佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

【聖誕大作戦】比賽Game討論区、参賽者及工作人員必看

肯定5个人了吗?
哪有谁要加入我们红组,请留名,我们在做选择,呵呵~

只有cari guild的member可以參加?
其他guild的可以參加嗎?

原帖由 daisuki89 于 17/11/2006 09:19 PM 发表
只有cari guild的member可以參加?
其他guild的可以參加嗎?

当然可以,但party ldr必须是cari的会员,以便simns大哥可以联络到。

原帖由 yitin88 于 17/11/2006 08:19 PM 发表
肯定5个人了吗?

8姐的问题,还不肯定,已短讯simns大哥了,相信迟些他应该会通知吧

原帖由 不死的ProG 于 17-11-2006 09:31 PM 发表

当然可以,但party ldr必须是cari的会员,以便simns大哥可以联络到。

8姐的问题,还不肯定,已短讯simns大哥了,相信迟些他应该会通知吧

哦,謝謝你
那工作人員是要cari guild的人才可以報名嗎?

原帖由 daisuki89 于 17/11/2006 09:54 PM 发表

哦,謝謝你
那工作人員是要cari guild的人才可以報名嗎?

应该大家都可以,最好是去年有参加过这个event的,比较有经验,最好也有mic。至于mic方面,要和simns大哥商量先
其实我也是第一次罢了

原帖由 yitin88 于 17-11-2006 08:19 PM 发表
肯定5个人了吗?

我!!!我!!!!

Follow Us
去年五人小組的時候有発生些混乱、場面有点控制不了、所以今年才改成三人小組、而且去年才只有五組参賽而以(25人)、今年改三人的話也許会有7組左右、這様玩起来才好玩、至於加Farm方面可能只限三个Game有加而以(因為只有三人)、Skype方面最好是有、去年太多工作人員只用Type和我交談、結果弄到我大乱(同時十多人Call我)、所以今年最好有Skype、這様我才可以主持整个過程、Mic一枝才RM6而以、応刻買得到オ對。

moneyloveme92 该用户已被删除
请问整个活动都在free market举行吗?

原帖由 yitin88 于 17-11-2006 08:19 PM 发表
肯定5个人了吗?

我也要!!!我有mic的!!!

原帖由 yuefei 于 18-11-2006 05:12 PM 发表

我也要!!!我有mic的!!!

工作人员才要用到有mic的。。

原帖由 sinms 于 18-11-2006 02:20 AM 发表
去年五人小組的時候有発生些混乱、場面有点控制不了、所以今年才改成三人小組、而且去年才只有五組参賽而以(25人)、今年改三人的話也許会有7組左右、這様玩起来才好玩、至於加Farm方面可能只限三个Game有加而以(因 ...

那么规则那边需要列明一组3个人哦,游戏规则那边也必须改一改,使3个人同时到达而不是5个。

JongFIT 该用户已被删除
对不起,请问MIC是.......????
我也要报名当工作人员。

原帖由 JongFIT 于 19-11-2006 10:29 AM 发表
对不起,请问MIC是.......????
我也要报名当工作人员。

MIC是麦克风~
还有记得要取下载skype  www.skype.com

谁要跟我一组的????

JongFIT 该用户已被删除
喔谢谢你,那没问题我有麦克风。
我也有SKYPE帐号。

玩第三个时丢一个return scroll 给那个要救的人让他用可以吗??

应该是犯规吧??

让我来出一点主意吧~~反正我又没有经验,做不了工作人员,只能帮忙想一些点子了。。。

1)生存大挑战:如今有不少的新地图可以进行这个游戏了哦~海底世界、玩具城以及日本Map啦~都有很可怕的怪物在那里~要如何避开它们,然后站在工作人员的面前就靠团队合作啦!不过应该限定参赛组内的组员lv不能太高,以免影响比赛的公平性。

2)爬eos tower大赛:eos tower一共有100层,参赛者必须从第一层开始往上爬,而工作人员则驻守在传送石旁以防有人作弊。最先到达第100层的组别(必须三人都到达)胜利。

暂时能想到的只有这么多了...

原帖由 power!! 于 20/11/2006 09:37 AM 发表
2)爬eos tower大赛:eos tower一共有100层,参赛者必须从第一层开始往上爬,而工作人员则驻守在传送石旁以防有人作弊。最先到达第100层的组别(必须三人都到达)胜利。

那我从第1层开个门到第100层可以吗?

原帖由 power!! 于 20-11-2006 09:37 AM 发表
让我来出一点主意吧~~反正我又没有经验,做不了工作人员,只能帮忙想一些点子了。。。

1)生存大挑战:如今有不少的新地图可以进行这个游戏了哦~海底世界、玩具城以及日本Map啦~都有很可怕的怪物在那里~要如何避 ...

就是要這些新主意、非常的感謝你的意見、生存大挑战応刻定在最危撿的地点(去年只有Balrog而以)、担我不知道新地点応刻定在那里?有好的意見嗎?
至以爬eos tower大赛的規定就很難説、因為比較容易出予招、除非有工作人員在旁監視就可以。

注意
現在討論的Game並不是正式採用的、正式的Game等我統一大家的意見后就会開新帖発表

原帖由 sinms 于 20/11/2006 05:16 PM 发表

就是要這些新主意、非常的感謝你的意見、生存大挑战応刻定在最危撿的地点(去年只有Balrog而以)、担我不知道新地点応刻定在那里?有好的意見嗎?
至以爬eos tower大赛的規定就很難説、因為比較容易出予招、除非有 ...

就是,而且mage有tele,thief更不用讲
肯定是很快就爬上的