佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2k

---

关闭 [复制链接]
原帖由 s2k 于 22-5-2007 05:13 PM 发表
最近看到的贴,不容易地看到有人说如果星期一综合指数没跌超过10点,名字调转来写。
也有人说如果近期内马股能一天升20点,他切下他的头来(今天+20.34).我不是想真的看到有人人头落地或无聊,但是希望这些人想 ...

好的,我是说过你指的第二句话,可是第一句我没说啊。。。也许老天故意惩罚我吧,那么准今天给它准准起20点!!少一点我看你也开不了这贴。。。要我认错我也认啦,只能说衰。。。好彩今天大起也帮我清完很多货了。。。不过这股起势能否持久才是重点,看看今天的成交量吧。。。

股市是无法预测的。就是中国的泡沫市场,令人担忧股灾要来临了...

不好意思,在这向大家赔个不是。。。

我的股票还不到价,现在卖出去会心痛。

回复 #20 东邪 的帖子

偶预测明天KLK可以起至少20仙。(因为即将公布业绩)

原帖由 维森特 于 22-5-2007 08:55 PM 发表

也沒什麼 只要心是沒對待任何人,只不過大家是測明天股市而已,凖不凖也無關鍵,不過另外的中國股市那里,這就害慘了那些開下埸的股友,所以希望馬來西亞那些政府高官不好亂言了,否則馬股也是會給他們拉下水了。

Follow Us
有讲才有笑嘛,只是太夸张的就免了。

原帖由 s2k 于 22-5-2007 05:13 PM 发表
最近看到的贴,不容易地看到有人说如果星期一综合指数没跌超过10点,名字调转来写。
也有人说如果近期内马股能一天升20点,他切下他的头来(今天+20.34).我不是想真的看到有人人头落地或无聊,但是希望这些人想 ...

朋友你讲我吗? 星期一综合指数没有跌超过10点,但也跌了9.67点. 就差0.33点罢了.
我也倒写名字100遍向大家赔罪. 你还想怎样??:@ :@

大马股是我一个贴可以影响的吗? 你是在讲"蝴蝶效应"!
大家都是成年人,在佳里没有人逼任何人买或卖股票.
赢钱就放入口袋, 输钱就不要鸟人!

你不同意我的看法是你的事. 我有我的发言权!

我再大胆预测中国股市在一个月之间崩盘. 信不信由你!

哈!最好是一个月的时间之后,好让我们先把票到价后卖出去。明天跌的话,就大条了!

原帖由 维森特 于 22-5-2007 08:55 PM 发表

已经感觉到cari越来越废了。。。什么都敢讲,讲了却不敢做或找借口,对有言论自由(因为这里是forum)
不知不觉,很多有料的人都已经不再光顾cari是否这是其中一个原因。。。原本希望可以在cari分享和学习股学,haih.......savefu lah....

原帖由 v2_vehooi 于 22-5-2007 10:20 PM 发表

已经感觉到cari越来越废了。。。什么都敢讲,讲了却不敢做或找借口,对有言论自由(因为这里是forum)
不知不觉,很多有料的人都已经不再光顾cari是否这是其中一个原因。。。原本希望可以在cari分享和学习股 ...

我很同意大大的说法。唯有说 - 习惯就好。

哈哈,我只记得有两个人说过罢了,却忘了是谁,想不到都来报到了 没事,纯粹是有点郁闷所以拿来谈谈罢了

回复 #32 s2k 的帖子

放心,中国股市在一个月内是不会崩盘的。因为中国的市场是个几呼封闭的市场,就算NPL去到50%都不会引发金融风暴的。股市也是绝缘的,外国和本国人买的股都是分开的。加上现在人人在发股疯,一个个排队入市,须求不減,根本上来说没有崩盘的可能。除非温家宝出手,不然单靠周小川的话中国经济是冷不下来的。

他们只是做认为合理的判断而已,我们不是无知者,听了自己也要鉴定,不是盲目的相信。

反而我觉得楼主这帖是有意挑拨离间。

论坛是广思积意,给不同想法的大家发表的地方,如果每次有人做了一个判断,如果时间证明他错了,你又是否可以落井下石呢?

"对于口出狂言的人,请用大脑想清楚才说"

明白吗?

请注意!!

“如果“ 和 “肯定“ 这两个子

明天 “如果“  XXXXXXXXXX ...那就开玩笑拉....
明天 “肯定“  XXXXXXXXXX ...那就要:@ 他 ...

论坛 = 没有对与错 = 自己判断

原帖由 s2k 于 22-5-2007 10:44 PM 发表
哈哈,我只记得有两个人说过罢了,却忘了是谁,想不到都来报到了 没事,纯粹是有点郁闷所以拿来谈谈罢了

年轻人不要一上来就鸟人!:@
一发贴要嘛就问东问西自己不做工课, 要嘛就说某某股要跑了!

A proper and "honest" advise/reminder is really appreciated, but pls do not simply spread any brainless comment(s). Here having a lot of new investors and they do not really able to read the market trends as those experience guys like you. They are very much depends on your honest and sincere guideness to learn how to invest in share market.

So please please stop fooling around, and helping each other to earn maximum and keep the lose to minimum.

ps: sorry, using office pc, not able to type chinese.

原帖由 s2k 于 22-5-2007 10:44 PM 发表

(纯粹是有点郁闷所以拿来谈谈罢了),哗!這样也可以.

原帖由 goh772003 于 22-5-2007 11:01 PM 发表
A proper and "honest" advise/reminder is really appreciated, but pls do not simply spread any brainless comment(s). Here having a lot of new investors and they do not really able to rea ...

我同意你的说法
还是不要乱测吧。。。

If the market Crash within next few weeks, pls hold your tears. Dun cry baby.