佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: y.m

搞鬼 Online 讨论区

我在梅花匠~~~~`

我也剛剛加入了.還不錯玩.沒卡阿
ID:藍倫
SERVER:竹XX

我申请不到帐号呐??
要怎样申请的??
到了密码那边就STUCK住了
怎么办??

好多外挂....白目更多.....不玩了....

原帖由 天魔神 于 30-6-2006 04:01 PM 发表
好多外挂....白目更多.....不玩了....

那么快就有外挂,不是吧

原帖由 OniOscar 于 30-6-2006 06:55 PM 发表

那么快就有外挂,不是吧

你们玩的时候,都可以看到别人攻击,移动吧...你们有看过玩家好像瞬间移动(看不到他跳,跑,但是看到别人很正常,证明不是我卡),看不到他攻击的动作但怪却受到攻击.不是外挂也是内挂吧...我和他组马上拒绝...也在许多地图看见这类的玩家.....外挂早在封测就有了.

Follow Us
LoveYukiLuvYuki 该用户已被删除
選那個拿匕首的,還是小刀的那個要怎麼樣加他的stat??

哈哈,大家好
ID : 毛毛鬼86
SERVER : 1
职业 : 武士
功力 : 目前12

如果封测后,要刷新角色的话是一种遗憾...
好想穿上巴西的球衣

j880905 该用户已被删除
原帖由 BB何B仔 于 23-7-2006 02:06 PM 发表
哈哈,大家好
ID : 毛毛鬼86
SERVER : 1
职业 : 武士
功力 : 目前12

如果封测后,要刷新角色的话是一种遗憾...
好想穿上巴西的球衣

做麽有巴西球衣?

Y_Y 该用户已被删除
游戏里的衣服~配合世界杯
我为了英格兰的球衣~
一天内狂打~狂收购100立足球~

有点疯了@@

问一下~要如何查218线?
可以给我那网子吗?

Y_Y 该用户已被删除
原帖由 天魔神 于 30-6-2006 09:45 PM 发表

你们玩的时候,都可以看到别人攻击,移动吧...你们有看过玩家好像瞬间移动(看不到他跳,跑,但是看到别人很正常,证明不是我卡),看不到他攻击的动作但怪却受到攻击.不是外挂也是内挂吧...我和他组马上拒绝...也在许 ...

我两星期没玩罢了~
外挂满天飞~
他会狂打你的怪~比白目还白目~

少了很多人玩~

7月25日(二)【群魔亂舞搞轟趴 】          2006/7/24         
          為慶祝一年一次的鬼門大開,各路群魔鬼怪決定將在清陰關及冥珠城內開起轟趴大會,準備大肆慶祝一番,並不懷好意地力邀各位小賴打一同參與,面對這奇異的轟趴邀約,你…有膽參加嗎? (⊙▽⊙")

轟趴日期:7月25日(二)晚上18點到22點(請看下表)

活動時間    伺服器  活動頻道
18:00~19:00 梅花弱   10
19:00~20:00 蘭霉匠   10
20:00~21:00 竹統泛   10
21:00~22:00 菊花碴   10

轟趴受邀人員:所有小賴打。
轟趴服裝限制:請著正式且堅固之武器裝備(有合成者更佳),勿著內衣褲進場。
轟趴注意事項:由於本轟趴內容過於刺激恐怖,因此建議凡膽小者、有心臟病者、孕婦、及老年人請勿參加(迷:有那麼嚴重嘛?),否則後果恕不負責。

轟趴場地介紹:
◎ 清陰關會場:由20級~30級的魔物,另外加上boss級怪物「豬大長」在此負責帶動趴踢熱度,適合40級以下之小賴打參與。

◎ 冥珠城會場:由40級以上的魔物,及「狗骨頭」、「雞冠嗆」及「猴賽雷」等重量級boss魔物主持趴踢,適合40級以上之小賴打參與。

★注意注意:如遇凱米颱風來襲,本活動將順延舉辦,順延日期另行公告,請多多見諒^^

原帖由 天魔神 于 30-6-2006 09:45 PM 发表
你们玩的时候,都可以看到别人攻击,移动吧...你们有看过玩家好像瞬间移动(看不到他跳,跑,但是看到别人很正常,证明不是我卡),看不到他攻击的动作但怪却受到攻击.不是外挂也是内挂吧...我和他组马上拒绝...也在许 ...

原來已經有外掛啦...失望...希望不會遇到.
剛玩不久,用武士,在飯桶豬(倒著念)裡玩.

本來想試試防禦型武士的,怎知10級後就很難打怪,因為攻擊偏低...
原來攻擊太低的話怪物就容易迴避的...
所以現在改先全加攻擊...

不知刀好還是劍較好?
刀的13級技能很差...可能是因為我的攻擊力太低吧.
劍的技能之後才知道是範圍技...

原帖由 李卫 于 25-7-2006 08:44 PM 发表

原來已經有外掛啦...失望...希望不會遇到.
剛玩不久,用武士,在飯桶豬(倒著念)裡玩.

本來想試試防禦型武士的,怎知10級後就很難打怪,因為攻擊偏低...
原來攻擊太低的話怪物就容易迴避的...
所以現在改先全 ...

我目前是玩着防守型剑武士, 一次打很多怪的等级13skill,满好用的很方便!
目前都是以2:1的方式起stat.
昨晚在城市里遇到一只很大很大只的猪鬼!!飘来飘去,每人制得了它,结果就不见了。
昨晚的大冒险,好才轻功好,拾回条命

Y_Y 该用户已被删除
原帖由 BB何B仔 于 26-7-2006 05:45 PM 发表

我目前是玩着防守型剑武士, 一次打很多怪的等级13skill,满好用的很方便!
目前都是以2:1的方式起stat.
昨晚在城市里遇到一只很大很大只的猪鬼!!飘来飘去,每人制得了它,结果就不见了。
昨晚的大冒险,好 ...

我每次单吃它~
害羞的说^^

j880905 该用户已被删除
好難升下
但和幾個mm一起組很快升

原帖由 j880905 于 26-7-2006 11:03 PM 发表
好難升下
但和幾個mm一起組很快升

哇,艳福无边好羡慕你!!
难升?你多少等级了?我目前还好一起加油吧

原本懷著期待的心情去玩但誰知道每個server都有外掛,外掛都跟maple德一樣。。。。
而且每次打后不是直接扣血的。。。登一下子后才扣= =,原本還以爲是我lag(1mb的line oso lag)但誰知道招遊戲是醬的,

这是什么游戏
能介绍下吗

我也以为我自己Lag , 原来是外挂惹的祸...
听到有外挂就开始没兴趣玩了...