佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

希望版主幫我們開個跑步的論壇。。謝謝。。希望大家來支持和留言。。要收集大家的簽名

关闭 [复制链接]
加油加油!!!!!!

我们有同一条心的愿望是很难得的!
是缘份吧!
感觉上我们像一家人一样。
一起努力吧! 加油!加油!

chaucky 为什么 shunwoi 没有在名单上呢?

“不辛苦而得来的东西是永远不能得到珍惜的“

原帖由 kevy 于 16-8-2007 21:46 发表
我们有同一条心的愿望是很难得的!
是缘份吧!
感觉上我们像一家人一样。
一起努力吧! 加油!加油!

chaucky 为什么 shunwoi 没有在名单上呢?

“不辛苦得到的东西是永远不能得到珍惜的“

只是還沒放 =。=。。shunwoi美女哦。。哈哈。。今天看到照片

计划书我draff出来了,你们看要怎样改,谢谢

长跑论坛开申请书

长跑论坛请书

网管您好,在这里,我代表佳礼的长跑迷正式提出开长跑论坛的申请,以下为我们的申请书,希望网管可以考虑。

成立长跑论坛的原因 :

1)完整的长跑资料
  * 充足的空间分门别类把全部资料详细的列出

2)提供详细的赛事报道和讨论
  * 大马长年都有十多个大大小小的赛会,如果有个论坛,就能更详细及更深入的讨论比赛,作赛事前瞻及赛后评论。

3)更全面的发表对长跑各方面的意见和喜爱
  * 可以讨论的课题譬如:最爱之跑步鞋票选、最有效的衣服、最好的跑步地点

4)即时的新闻及赛事高灯
  * 即时分享国外的跑步赛会咨询

5)吸引更多的网友加入跑步的行列
  * 在吸引网友加入跑步会有更大的魅力,增加长跑论坛人气

长跑论坛架构由以下主题组成 :

【长跑论坛家规】

* 分区版规。

【会员楼】

① 【步伐行者】

* 这是给所有长跑论坛会员的报到区。会员先报到才会被登记成为会员。报到的时候要自己的个人资料,如果能说出为什么喜欢长跑的原因更好。前面几楼将被保留以记录全体会员的名字,让大家一览无遗。

报到的格式如下:

* 网名: 刀郎
    * 真名: (可选择)
    * 生日: (可选择)
    * 职业: salesman
    * 自我介绍:  世界和平
    * 座右铭: forest run run run
    * 参加过的赛会:Seremban Half Marathon 2007, PJ Half 2007 etc etc

所有会员在报道后会被加入第一楼的步伐行者的名单里。

②【长跑商品区】

* 展出会员所购买关于长跑的战品及收藏。

【历史楼】  :

① ##长跑历史##

* 一切关于长跑的历史与资料

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 19-8-2007 02:57 发表

长跑论坛开申请书

长跑论坛请书

网管您好,在这里,我代表佳礼的长跑迷正式提出开长跑论坛的申请,以下为我们的申请书,希望网管可以考虑。

成立长跑论 ...

滿不錯啊。。。但是有沒有人愿意當版主?好像沒有幾個會當=。=

我来支持......

Follow Us
原帖由 jie84 于 19-8-2007 11:18 发表
我来支持......

谢谢。。加油~

好久没有上来逛了。。。
我也来顶!

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 19-8-2007 02:57 AM 发表

长跑论坛开申请书

长跑论坛(申)请书

成立长跑论坛的原因 :

1)完整的长跑资料
  * 充足的空间分门别类把全部资料详细的列出(例如:类似现有的跑步的技巧,运动须知,入门问与答,跑步用具[衣饰,背包,球鞋])

2)提供详细的赛事报道和讨论
  * 大马长年都有十多个大大小小的赛会,如果有个论坛,就能更详细及更深入的讨论(各个)比赛,作赛事前瞻及赛后评论。(类似现有的长跑资讯站,好处是不用一年几十个比赛塞满载一个帖里、过期的帖子和有用的帖子比较容易整理)

3)更全面的发表对长跑各方面的意见和喜爱
  * 可以讨论(交流与分享)的课题譬如:最爱之跑步鞋票选、最有效的衣服、最好的跑步地点

4)即时的新闻及赛事高灯
  * 即时分享国外(国际)的跑步赛会咨询

5)吸引更多的网友加入跑步的行列
  * 在吸引网友加入跑步会有更大的魅力,(透过举办不同的活动,网聚、同跑与其他活动)增加长跑论坛人气

长跑论坛架构由以下主题组成 :

【长跑论坛家规】

* 分区版规。

【会员楼】

① 【步伐行者】

* 这是给所有长跑论坛会员的报到区。会员先报到才会被登记成为会员。报到的时候要自己的个人资料,如果能说出为什么喜欢长跑的原因更好。前面几楼将被保留以记录全体会员的名字,让大家一览无遗。

报到的格式如下:

* 网名: 刀郎
    * 真名: (可选择)
    * 生日: (可选择)
    * 职业: salesman
    * 自我介绍:  世界和平
    * 座右铭: forest run run run
    * 参加过的赛会:Seremban Half Marathon 2007, PJ Half 2007 etc etc
  (*跑步经验:多少年的经验

所有会员在报道后会被加入第一楼的步伐行者的名单里。

②【长跑商品(与收藏品)区】

* 展出会员所购买关于长跑的战品及收藏(如奖牌,特别的号码,特别的纪念品,lucky draw的战利品)

【历史楼】  :

① ##长跑历史##

* 一切关于长跑的历史与资料

(3.分享大家亲身跑步的经历和小故事)

补充:为了确保跑步论坛的人气有一定水准,我们也要向网管和超级版主承诺些东西,如定时更新帖子,会员的流量,和新版主的责任与质量。

基本上刀兄已经把申请书做得不错了,小的仅能在此作出少少补充而已。希望倒是跑步论坛能如愿开张(记得也加入我的名字,我也支持跑步论坛的诞生)! 在此谢谢刀兄,无私地拔刀相助!

原帖由 waizai 于 4-9-2007 01:04 发表
好久没有上来逛了。。。
我也来顶!

谢谢!!

原帖由 caremeat 于 4-9-2007 12:27 发表

基本上刀兄已经把申请书做得不错了,小的仅能在此作出少少补充而已。希望倒是跑步论坛能如愿开张(记得也加入我的名字,我也支持跑步论坛的诞生)! 在此谢谢刀兄,无私地拔刀相助!

现在等比较多人来交流先吧

原帖由 chaucky 于 4-9-2007 03:40 PM 发表

现在等比较多人来交流先吧

你说的对,恳请支持跑步的朋友近来后,请多多支持跑步论坛的开张!

caremeat在此谢谢大家的支持!

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 05:28 PM 发表

你说的对,恳请支持跑步的朋友近来后,请多多支持跑步论坛的开张!

好象在大选酱....

原帖由 caremeat 于 7-9-2007 17:28 发表

我也谢谢。。。希望也多点女子来跑步吧。。对减肥很好哦哦哦哦哦

原帖由 chaucky 于 7-9-2007 08:41 PM 发表

我也谢谢。。。希望也多点女子来跑步吧。。对减肥很好哦哦哦哦哦

对咯!自跑步以后.....觉得腰变小了 ,小腹也不见了

原帖由 jie84 于 8-9-2007 17:04 发表

对咯!自跑步以后.....觉得腰变小了 ,小腹也不见了

胸部也变大啊

原帖由 chaucky 于 8-9-2007 06:40 PM 发表

胸部也变大啊

讨厌! 这是人家的秘密....

原帖由 jie84 于 9-9-2007 13:33 发表

讨厌! 这是人家的秘密....

我只是坦白的说而已

原帖由 chaucky 于 9-9-2007 11:07 PM 发表

我只是坦白的说而已

原来你也有感觉到......

新手报道
支持跑步论坛