佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeida

爱得很累

根本是在骗你,还是他不想和你说分手,只是在等看你几时会开口
不要难过,还可以找到更好的,要加油!!!

原帖由 再见周公 于 30-4-2007 01:20 AM 发表
分手吧!我以前的男朋友也是那样,明显是他不珍惜你,你也不必为他付出这么多。。。
你越在乎,他越会高傲。。。女人当自强,放开会开心点,何必作践自己?
你会遇到更好的,世界上没有说,没了谁不能活的!

对不起,问起你的伤心事。当时你的男朋友是怎样对你的?

原帖由 彩虹女孩 于 30-4-2007 03:10 AM 发表
根本是在骗你,还是他不想和你说分手,只是在等看你几时会开口
不要难过,还可以找到更好的,要加油!!!

我已经做好心理准备了。随时跟他说分手的。虽然我们的关系才开始短短的那么两个月...
现在,只是等待他的联络,然后三头六面说清楚。

楼主说出了许多女孩子的心声。。。

原帖由 Crystal_1221 于 30-4-2007 02:45 PM 发表
楼主说出了许多女孩子的心声。。。

怎么那么说呢?难道很多女孩在恋爱后都会遇到如此的际遇吗?

楼主,您有一部分的故事我感同身受...
我觉得我的他总是要我猜他心里想的事,他喜欢把心里想的藏起来..我常在想到底问题是不是出现在我身上...而我是直肠子,我也开始觉得爱人很累!

Follow Us
原帖由 deeppink 于 30-4-2007 03:38 PM 发表
楼主,您有一部分的故事我感同身受...
我觉得我的他总是要我猜他心里想的事,他喜欢把心里想的藏起来..我常在想到底问题是不是出现在我身上...而我是直肠子,我也开始觉得爱人很累!

我也是一个直肠子,不很会撒娇,有什么是要说就直接说的那种。我的他也是一样,总是那种满怀心事的那个样子。问他,要他什么不高兴的,就和我分享,可是总是说我想太多。

本来以为...
太爱讲话的男人让人心烦...
现在我领悟了另一个道理...
不吐露心事的男人..更让身边的女人心烦!

原帖由 andromeida 于 22/04/2007 02:10 PM 发表

对不起,问起你的伤心事。当时你的男朋友是怎样对你的?

我和我的ex在一起有一年,但每次都是我打电话给他,

我们的家只是需要五分钟的车程,但他很久才会来找我一次。。。

即使没来找我,也不会打电话给我,连信息也没有!

我每天都会等他来找我,等不到就等电话,再没有就等信息,

可是,最后陪伴我的。。。还是我的泪水。。

我几乎天天以泪洗脸,朋友都不忍心看到我那样。。。

他们都劝我和他分手,但我很执着,依然相信他不会那么狠心对我,

所以我一次又一次的给他机会。。。

在他面前,我不会表露出我背后的伤心,

只想让他觉得他和我在一起时,那时的我们是开心的,

可是,其实我们心中都知道我们之间出现问题了。。。

不懂过了多久,我还是坚持不开口说分手,

因为我觉得‘如果是他先开口,以后后悔的也不会是我’。。。

当时的我是这么想的。。。

到最后,他终于忍不住和我提出了,

在他还没开口时,我也已经知道他要说什么了。。。

因为我们都知道我们这段感情已不能继续下去,

当时的我哭疯了,他抱着我,我感觉到他也有一点心酸,

可是,我整个人真的松了下来,

虽然结果是伤心的,但我们都知道这条路才是对的。。。

原帖由 deeppink 于 1/5/2007 04:25 PM 发表
本来以为...
太爱讲话的男人让人心烦...
现在我领悟了另一个道理...
不吐露心事的男人..更让身边的女人心烦!

举脚赞成!他们不说,我们怎么懂!他们以为女子都是读心理学的吗?每天猜他们在想什么真的很累!

其实,男生常觉得, 女人心,海底针。。。
不过,我觉得男生的心比女生的更复杂。。。
很多女生会说出心里想说的,不过男生却不会。
猜测是很辛苦的。。。 因为你不知道你猜对或是猜错。。。

其实,两个人在一起就是要一起分享开心的,不开心的,
不过,还是要给对方个人空间。。。
要得到平衡点,是很难的。。。

虽然说两个人是情侣,不过在两个人刚开始时,其实是应该互相进一步的了解对方。很多事情是在两个人开始前没被发觉到的,日子长了,会慢慢的更加了解对方,慢慢的接受。。。

每个人都有缺点,两个人在一起,是要看你愿意接受对方的缺点,还是你的另一半愿意为你而改变。。。。

楼主,你住哪里?

看了你的故事。简直和我的“他”一样。

我现在在考虑到底要不要放手了。。。但又怕后悔。。。我和他是远距离。。。

这段感情。。。我觉得一直都是我在付出。。。真的爱得很累。。。

回复 #32 夜来香 的帖子

我也有这个问题!
在一起觉得很辛苦因为觉得对方不紧张自己,
想说分手却怕自己后悔!
朋友都会说那么辛苦不如分开吧,
可是说就容易,
做真的很难。。。

原帖由 夜来香 于 2/5/2007 04:34 PM 发表
楼主,你住哪里?

看了你的故事。简直和我的“他”一样。

我现在在考虑到底要不要放手了。。。但又怕后悔。。。我和他是远距离。。。

这段感情。。。我觉得一直都是我在付出。。。真的爱得很累。。。

我不是楼主,只是经历过而已。。。可是,远距离还真的是蛮累的。。。
不如你先把你所觉得的问题告诉他吧,这样才能真正解决你心里的疑问,不然他可能不懂你是怎么想的。。。
如果你说了后,他还是不珍惜你的话,才决定放不放手吧。。。

才开始两个月,本应处于热恋期。但是看楼主的情况,以及楼主男朋友对待你的态度,恕我直言,也许他对你的感觉已经减半,或,更残忍的,没了。

有些人,是因为一时冲动或一时迷惑,才和对方开始。开始了之后,才发现不怎么爱对方,于是选择逃避来抽离这段感情。

分手,不一定要等到对方提出。如果楼主先提出,而他又不做任何挽留的话,那么这段情,不要也罢。如果他真的爱你,相信我,他不会答应你分手的。

希望楼主在爱人之余,也爱自己多一些。任由他人不停伤害自己,何必呢?

原帖由 happykitying 于 2-5-2007 07:32 AM 发表
其实,男生常觉得, 女人心,海底针。。。
不过,我觉得男生的心比女生的更复杂。。。
很多女生会说出心里想说的,不过男生却不会。
猜测是很辛苦的。。。 因为你不知道你猜对或是猜错。。。

其实,两个人 ...

男生从小就被灌输不能乱说话的概念,而且,沉默不语是男人的习惯。两个男人在一起就算什么也不说也不会觉得怎么样,而两个女人在一起不说话就会要命。
还有就是,不开心的事情自己烦就好了,何必让两个人都烦呢?这是因为男生想让他的女生享受快乐,而不是他自己的痛苦。

回楼主,我只有一句话形容你,你就是犯贱,自做多情。

很明显的他对你都没有意思,你又何必这样勉强自己,勉强别人?是的,我要骂你,因为我看过太多你这样的女生,每天喝爱情水饱,没有爱情就没有生命。每天都在烦别人关于感情的事情。明明别人都告诉你怎么做了,但是你还是要钻牛角尖,死都不听。因为是你自己逼你自己的。明明知道答案了,但你就是不肯去面对。

我如果是你,早就甩了他。
别担心没有人要你。让我来告诉你什么样的女人最有魅力。

那就是有动力,有活力的女生。

就算你样子长得很抱歉,但是如果你是有活力的女生,我包你一定能够找到自己想要的男生的。

最重要的,是要有自信心。是充分的,不是过分的。

原帖由 Nachogy 于 3-5-2007 01:09 AM 发表

男生从小就被灌输不能乱说话的概念,而且,沉默不语是男人的习惯。两个男人在一起就算什么也不说也不会觉得怎么样,而两个女人在一起不说话就会要命。
还有就是,不开心的事情自己烦就好了,何必让两个人都 ...

谢谢你给我的恢复。你说得对...
我心中已经有了决定。因为这几天,我看到了答案...
我要做回我自己!当有了决定,我整个人松了,开朗了。这就是我!自由自在的!自己去看戏,自己去逛街!做回我自己!

原帖由 andromeida 于 3-5-2007 01:35 AM 发表

谢谢你给我的恢复。你说得对...
我心中已经有了决定。因为这几天,我看到了答案...
我要做回我自己!当有了决定,我整个人松了,开朗了。这就是我!自由自在的!自己去看戏,自己去逛街!做回我自己!

别忘了你还有我们这班永远支持你的好友。。。

原帖由 brokenwings 于 2-5-2007 11:40 PM 发表
才开始两个月,本应处于热恋期。但是看楼主的情况,以及楼主男朋友对待你的态度,恕我直言,也许他对你的感觉已经减半,或,更残忍的,没了。

有些人,是因为一时冲动或一时迷惑,才和对方开始。开始了之后, ...

是的,你说得对。很多人都告诉我我们的关系很不寻常,但是那个时候我相信他因为工作忙而不能时常陪我。所以,我忍耐着,处处为他想。但是,慢慢的我开始觉得不对了。我相信了别人所说的,因为这不是以对刚开始热恋的情侣所拥有的态度。
直到今天,他是乎消失在地球上,不接电话不回信息。那么,如果再勉强这段关系持续下去,那么伤害的还是两个人的心。谢谢你在这的恢复。
我也很感动,大家那么的关心我,还给我意见。

原帖由 happykitying 于 3-5-2007 01:41 AM 发表

别忘了你还有我们这班永远支持你的好友。。。

很感动叻
最近,都是你们还有一班在大马的朋友陪伴着我渡过。
不然的话,我真的不知道我能不能走出这个问题的迷阵。
真的很谢谢你们还有happykitying您。