佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】管理层自己own goal

盈利                亏损
亏损                亏损

=暗杆

ADVERTISEMENT

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 21-5-2007 16:40 发表

武大侠,图小弟是看到了,但您要表达的东西,小弟还是不明白叻??

能不能多加的解释叻!谢谢了哦!

嘿奥萨马,你还躲在地底吗?快出来哦,美国佬都在找你... 哈哈
我觉得楼主想表达的呢:
1. 按图解释就是 - 自己挖的煤矿+自己process它就有得赚也赚得多, 但如果卖别人挖的,就没得赚/赚的鸡碎那么多吧了
2. 图后的意思就是 - 公司/政府明明可以靠自己赚得很多钱,但又假聪明再去买别人的东西, 又多浪费时间来做,到头来又没得赚咯...
so, 应该是说,有的赚的生意,就奋晒身去做and vice versa 咯
应该是酱啦!哈哈

介紹你這個
http://www.allyoucanupload.com     

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 21-5-2007 04:40 PM 发表

武大侠,图小弟是看到了,但您要表达的东西,小弟还是不明白叻??

能不能多加的解释叻!谢谢了哦!

我从比较正面的角度去看..但是看到了梦7 先生的回帖,其实也是有道理的..哈哈!

看来, 有一天,要到槟城,帮你打通任督二脉, 把人类的潜能爆发出来.哈哈!
要不然, 每次都不明白的话, 就到我头痛了..哈哈哈!

O 兄要请我吃槟城小吃了..

calson2006 该用户已被删除
如果你来槟城顺便叫我哦,请你吃没问题

这间是不是中国GLC?

会不会国内缺铜,所以死作烂作,不然会因小失大。。。

Follow Us
http://klse2020.blogspot.com/2011/03/blog-post_17.html