佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happytweety

小猪乐园。。。。

原帖由 ZhuMaMa 于 24-7-2007 12:41 PM 发表

看到这,我也想哭。 可怜一个自己的骨肉就可能一个决定就没了。。

还好最后我把他生出来

谢谢大家的支持。。。。

回到家,和他谈了很久,哭了很久很久,我的他总于答应当时我的意愿决定不要了。。。我和他商量之后就决定来自的这个星期六去做流产手术。。。。

在等待的日子里,我的他还是不干心而到处去问朋友的意见。。。经过一个有经验的妈妈介绍下我们就决定在去检查一次。。。

今天,一路都下细细小雨。。。

大概早上10。00 他就来到我公司了,问了老板拿了两个中的假就往哪间医院前进。。。。

在楼下登记后,便搭电梯去到三楼找那医生,进到去看到满多的孕妇在等待。。。。
护士帮我量了血压和体重,这时的我才发现我轻了大概5kg。。。。

等了一个小时,总于轮到我了。。我带这害怕的心情走进去。。。。

“你的last period 是几时”
“我也不大清楚,好像是在6月尾。。。”
“噢。。。那你应该有了超过一个月了”
“我也不大清楚,因为我的period 一向都不准的,有时一个月来两次。。”
“噢。。没关系,你躺这我帮你scan”
他按了铃声,有个护士进来了。。。。。
我躺在床上那护士在我的肚子放了些cream
那医生就开始帮我scan了。。。
他对我说“你的baby以有了心跳了,你看到那黑黑的吗? 那就是他/她来的”
“那有几个月了”
“这你看到你的预产期会在明年三月,你大概有了两个月了”
Scan 完毕,他就问了我,你们打算怎样呢?“
我就把之前第一个医生说的一一告诉他。。。。。而他也解释了很多的例子给我们听还对我们说了很多孕妇吃了避孕药而怀孕的例子。。。。他告诉我不用但心,如果你把他给下了,将来你定会后悔的。。
那时的我只会哭哭哭,心情也蛮乱的。。。
而他最后对我说你们想一想,如果真的要流产一定要快,因为他以有两个月了,在拖会有危险的。。。。但你一定要好好想清楚。。。

紧张!紧张!
故事开始精彩了。。。

一路上我一直没有出声,而他就对我说“不如我们结婚,好吗?”
“我不懂啊,我还没有心理准备,而我们已定好了明年才结婚”
“可以提早吗,不然你真的这么忍心下了他吗?”

“。。。。。”
回到office,我想了很久,到底要怎样。。。。

突然我的电话响了起来。。。
一看原来是我妈妈打来的,我想一定是他告诉我妈妈
“喂,妈找我有事吗?”
“我知道了整建时了, 千万不可以做流产手术,会很危险的”
“但我还不想结婚阿”
而我妈妈一路在电话里头对我讲了很多话,而爸爸也在一旁的劝我。。。。

盖了电话,我就接到了他的来电。。
“我以告诉了你爸妈了”
“为什么你不问过我就讲给我爸妈听”
。。。。。。。。。。。。。。(忘了讲什么了)
吵了很久很久我盖上电话。
在office里我都没有心情去做工了。。。还好那时老板不在不然一定中抄了

好不容易等到了放工时间了,上了车我对他说
“不如我们在去看过一个医生,如果他说吃药不会引向 baby的那我们就结婚”
“你还不相信吗?他对我们说没问题就没问题再看答案也是一样啊”
“我还不放心阿。。。”
“好我们在去看过一位医生”

再路上我直没有出声。。。
突然,我感觉他/她好像在对我说“妈咪不要放弃我”
而我还感觉他/她就再我旁边。。。。

突然我对他说
“不要去了,我们回家吧!”
“噢,为什么呢?”
“我决定留下他/她”
“那我们现在就回去你家,跟你爸爸妈妈说”

他就驾着一个多小时的车回到我家乡。。。
回到家,他就和我妈妈爸爸谈了很久,如要怎样做和拿了我的时神八子去选日子。。。。
谈了大概两三个小时,吃过了东西便回出来KL。。。。
回到来他就对他的父母商量我们的婚事。。。。。。

而在这期间我有少少的不高兴,因为他的父母好像一路的在拖之我们的婚事。。。:@ :@

Follow Us

看小轩多可爱。恭喜做对了选择。

好可爱哦。。。
宝宝就像天使。。。一样纯净。

原帖由 小东东 于 24-7-2007 05:00 PM 发表
看小轩多可爱。恭喜做对了选择。

对。我很荣幸上天给了他我。。。。有了他我才觉得我是幸福的

给我宝贝的话。。。。

小宝贝,对不起,你知道吗妈妈曾今想过不要你,因为妈妈当时真的很怕很担心,
怕因为妈妈还没和你爸爸结婚,怕你婆婆和公公不高兴。。。。。
担心因为妈妈一直以来都有吃避孕药怕你不健康,因为我还年轻怕不可以成为好妈妈,成为人家的好老婆。。。。。。

看着你一天一天的长大,妈咪真的很开心。。。你也开始学会翻身了 ,爱哭了

记得要健健康康的长大哦。。。。。

爱你。。

嗯。。 你做了正确的决定。。
小宝宝现在多可爱精灵。。
还好我也没有放弃肚子里的宝宝,
有他的感觉很幸福。。

小轩真的好可爱 ..如果当初你下了他..世上就没有那么可爱的小轩了..

是小小轩哦哈!可爱哦!
你好啊!我素口爱猪

怎么楼主那么巧,你的故事是发生在去年的今天哦...!!

我就是那位辣妈

我小轩的名字被盗用了
小轩是我家帖的trademark,register了的窝

原帖由 secretweapon 于 24-7-2007 11:03 PM 发表
我就是那位辣妈

我小轩的名字被盗用了
小轩是我家帖的trademark,register了的窝

辣妈你好。。。
你真的把小轩register treademark 了哦

原帖由 petitecamel 于 24-7-2007 09:27 PM 发表
怎么楼主那么巧,你的故事是发生在去年的今天哦...!!

哦你不讲我也没有主意哦

原帖由 cutiepig 于 24-7-2007 08:14 PM 发表
是小小轩哦哈!可爱哦!
你好啊!我素口爱猪

你好哦。。。。得空来坐坐

unagikw & blackfish84

对啊,我真的很荣幸当初我留下他