佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

增肥的方法

原帖由 希望明天会更好 于 27-10-2006 09:02 PM 发表

也不算挑剔啦。 只是觉得吃进身体不建康的就不吃而已。
味精不好叻,可乐酸性啊。都不好就不吃。

如你在外面生活,是没有可能没有吃到味精的,难怪你这样瘦、挑食是不好的你知道吗?食物有好当然也有不好,可以的话,吃的均衡点,不挑食,吃进去肝脏自然会帮我们排毒啊,这样下去不行,我会摇头,若有一天只剩下那些你不喜欢的东西你就莫活下去了

原帖由 Ahboon 于 29-10-2006 03:35 AM 发表

如你在外面生活,是没有可能没有吃到味精的,难怪你这样瘦、挑食是不好的你知道吗?食物有好当然也有不好,可以的话,吃的均衡点,不挑食,吃进去肝脏自然会帮我们排毒啊,这样下去不行,我会摇头,若有一天只剩 ...

哈哈,幸好大多数都在家吃,跟味精比较少“来往”。
如果少吃味精的食物肝脏就不用那么辛苦啊。
如果一天吃剩我不喜欢吃的东西,我还会吃,吃是为了活,我不会torture自己的。

最后谢谢你的好言。

哈哈,请问楼主是不是那种吃不肥的??? 如果是的话,大家就错了。。。 问题出现在楼主的肝脏。。肝脏不会分配好食物的营养,就发出去给我们的细胞使用,这会导致你肝脏里的营养都不足够,所以为什么有的瘦人吃的比肥人还要多,而且还吃不肥??

每个人都有不同的体格,不是说每个人会变肥。。 我们说的不是肥,是Body size..

我会建议你吃Amway的Milk Thistle 和 B-Complex..
Milk Thistle会调理你的肝脏
B-Complex会调理你所满意的Body Size, NOT FAT~

回复 #23 vstreet2919 的帖子

如果真的有效可以试试看... 要多少$?

贵是贵了点儿。。。可是要想想哦,你觉得健康能用钱买吗?? 我们只能用钱买营养,用营养再买健康。。

Milk Thistle can treat for those who got pimples on their faces

素食的男孩 该用户已被删除
我也是吃不胖。

但是我们健康就好,身体肥瘦我们不能控制的

身体自己懂要怎样,吃身体要得营养

我建议你吃多素菜水果,不是维他命。

Follow Us
原帖由 vstreet2919 于 29-10-2006 07:09 PM 发表
哈哈,请问楼主是不是那种吃不肥的??? 如果是的话,大家就错了。。。 问题出现在楼主的肝脏。。肝脏不会分配好食物的营养,就发出去给我们的细胞使用,这会导致你肝脏里的营养都不足够,所以为什么有的瘦人吃的 ...

B-complex 是 BP-complex 吗?
两者都是草药辅助品,不错。。最怕就是化学物辅助品
刚刚上它的网站,但是不知道多少钱。。。
我对NUTRILITE Milk Thistle and Dandelion Plus 有兴趣,可以PM我它的价钱吗?

谢谢。

身材瘦,那,你们平常都吃很多吗?

原帖由 rasmuswil 于 1-11-2006 10:41 PM 发表

偶很瘦
可是偶很爱吃

http://i15.photobucket.com/al ...

彼此彼此...