佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DiscOOper

★★★ DiscOOper 软件 = 技术分析 + 基本分析 + 信息分析 ★★★

DiscOOper 该用户已被删除
tuxedochin,以下是 DiscOOper 的安装过程,希望可以帮到你。  *^_^*

首先,DiscOOper 是需要拥有Microsoft .NET Framework 2.0才能够执行的,安装Microsoft .NET Framework 2.0的方法如下。如果你已经拥有Microsoft .NET Framework 2.0, 那你就可以直接到从Step 3开始。

Step 1) 下载 dotnetfx.exe  

Step 2) Run dotnetfx.exe to install Microsoft .NET Framework 2.0

Step 3) 下载 DiscOOper Setup File

Step 4) Run Setup.exe to install DiscOOper

Step 5) Double click DiscOOper icon on your desktop to run the software.   *^_^*

原帖由 小散户 于 4-9-2007 06:21 PM 发表

无论怎样我都支持你的...我自己也是.NET 程式编写员.

你可以利用WEBREQUEST连接即时股价的SERVER,那么你的软件就可以加强了.

小散户,十分感谢你的支持。我们认为没有经过同意而连接即时股价的SERVER是违法的,最高刑罚是坐牢5年。
不过,你说的对,即时股价确实很重要。因此,DiscOOper 新版本绝对会包括即时股价,当然,我们会使用正当的方法去执行这项任务。
感谢你的意见。 *^_^*

回复 #1 DiscOOper 的帖子

下载 DiscOOper 软件的网站没有反应甚至有hang机的现象出现的  有请楼主帮忙帮忙的谢谢

cechang_2020,我刚刚尝试了,没有问题哦。请再尝试一遍,不好意思。 *^_^*

第2部分是点左上角的analysis 里面的fundamental吗?每次都必须自己输入id?
===========================================
先收下咯 多谢你

Follow Us
willonsk, 第2部分是点左上角的analysis 里面的fundamental,你说的对。  *^_^*

抱歉,目前这版本的确需要麻烦你自己输入ID, 但庆幸的是,新版本的 DiscOOper 就不需要那么麻烦了。 推出后,我们会第一时间通知你。 *^_^*

原帖由 DiscOOper 于 4-9-2007 11:56 PM 发表
抱歉,目前这版本的确需要麻烦你自己输入ID, 但庆幸的是,新版本的 DiscOOper 就不需要那么麻烦了。 推出后,我们会第一时间通知你。 *^_^*

就是我所说的COOKIES功能了.

有更新版本嗎???

可以加上版本號碼嗎???這樣比較好辨認。。。。。

超赞 ,大家请多多支支持,记得保留此帖

chrischew,新版本推出后,一定会通知大家的。 *^_^*

检查版本编号方法如下。 *^_^*

小巴菲,谢谢。  *^_^*

回复 #32 DiscOOper 的帖子

請問,樓主。
中文視窗 ME 版能支持這個軟件嗎。

ZheHui , 抱歉,我们没有中文視窗 ME ,所以没有测试过。不过,理论上来说,应该是没有问题的。但是只是知道理论,但是不去验证理论,這樣即使懂得再多的理论,也只是理論而已。因此,希望你下载试试,帮我们去實踐这个理论。麻烦你了。谢谢。 *^_^*

原帖由 DiscOOper 于 5-9-2007 02:12 PM 发表
ZheHui , 抱歉,我们没有中文視窗 ME ,所以没有测试过。不过,理论上来说,应该是没有问题的。但是只是知道理论,但是不去验证理论,這樣即使懂得再多的理论,也只是理論而已。因此,希望你下载试试,帮我们去 ...

我已經試下載了,但安裝後開啟時,系統告訴我找不到 DDL 檔-MSCOREE.DLL。
不知是什麼問題呢。

ZheHui,我在网上看到别人用以下的方法解决你的问题,麻烦你尝试一下。 *^_^*

Download mscoree.dll from www.dll-files.com and unzipped it to C:\windows\system

下载 mscoree.dll 的 Link
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mscoree

DiscOOper,

我尝试添加两条记录在‘DIM_STOCK',如:

Stock_Code        Yahoo_Stock_Code        Short_Name        Category
XXX3859                  3859.KL                  MPHB                 XXX

为何在运行disc00per 是在下列匡内看不见?我只想做个CATEGORY给知己。。

谢。

谢谢楼主...很好用...

yyhhcc, 抱歉,你说的 DiscOOper 目前办不到,不好意思。不过,这确实很好的建议,我们会加强这方面的功能,十分感谢你的意见。  *^_^*

P/S  小的有一个很笨的方法,那就是把你想看的 Stock 放入 Category X,毕竟 X 里头只有一个Stock (XIANLING)而已。方法如下:

Stock_Code        Yahoo_Stock_Code        Short_Name        Category
XXX3859                  3859.KL                  MPHB                  X
XXX1234                  1234.KL                  ABCD                  X

再次说声抱歉。

SanSan07,  DiscOOper 还有很多等待加强的功能。无论如何,感谢你的支持。  *^_^*