仓2张,全年总买卖54张,
2004年,赚RM5075, 最多同时未平仓3张,全年总买卖80张,
2005年,赚RM9755, 最多同时未平仓3张,全年总买卖66张,
2006年,赚RM9845, 最多同时未平仓3张,全年总买卖54张,
2007年,赚RM35640, 最多同时未平仓3张,全年总买卖118张,

以上所计算在内的水钱为买RM20一张,卖也是RM20一张。
整个期间总共赚了RM87295,总共买了858张,也卖了858张。

因为测试是以3张未平仓(Maximum 3 Open Position)为限,
所以本钱只需要RM5000*3=RM15000,就可以达到以上的成绩了,
平均每年赚RM8729.50,本钱RM15000, 回酬率是58.2%,
我很满意了!

我以上的方法适合用于过去的10年,10年之内有8年赚钱,2年亏钱,

适合用于过去10年的方法,未必能适用于今后的10年,
不过,我还是信心十足!

原帖由 heamq 于 1-10-2007 12:52 PM 发表
经过无数次的反复测试,
我终于找到一个我认为相当可靠的方法了!

测试的结果是:

1998年,亏RM14025, 最多同时间未平仓3张,全年总买卖80张,
1999年, ...

加油咯  祝你早日完成目标

回复 #38 xiaoyuer82 的帖子

谢谢,
各人有各人的方法,
只要能赚钱就好,

我反而怀疑那些开课的专家,如果那么厉害,何必开课呢?
自己赚不是更快,更轻松吗?

我不是故意要害到他们没饭吃啦,
而是要提醒那些涉世未深的人,
不要被人吃了还不知道啊!

哈哈。。。
其实也不能说我害到他们没饭吃啦!
反正他们说自己如此的英明神武,
没课好开就自己炒期货啊,
反正炒期货不需要很多本钱的!

回复 #39 heamq 的帖子

請問你是如何研究的?
可以告訴我一些技巧嗎?
我也想學習!
可是太廣,不知如何下手?