佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shibanhua

怎么办? 有人能帮我吗?买股票我真的不在行。。。好想哭

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 09:36 PM 发表
我不只我的本钱rm1000块拿回来后

还要被罚一千。。。

结果损失到连本都拿不回来???

以后小心的吧
算花钱消灾好了

之前也是有个网友卖错
好像是OSK的网上交易
也是财老哥出来帮忙解答的,
之前我去爬文又爬不到,
想不到财老哥自己出来解释了,
这要谢谢他的热心帮忙。。

shibanhua 该用户已被删除

回复 #20 shibanhua 的帖子

为什么你们每个人都说明天????
明天有股市吗????
我的remindser也说明天叻。。。。
弄到我明天不敢出门。。。。

回复 #21 东邪 的帖子

我想知道到底我还可以拿回多少钱????

回复 #19 kcthye 的帖子

老话一句,REMINSER 不行就换

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 09:43 PM 发表
我想知道到底我还可以拿回多少钱????

如果真的被罚款
是拿不回来那些钱了

回复 #24 earthbunny 的帖子

到底我还可以拿回多少钱????

Follow Us
原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 09:40 PM 发表
remindser他说会帮我找那些持有这个股票的人。。。帮我转移到他们身上。。。如果他们持有想卖

可以直接在市场买回,如果太久叫remindser自己写报告,没听说过要罚钱。

回复 #27 kcthye 的帖子

这个股票快要跌到变废纸了。。。。
拜一跌倒0.01分
对我有好处吗????

老实说我是新手。。。到底怎样才能保护自己的权益真的不知道。。。

经一事长一智,就当破财挡灾,那就会好过了。

jay1981 该用户已被删除

回复 #1 shibanhua 的帖子

你才亏欠多块,就像世界末日。。

我亏了10-20千,还不是照过日子。

重新再来

回复 #30 jay1981 的帖子

你有大把身家。。。
你架的是大房车。。。我驾渺小奶罐车
你住大洋楼。。。我住破陋平穷屋子
你吃山珍海味。。。我吃的是粗茶淡饭
你有几百千在手可以投资。。。我只有区区十多千。。。。
我想全部股票卖了。。。找一个优质股买就算了。。。

不要担心,应该只是三天后闭市的10%买回再算出差价。要是他作错就叫他负责,你别任!:@
还有别再高价买凭单就不会亏了。

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 09:49 PM 发表
这个股票快要跌到变废纸了。。。。
拜一跌倒0.01分
对我有好处吗????

老实说我是新手。。。到底怎样才能保护自己的权益真的不知道。。。

你不是卖空(short)1309x,20000 RM0.04m吗?
跌到0。01你有赚嘛。
不是很明白你的意思。

你卖多20000unit 不是叫卖空罗。

回复 #32 屁股神 的帖子

他负责,你别任?酱子不时会翻脸?
早上我叫他一定要帮我卖掉。。。然后匆匆收线
结果一个小时候我打去。。。我想confirm他又没有做到。。。他说他现在在bank。。。。
下午帮我做。。。说下午会打回来。。。结果。。。没打回来。。。
我打回去。。。他就问我。。。要卖什么。。。结果又做多一次。。。
闭市后。。。就气冲冲打来。。。他一直重复说他每次帮我卖票时。。。不可能知道我到底有多少票。。。怎么办?
过后又说要罚钱。。。超卖。。。

jay1981 该用户已被删除

回复 #31 shibanhua 的帖子

你以为除了你,其他人都是有钱人?

你这种态度,回家吧!

哈哈! 你的remiser 有点问题拉..如果不是他问题, 就是你跟他的关系不够strong, 要不然就是溝通上的问题!!!!

你的问题, 如果remiser 有心帮你解决, 当天就可以解决! Over night 就中罚款..10 bid higher...哈哈哈! 除非你的remiser 真的忙到没有察觉,过了隔天才知道short sell 了, 那么就没有话说..你当天就知道! remiser 真的有心是可以帮你搞定的!

回复 #33 kcthye 的帖子

我又不是故意卖空的
是沟通出现问题。。。。1309x就要变废纸了。。。
epf收购。。。跌倒0.005分
对我有好处吗?
问题是我没有票。。。。卖票还有差价收吗???

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:12 PM 发表
结果一个小时候我打去。。。我想confirm他又没有做到。。。他说他现在在bank。。。。
下午帮我做。。。说下午会打回来。。。 ...

remiser 那么多client , 哪有可能每个client 的票是多少,他都知道呢..
不要只想到自己..remiser 也要找吃的!
难怪, 你跟你的remiser 关系不够strong ...出事情的時候, 他是不会用心帮你的!

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:12 PM 发表
下午帮我做。。。说下午会打回来。。。 ...

你remindser在交易时间跑Bank?不想做生意?
难道没有Office Boy?
Remindser通常都是在闭市后才跑Bank的啊。。

回复 #36 chukh1 的帖子

闭市才察觉。。。还怎么帮
10 bid higher????可以说白点吗????