佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeshien82

劳勿和文冬有谁喜欢玩摇控车???(不是pasar malam or toy city 可以买到那种)

如果你叫我买graphic card 500,我也不会买。因为大家的价值观不同。好像那些人那十多K来改一辆wira我也觉得不值得。
因为我们要的东西不同。
这不是一般的玩意,这是一种sport.你need的知识很多。。。
在不同的路面情况你need不同的tyre,车身的setting要配合track的路线example : gear box oil,车身的前后高度,absorber的软硬度,Engine 在不同的气候,不同气压,不同的海拔高度需要不同的tuning.还有很多很多可能讲你也不明白,就好象你讲电脑的东西我也不明白。

原帖由 ikki443 于 17-4-2007 12:28 AM 发表

或許小弟對車類沒興趣
以前流行TAMIYA四驅車時我也沒有去玩
聽到朋友說花多少百塊買龍頭鳳尾還有Engine..囧了一下

就是说我们大家追求的东西不同。。。。。。
喂。。。。 帮我找看有谁要玩。。。。我拜一到拜五放工后很懒显。。。。。。

哇,玩不起。。。你的track在那里?
得空的话去看你玩。。。

原帖由 icefrog 于 17-4-2007 07:16 PM 发表
得空的话去看你玩。。。

我的track在大马花园,最近很少玩了因为一个人玩很显。。。。。 我在Subang玩比较多。。。。

原帖由 icefrog 于 17-4-2007 07:16 PM 发表
得空的话去看你玩。。。

我的track在大马花园,最近很少玩了因为一个人玩很显。。。
我在subang玩比较多。。。。。。

得空的话去看你玩。。。

我的track在大马花园,现在很少玩了因为一个人玩很显。。

Follow Us
够惨!!!! 一个人都没有

下个里拜test我的新r/c car...

你的新r/c car test得怎样?

原帖由 yes1010 于 7-9-2007 10:07 PM 发表
你的新r/c car test得怎样?

很高兴有人回我
新car很好!!!
没时间去真真了解这辆car,惨了15/09/2007要比赛了。。。 我还没找到刚我的setting.
你在劳勿吗 ???

好久没见你发帖了,不过我也好久没动过我的车车

你的新车是什么款式啊?可以让我参考吗?或许我有兴趣

回复 #32 leeshien82 的帖子

我现在没在劳勿!
我很喜欢车的,有挑战!
有空我去看看你在大马花园track
我存钱买一架second hand的,然后set到激激和你斗
我是1984年的,你1982?
jaccs81 是1981吧?

回复 #32 leeshien82 的帖子

15/09/2007要比赛了?在那里比赛?
你新的r/c car setting 了一个月多都还没找到刚得setting啊?
加油了,我支持劳勿人!

原帖由 jaccs81 于 9-9-2007 10:42 AM 发表
好久没见你发帖了,不过我也好久没动过我的车车

你好!!! 为所末没动你的车了???闷了??
你可以join我们的drift party啊。。。。。。
www.d1-10rc.com

原帖由 jaccs81 于 9-9-2007 10:46 AM 发表
你的新车是什么款式啊?可以让我参考吗?或许我有兴趣

我玩 1/8 buggy ==>> http://www.youtube.com/watch?v=yhQJAKNPonI
和drift
我差不多每个拜六礼拜都在subang玩 1/8 buggy. 你contact我啦。。。。
why你们都不在raub叻?? 每天一个人在大马yeun玩

原帖由 yes1010 于 10-9-2007 01:27 AM 发表
15/09/2007要比赛了?在那里比赛?
你新的r/c car setting 了一个月多都还没找到刚得setting啊?
加油了,我支持劳勿人!

在Subang比赛,有来自 Aus,S'pore,Taiwan,Macau,Hong Kong....好象还有Thailand和Indo
因为我懒。。。
作天我朋友才讲我来,... 他讲: 还有一个礼拜要比赛了,为森末没见你做工课?(如果要找刚自己的setting,每次下track都要作record有森末不刚然后才来改setting),又没见你practise??(我现在每个礼拜去都是玩 电车1/10 Touring因为方便 ,没有玩nitro 1/8buggy)........多几天比赛时我都不懂会输到怎样叻?????
比赛完了过后我来报告橙级,但你们不能笑 ......

这地方在那儿呀?是在劳勿吗?还是你私人的场地!如是你的我就赶快加入了,看得我心急如焚.不过现在可惜我人不在大马,11月才回哦

回复 #28 leeshien82 的帖子

你平时都在劳勿吗?因为我不是时常回去或许这样吧!我留msn给你方便连络:JACCS0319@HOYMAIL.COM

原帖由 jaccs81 于 10-9-2007 11:38 AM 发表
这地方在那儿呀?是在劳勿吗?还是你私人的场地!如是你的我就赶快加入了,看得我心急如焚.不过现在可惜我人不在大马,11月才回哦

那个地方在印尼啦..  
劳勿的track我拍照了再send你看...