佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soknee

小龙儿的故事 - 无知的妈妈与父亲

开始要进入紧急状态咯,
表吊我们的瘾啦!!快快写,吹稿……

原帖由 红卜卜 于 21-11-2006 05:26 PM 发表

我要跟你们公司坐。。

哈哈,来来来,快点准备吃的,喝的...

小小毛 该用户已被删除
好紧张哦!
我猜你可能回去hometown生,因为你的标题是“无知的妈妈与父亲”嘛

我也来了。加油哦。。。

我也来看故事....楼主要快点写哦.....

呵呵!还好我赶的及坐第一楼!楼主加油,你的故事很精彩!

好像很紧张哦,很心急想要知道下文哦 。。

Follow Us
wah,你这样厉害啊!但,我不知道你说的对吗?请继续看我的故事吧。

快點, 快點!!! 我要看下文!!!

原帖由 小小毛 于 22-11-2006 20:34 发表
好紧张哦!
我猜你可能回去hometown生,因为你的标题是“无知的妈妈与父亲”嘛

wah,你这样厉害啊!但,我不知道你说的对吗?请继续看我的故事吧。

2000年8月28日 (星期一)

第4页 中集。。。

当时,我们两公婆听到都吓了一跳,wah RM5000.00 这样多钱,我们去哪里拿来这样多钱。老实说,这个孩子是我们先上车后扑票的。。。我们3月才办婚事不久。早已用了很多钱,婚宴全是我们出钱,已用了七七八八。我们的储蓄是备用我坐月子时用的。我怀孕时,我有去 政府医院和私人医院检查。因我一出全世时,我只有一个肾,还是两个组合在一起,便成只有右边有肾,左边没有肾。当时,医生有跟我讲过,以你这样的情况就好去政府医院生,因你的病历详细都在政府医院,而医院的设备很齐全。

过后,我跟医生讲。。。。

我 : 医生,你的费用太贵了。我付不起。我还是去政府医院生。
医生 : 如你要去政府医院生,就好去靠近这里的。你不能回去hometown 生。 现在。你出了我这里,如你发生了我们不负责任的。

当时,我的老公更加好笑,他对医生说。。。。。

老公 : 医生,你可以帮她打针吗?
医生 : 打什么针?
老公 : 打迟生孩子的针啊。 给她明天才生。因为今天是华人的七月二十九日。不好啊。
医生 : 哪里可以的,我知听过打针给小孩早生,没听过打针给小孩迟生。你真是。。。。
我 : 老公,没有这样的针的。不要讲这样多了,赶快带我去医院。

那时,出了医生,我才知道医生作破我下体,出红了。我赶
快对老公说。。。。
我 : 赶快回家拿布来挡着它,不要给它中到沙发。
老公 : 还要回家?不用管它。中到沙发时才洗。
我 : 那么弯去我的公司,我要交待我的工作。
老公 : 你还要去你的公司?医生都交待不可去哪里了。我不会载你去公司的。现在我载你去seberang Jaya 的医院。我 :ok lah,我打电话回公司 交待我的工作先。

老公就载我去seberang Jaya 的医院。要到医院的大门口时。我跟老公讲。。。。

我: 不如我们直接回Alor Setar 吧!我的肚子还没痛。
老公 : 你可以忍吗?
我 : 可以。生完后也是要回Alor Setar 坐月。那时回去 更加痛。如肚子痛的话我们就停在SP 的医院。
老公 : 好吧。 肚子痛的话要跟我讲。

老公就直接驾回Alor Setar。 走到highway 半路时,要到SP 的tol 了,老公问我。。。。。

老公 : 怎样?要去SP 的医院吗?
我 : 不用。我还能忍。 回Alor Setar。痛的话就去Gurun 的医院。 (生完过后,我才知道,Gurun 是没有医院的。)

过了Gurun,我的肚子开始痛了。我不敢对老公讲。死鬼,在半路的highway 有警察抓speed。我很痛了,我跟老公讲。。

我: 老公,你可以驾快一点吗?我的肚子很痛了。
老公 :啊。。。。你不要吓我。现在怎样?
我 : 你驾快一点。 我还能忍。

要到Alor Setar tol selatan 时,老公就要弯进入,我问他。。。

我 : 你要去哪里?
老公 : 去医院啦。
我 : 你不可以弯进去,这里去很远。你应该用utara 的tol。
老公 : 我不会去。
我 : 什么?你不会去?你是不是Alor Setar 的 人?
老公  : 我很少走那边的路啊。
我 : 我真的给你气死。我指路,你跟着走就是了。

那时,我是早上10.00从北海 回去Alor Setar。到了Alor Setar医院时是早上11.30。护士问我,
护士 : 早上有吃东西吗?
我 : 没有。
护士: 你叫你的丈夫去买东西给你吃先。
我 : 老公,你去旁边的canteen 买milo ice 和 面包 给我吃先。
老公 : 好吧。

过后,老公买了面包和milo ice 给我吃,我就叫他。。。

我 : 老公,你去外婆家拿sarung 给我换。
老公 : 我不会去。
我 : 什么?你不会去?外婆家靠近这里而已。
老公 : 我真的不会去啊。
我 : 你现在打电话给我的妈妈和你的妈妈说我现在在Alor Setar 的医院。叫我妈拿衣服给我换。

过后不久,护士推我去生产房了。。。。

** 最后更好笑。。。。明天继续。。。。

to be continue。。。。。

你好勇敢。。。真的不怕在highway生。。。

YEAH YEAH !!! 第一時間收看了! 很精采叻!還有嗎?

嘩....妳的故事好精釆哦.......
等著下集

我看了后替你冒冷汗耶。。。

老实说,我也怕自己会在hingway途中作动。
我预产期在华人新年期间,我会在老公马六甲的家乡过年,初二或初三才回我家乡怡保待产。
从马六甲去怡保要整5/6小时车程,如果我在途中作动就惨咯。。。

sokne,原来你也是alor setar的人啊?我也是。。。

我觉得你老公好可爱哦。。。嘻嘻。。。

你也真是的。。。要生了还乱乱跑。。。。

真的是替你捏一把冷汗。。。

原帖由 小东东 于 23-11-2006 15:23 发表
你好勇敢。。。真的不怕在highway生。。。

当时的我不会怕。。更加不知道baby 也会危险。。。

原帖由 stacylow 于 23-11-2006 15:23 发表
YEAH YEAH !!! 第一時間收看了! 很精采叻!還有嗎?

明天继续。。。 谢谢你的支持。。。

原帖由 arys 于 23-11-2006 15:28 发表
嘩....妳的故事好精釆哦.......
等著下集

明天才写。。。 谢谢你的支持

原帖由 siewky 于 23-11-2006 15:36 发表
我看了后替你冒冷汗耶。。。

老实说,我也怕自己会在hingway途中作动。
我预产期在华人新年期间,我会在老公马六甲的家乡过年,初二或初三才回我家乡怡保待产。
从马六甲去怡保要整5/6小时车程,如果我在途 ...

你要小心哦。。。 你回你妈妈家坐月?

原帖由 孤单北半球 于 23-11-2006 15:37 发表
sokne,原来你也是alor setar的人啊?我也是。。。

我觉得你老公好可爱哦。。。嘻嘻。。。

你也真是的。。。要生了还乱乱跑。。。。

真的是替你捏一把冷汗。。。

是啊。我们 都是Alor Setar 的人。
我哪里有乱乱跑?老公和我是alor setar 的人。我们是青梅竹马。。。